НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/08 14:18
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 128

Тема: Трансферы межсезонья 2009

Летние трансферы АПЛ

Предлагаем вашему вниманию информацию о всех громких приобретениях и расставаниях клубов английской Премьер-Лиги в летний трансферный период.

АРСЕНАЛ

Пришли: Томас Вермален ("Аякс", Голландия. 11 млн фунтов)

Ушли: Амаури Бишофф, Руи Фонте, Абу Огого, Пол Роджерс, Рене Стир, Винсент Ван ден Берг, Антон Блэквуд (у всех - закончились контракты)

АСТОН ВИЛЛА

Пришли: Кортни Кэмерон ("Нортхэмптон". Сумма неизвестна)

Ушли: Мартин Лаурсен (завершил карьеру), Гарет Бэрри ("Манчестер Сити". 12 млн фунтов), Стюарт Тэйлор ("Манчестер Сити". Сумма неизвестна)

БИРМИНГЕМ

Пришли: Кристиан Бенитес ("Сантос Лагуна", Мексика. 9 млн фунтов), Скотт Данн ("Ковентри". 3.5 млн фунтов), Джо Харт ("Манчестер Сити". Аренда), Джованни Эспиноза ("Барселона", Эквадор. Сумма неизвестна), Роджер Джонсон ("Кардифф". 5 млн фунтов), Ли Бойер ("Вест Хэм". Сумма неизвестна)

Ушли: Мехди Нафти, Радхи Жаиди, Артур Крысьяк (у всех - закончились контракты), Стивен Келли ("Фулхэм". Свободный агент)

БЛЭКБЕРН

Пришли: Эрлио Ван Хеерден ("Брюгге", Бельгия. Свободный агент), Гаэль Живе ("Марсель, Франция. Сумма неизвестна), Ларс Якобсен ("Эвертон". Свободный агент), Никос Яннакопулос ("Астерас Триполис", Греция. 52 тыс фунтов)

Ушли: Аарон Мокоена ("Портсмут". Свободный агент), Андре Ойер (ПСВ, Голландия. Свободный агент), Тугай Керимоглу (завершил карьеру), Йохан Фогель (закончился контракт), Роке Санта-Крус ("Манчестер Сити". 18 млн фунтов), Мэтт Дербишир ("Олимпиакос", Греция. 3 млн фунтов), Тони Кэйн ("Карлайл". Свободный агент), Дин Уиннард ("Аккрингтон Стэнли". Свободный агент), Джош О'Кифи (закончился контракт)

БОЛТОН

Пришли: Шон Дэвис ("Портсмут". Свободный агент)

Ушли: Блерим Дземали ("Торино", Италия. Сумма неизвестна), Роб Сиссонс, Натан Вулф, Джеймс Синклер (у всех - закончились контракты)

БЕРНЛИ

Пришли: Тайрон Мирс ("Дерби". 500 тыс фунтов), Стивен Флетчер ("Хайберниан", Шотландия. 3.5 млн фунтов), Дэвид Эдгар ("Ньюкасл". Свободный агент), Брайан Истон ("Гамильтон". Шотландия. Сумма неизвестна)

Ушли: Стив Джонс, Алан Мэхон, Габор Кирали, Алекс Макдоналд (у всех - закончились контракты)

ЧЕЛСИ

Пришли: Росс Тернбулл ("Мидлсбро". Свободный агент), Даниэль Старридж ("Манчестер Сити". Сумму определит суд), Юрий Жирков (ЦСКА, Россия. 18 млн фунтов)

Ушли: Слободан Райкович ("Твенте", Голландия. Аренда)

ЭВЕРТОН

Пришли: Антон Петерлин ("Вентура Кантри Фьюжн", США. Сумма неизвестна), Шкодран Мустафи ("Гамбург", Германия. Свободный агент)

Ушли: Ларс Якобсен ("Блэкберн". Свободный агент), Джон Ирвинг, Кори Синнотт, Нуно Валенте, Энди Ван дер Мейде (у всех - закончились контракты)

ФУЛХЭМ

Пришли: Стивен Келли ("Бирмингем". Свободный агент)

Ушли: Мориц Вольц, Коллинс Джон (у обоих - закончились контракты), Леон Андреасен ("Ганновер", Германия. Свободный агент)

ХАЛЛ

Пришли: Стивен Моуколо ("Булонь", Франция. 2 млн фунтов)

