Сделав ставку на ничьи,победу в 9 туре одержал mr.Lordi!
Я же показал абсолютно идентичный результат,что и в 8 туре и занял 8 место.Вот так подфартило мне в 8 туре!
Поздравляю победителя с успехом и добавляю заслуженные +5 в репу!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Сделав ставку на ничьи,победу в 9 туре одержал mr.Lordi!
Я же показал абсолютно идентичный результат,что и в 8 туре и занял 8 место.Вот так подфартило мне в 8 туре!
Поздравляю победителя с успехом и добавляю заслуженные +5 в репу!
В Аргентине обычное дело перенос начала матча.
Первый матч тура:
Эстудиантес - Тукуман начнётся в 2:00 мск!
До начала 11 тура осталось 11 минут!
Кто забыл,успевайте сделать прогноз!
В 10 туре своим 9 сообщением на форуме всех обошёл новичок ФПС
С победой!И +5 репы за супердебют!
Неожиданно победу одержал наш дебютант!
Называйте как хотите;он же сам назвался так ...
12 тур открывается матчем "Велес Сарсфилд" - "Годой Круз"
Начало сегодня в 23:00 московского времени!
Начало тура через час!
Велес попытается возглавить таблицу апертуры!
А вы можете попробовать выиграть этот тур прогнозов!
В 11,безничейном туре,и четвёрка лучших из нас в своих прогнозах обошлись без единой ничьи!Удача улыбнулась denice,он почти на сутки опередил своим прогнозом SpartakБарнаул
![]()
Поздравляю победителя!И награждаю репой!
Я кстати в Аргентине болею за Велес Сарсфилд, Банфилд и Ньюэллз Олд Бойз хотя не знаю почемупросто как-то жду от них побед, ну и конечно симпотичны два клуба с великими именами Ривер Плейт и Бока Хуниорс
![]()
Desvaux из Тукумана забил гол(в свои ворота ) и удалился!:skillyourself:
Лучше бы уж он сначала удалился...
10' Ривер Плейт - Ланус - 0:0
Ривер уже трижды мог забить: не реализовали выход один на один, так же был опасный удар из пределов штрафной и стандарт практически перед самой штрафной площадью не реализовали!
На матчах Апертуры,кстати, стадионы полностью увешаны баннерами, как рекламными, так и баннерами болел... дохера конечно рекламы...![]()
Пипец... риверы не смогли забить со штрафного в двух метрах от штрафной площади :skillyourself: ....
А реклама даже в титрах трансляции аргентинского канала![]()
32' Ривер Плейт - Ланус -0:1 (Велазкез,31)
Вот и доигрались риверы... Ланус своих шансов не упускает, прекрасный удар со штрафного метров с 30 в исполнении капитана гостей прямо в девятку, Вега бессилен...
Реклама-двигатель!
Но у меня по крайней мере без титров(TV Publika)
Ривер пропустил со штрафного,но надеюсь ещё забьёт парочку!