Ушли: Дин Уиндасс, Джон Уэлш, Майкл Бриджес, Джеймс Беннетт, Райан Френц, Джо Лэмпло, Мэттью Пламмер, Том Вудхед (у всех - закончились контракты), Уэйн Браун ("Лестер". Свободный агент)

ЛИВЕРПУЛЬ

Пришли: Глен Джонсон ("Портсмут". 18.5 млн фунтов), Аарон Кинг (Рашден энд Даймондс". Сумма неизвестна)

Ушли: Джек Хоббс ("Лестер". Сумма неизвестна), Сами Хююпия ("Байер", Германия. Свободный агент), Рональд Хут, Гудвин Антви, Мики Роке, Гари Маккей-Стивен (у всех - закончился контракт)

МАНЧЕСТЕР СИТИ

Пришли: Гарет Бэрри ("Астон Вилла". 12 млн фунтов), Роке Санта-Крус ("Блэкберн". 18 млн фунтов), Стюарт Тэйлор ("Астон Вилла". Сумма неизвестна), Нильс Зандер ("Шальке", Германия. Сумма неизвестна)

Ушли: Джо Харт ("Бирмингем". Аренда), Дитмар Хаманн, Ричард Мартин, Данни Милс, Кертис Обенг, Крис Рэмси, Дариус Вассел (у всех - закончились контракты), Даниэль Старридж ("Челси". Сумму определит суд)

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Пришли: Антонио Валенсия ("Уиган". 17 млн. фунтов), Майкл Оуэн ("Ньюкасл". Свободный агент), Шон Макгинти ("Чарльтон". Сумма неизвестна)

Ушли: Карлос Тевес (окончание аренды), Криштиану Роналду ("Реал", Испания. 80 млн фунтов), Родриго Поссебон ("Брага", Португалия. Аренда)

ПОРТСМУТ

Пришли: Аарон Мокоена ("Блэкберн". Свободный агент)

Ушли: Глен Джонсон ("Ливерпуль". 18.5 млн фунтов), Джими Траоре ("Монако", Франция. Свободный агент), Шон Дэвис ("Болтон". Свободный агент), Джо Коллинс, Ное Памаро, Лоран, Глен Литтл, Джером Томас (у всех - закончился контракт)

СТОУК

Пришли: -

Ушли: Винсент Перикард, Марк Грокотт, Джимми Филлипс, Том Торли (у всех - закончился контракт)

САНДЕРЛЕНД

Ушли: Питер Хартли ("Хартелпул". Свободный агент), Арнау Риера, Дуайт Йорк, Ник Колган, Дэвид Конноли, Нейл Макардл (у всех - закончился контракт), Даррен Уорд (завершил карьеру), Грэг Халфорд ("Вулверхэмптон". 2 млн фунтов), Майкл Чопра ("Кардифф". Сумма неизвестна)

ТОТТЕНХЭМ

Ушли: Рикардо Роча, Саймон Доукинс, Кайл Фрэзер-Аллен, Сиян Хьютон, Жаке Магхома, Такура Мтандари (у всех - закончился контракт), Дэвид Хаттон ("Чельтенхэм". Свободный агент), Данни Хатчинс ("Йеовил". Свободный агент)

ВЕСТ ХЭМ

Пришли: Петер Куруц ("Уйпест", Венгрия. Сумма неизвестна), Луис Хименес ("Интер", Италия. Аренда)

Ушли: Фредди Сирс ("Кристал Пэлас". Аренда), Диего Тристан, Уолтер Лопес, Кайл Рид, Тони Стоукс, Джимми Уолкер, Лукас Нил (у всех - закончился контракт), Джо Уиддоусон ("Гримсби Таун". Свободный агент), Ли Бойер ("Бирмингем". Сумма неизвестна)

УИГАН

Пришли: Хорди Гомес ("Эспаньол", Испания. 1.7 млн фунтов), Хенди Томас ("Депортиво Олимпия", Гондурас. Сумма неизвестна)

Ушли: Антонио Валенсия ("Манчестер Юнайтед". 17 млн. фунтов), Льюис Монтроуз ("Уикомб". Свободный агент), Анри Камара, Льюис Филд, Мэтт Хампсон, Крэйг Мэхон, Эндрю Пирсон, Антуан Сибьерски (у всех - закончились контракты), Амир Заки (закончилась аренда)

ВУЛВЕРХЭМПТОН

Пришли: Ненад Мильяш ("Црвена Звезда", Сербия. Сумма неизвестна), Маркус Ханеманн ("Рединг". Свободный агент), Кевин Дойл ("Рединг". 6.5 млн фунтов), Эндрю Сурман ("Саутгемптон". Сумма неизвестна), Грэг Халфорд ("Сандерленд". 2 млн фунтов), Рональд Зубар ("Марсель", Франция. 2 млн фунтов)

Ушли: Мэтт Бэйли, Льюис Гоберн, Алекс Мельбурн (у всех - закончился контракт)

последнее обновление 08 июля 2009

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..чёрт! некий Глен Джонсон оказался на 0.5 млн. фунтов дороже нашего Юрика...)

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Фрэйзер Кэмпбелл перешел в "Сандерленд"

http://premiership.ru/upload/2009/07/71242.jpg

Кэмпбелл стал игроком Сандерленда Воспитанник академии "Манчестер Юнайтед" - Фрэйзер Кэмпбелл, официально стал игроком команды Стива Брюса.

Напомним, что сначала на футболиста претендовал "Халл" в котором Фрэйзер провел сезон 2007/08 и помог с помощью 15 голов впервые в истории подняться команде АПЛ. Однако, в борьбу вмешался "Сандерленд" и футболист остановил свой выбор именно на этом варианте.

Футболист подписал контракт на 4 года, а "Манчестер Юнайтед" получил за 21-летнего форварда 3,5 миллиона фунтов, но в случае успешной игры в новой команде эта сумма может вырасти до 6 миллионов фунтов.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Молодой защитник " МЮ" подписал контракт с "Бернли"

Новичок АПЛ "Бернли" завершил подписание контракта с юным талантом из "Манчестер Юнайтед" Ричардом Экерсли.

20-летний защитник отказался подписать новое соглашение с манкунианским клубом и проведя переговоры с командой Оуэна Койла поставил свою подпись под 4-летним контрактом.

Отметим, что Ричард прошел все ступени академии на "Олд Траффорд" и считался одной из будущих надежд клуба.

Так как футболисту еще нет 24 "Бернли" выплатит компенсацию "Юнайтед" несмотря на тот факт, что Экерсли переходит на правах свободного агента.

Экерсли стал пятым приобретением "кларетовых" в это межсезонье после Тайрона Мирса, Давида Эдгара, Брайана Истона и Стивена Флетчера. Последний, кстати, вчера уже отметился дублем в товарищеском матче в рамках подготовки к новому сезону.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Крауч начал переговоры с "Сандерлендом"

Нападающий "Портсмута" Питер Крауч начал переговоры с "Сандерлендом" относительно своего трансфера на "Стадион Света". Сделка оценивается в 12 миллионов фунтов.

Стоит сказать, что 28-летним игроком сборной Англии также интересуется "Фулхэм". Главный тренер "дачников" Рой Ходжсон рассматривается Крауча в качестве замены Бобби Заморе, который близок к переходу в "Халл" за 5 млн. фунтов.

Пожалуй, финансовые возможности "котов" чуть шире, чем у "Фулхэма", поэтому рулевой "Сандерленда" Стив Брюс надеется, что предложение его клуба окажется более соблазнительным для Крауча.

Недавно Крауч признался, что несчастлив происходящим на "Фрэттон Парк" - клуб находится в процессе смены собственника. Также витает неопределенность с главным тренером, который до сих пор не назначен, хотят другие представителя Премьер-Лиги уже занялись подготовкой к новому сезону, а некоторые даже завершили свои трансферные кампании.

Позднее исполнительный директор "Портсмута" Питер Сторри заявил, что недоволен поведением Крауча, и что повода для беспокойства нет. Переговоры о покупке клуба Сулейманом Аль Фахимом еще ведутся, но они близки к успешному завершения.

Однако, это не убедило Крауча, и тот откликнулся на призыв "Сандерленда". Как сообщает BBC, в данный момент стороны находятся на стадии обсуждения условий сделки.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Бирмингем" сделал предложение по Фергюсону

"Бирмингем", который на этот раз похоже решил основательно укрепить состав и попробовать закрепиться в АПЛ, сделал предложение по хавбеку "Глазго Рэйнджерс" Барри Фергюсону, сообщает Sky Sports.

Наставник английской команды Алекс МакЛиш давно не скрывает своего желания увидеть опытного полузащитника в составе своей команды, а сам Фергюсон выразил желание покинуть "Айброкс" еще в апреле, после того как случился скандал, который с легкой руки журналистов получил название "Boozegate".

Напомним, что Алекс МакЛиш прекрасно знаком с игрой Фергюсона, так как они уже работали вместе в "Рэйнджерс" и сборной Шотландии. Также, напомним, что в 2003 году Барри уже играл в АПЛ в составе "Блекбэрна", который он покинул в 2005, вернувшись в Глазго.

По мнению СМИ, это предложение уже фактически принято шотландским клубом, и полузащитник в ближайшее время прибудет в Англию для медосмотра и подписания личного соглашения.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Даунинг близок к переходу в "Астон Виллу"

Как стало известно Sky Sports, вингер "Мидлсбро" и сборной Англии Стюарт Даунинг близок к переходу в бирмингемскую "Астон Виллу". Клубы уже согласовали трансферную стоимость футболиста, которая составит 12 миллионов фунтов.

После вылета риверсайдцев из Премьер-Лиги стало понятно, что вероятность смены Даунингом клуба окажется крайне высока. Похоже, переход все же состоится, ведь клубу Мартина О'Нила удалось договориться с "Боро" о сумме денежной компенсации.

Стоит сказать, что в данный момент у Даунинга имеется травма стопы. По иронии судьбы он получил ее именно в матче против "Астон Виллы" в концовке минувшего сезона. Англичанин уже перенес хирургическую операцию и теперь проходит реабилитационный курс.

И хотя восстановление идет по плану, к старту нового сезона 24-летний вингер в строй вернуться не успеет. Операция была проведена 22 мая, с даты которой Даунингу придется провести в лазарете еще 4-6 месяцев. Впрочем, эти трудности не испугали наставника "Астон Виллы", и О'Нил решил сделать ставку на талантливого игрока.

Напомним, что в январе Даунинг подал руководству "Мидлсбро" прошение выставить себя на трансфер. Тогда англичанином активно интересовался "Тоттенхэм", но по ряду причин сделка так и не состоялась.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Официально: Стюарт Даунинг перешел в "Астон Виллу"

"Астон Вилла" завершила подписание футболиста сборной Англии и "Мидлсбро" Стюарта Даунинга. Контракт подписан на 4 года, сумма трансфера составила 12 миллионов фунтов.

"Я очень счастлив присоединится к "вилланам". Это великий клуб с большими амбициями. Про меня было много слухов, но я постарался отвлечься и сконцентрироваться на восстановлении после травмы", - заявил футболист AVTV.

"Когда я узнал, что мной интересуется "Астон Вилла" я был в восторге. Я хотел как можно скорее поговорить с Мартином О'Нилом. Когда разговор состоялся я понял что хочу играть под его началом и хочу играть за "Виллу", - добавил Даунинг.

"У него великие амбиции и он хочет собрать в клубе отличный состав. Я хочу быть его частью. Достаточно одного взгляда, что бы захотеть стать частью этого клуба. Тут есть великолепный президент и тренер, которые делают отличную команду, которая уже несколько сезонов заканчивает в верхней части таблицы", - сказал Стюарт.

"У них на стадионе поистине великолепная атмосфера. Я не дождусь момента, когда смогу выйти на поле и показать все, на что я способен. Это просто фантастика, что я буду играть в футболке "Астон Виллы", - резюмировал полузащитник.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Бекхэм: "Капелло потребовал, чтобы я вернулся в Европу"

Полузащитник "ЛА Гэлакси" Дэвид Бекхэм признался, что главный тренер сборной Англи Фабио Капелло потребовал от него вернуться в Европу, если он хочет поехать на Чемпионат Мира в следующем году.

Напомним, что концовку минувшего сезона Бекхэм провел в аренде в итальянском "Милане". Это помогло ветерану регулярно призываться под знамена национальной команды. Сейчас Дэвид вернулся в США, где недавно, как раз, закончилось межсезонье.

"Тренер сборной Англии дал четко понять, что мне требуется играть в футбол на европейском уровне, если я хочу поехать на Чемпионат Мира. Я в свою очередь постараюсь сделать все возможное. Я всю жизнь буду сожалеть, если не приложу максимум усилий для достижения этой цели".

"Сейчас моей задачей является доиграть сезон в США, а также вызываться в сборную Англии на каждый матч. Забегая вперед, конечно, мне очень бы хотелось принять участие в мировом первенстве. Я не скрываю этого факта", - цитирует 34-летнего Бекхэма BBC.

Напомним, что ранее на неделе появились слухи о возвращении Бекхэма в Премьер-Лигу. В 2003 году полузащитник заявил, что никогда не вернется в Англию, а теперь он говорит лишь, что ему будет очень трудно играть против своего бывшего клуба "Манчестер Юнайтед". Однако, Дэвид не исключает даже этого.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Крауч отправился в Сандерленд

Нападающий "Портсмута" и сборной Англии Питер Крауч вылетел в Сандерленд, чтобы лично обсудить условия контракта с одноименным клубом. Эта сделка оценивается в 12 миллионов фунтов.

Как сообщает ESPN, в 11:10 по местному времени (14:10 по Москве) 28-летний футболист прибыл в международный аэропорт Ньюкасла, где у него был забронирован билет до Сандерленда.

В ночь со вторника на среду "Портсмуту" и "Сандерленду" удалось окончательно согласовать трансферную стоимость долговязого нападающего, и сам Крауч, таким образом, получил право на ведение переговоров с "котами". По слухам, на англичанина также претендовал "Фулхэм".

Напомним, что на "Фрэттон Парк" Крауч провел всего 1 год - прошлым летом "Портсмут" заплатил 11 млн. фунтов "Ливерпулю" за этот трансфер. Однако, чехарда с тренером, собственником и кадровым подбором игроков заставила англичанина задуматься о смене места работы.

В 49 матчах за "Портсмут" Крауч забил 16 голов. Кроме того, за последний год он 6 раз принимал участие в поединках сборной Англии. Во встречах отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года против Украины и Андорры Питер отметился голами.

Добавим, что нынешним летом главный тренер "котов" Стив Брюс уже совершил 2 приобретения. Команду пополнили нападающим молодежной сборной Англии Фрэйзер Кэмпбелл и капитан сборной Парагвая Пауло Да Сильва.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Официально: Барри Фергюсон - игрок "Бирмингема"

"Бирмингем" завершил процедуру подписания Барри Фергюсона из шотландского "Глазго Рэйнджерс". Сумма сделки составила 1,25 миллиона фунтов.

31-летний полузащитник подписал с новым клубом 3-летний контракт и вернулся в Премьер-Лигу после 4-летнего отсутствия. Фергюсон стал 4 шотландцем, после МакЛейша, О’Коннора и МакФаддена в составе команды Алекса МакЛиша.

"Я считаю, что Барри полузащитник в рассвете сил. Я не думаю, что 31 это очень много для полузащитника с великолепным опытом. Такие футболисты как Гордон Страчан и Гарри МакАллистер играли когда им было далеко за 30. Я думаю лучшие годы у Барри еще впереди. Я хорошо знаю этого парня – у него фантастическая трудоспособность. Он настоящий брит, он свернет горы ради того чтобы играть в футбол. Он обладает духом победителя и он доказывал это добывая все свои победы", - заявил Алекс МакЛиш на официальном сайте команды.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Джейсон Скотленд присоединяется к "Уигану"
    "Уиган" завершил подписание 30-летнего нападающего "Суонси Сити" и сборной Тринидад и Тобаго Джейсона Скотленда. С футболистом подписано 2-летнее соглашение, стоимость сделки составила Ј2 млн.

Стороны согласовали условия трансфера ещё на прошлой неделе, однако был задержан в связи с тем, что Скотленду требовалось продлить международное освобождение.

Таким образом, спустя короткое время Джейсон Скотленд вновь соединился с главным тренером "Уигана" Роберто Мартинесом, под руководством которого играл в валлийском клубе.

Напомним, что в течение двух последних сезонов на "Либерти Стэдиум" Скотленд провел 91 матч, в которых забил 53 гола, и был частью команды Мартинеса, которая два года назад завоевала путевку в Чемпионшип.

"Я счастлив присоединиться к "Уигану" и получить возможность играть в Премьер-Лиге, - сказал Джейсон Скотленд после подписания контракта. - Для меня это большой шаг, и я надеюсь, что смогу в полной мере проявить себя. Я уверен, что упорный труд принесет результаты".

"Я с нетерпением жду того момента, когда смогу сыграть на таких стадионах, как "Олд Траффорд" и "Стэмфорд Бридж", и одна мысль о том, что вскоре мне предстоит играть против лучших футболистов планеты заставляет меня улыбаться".

"Любой, кто играет в низших дивизионах, хочет попробовать свои силы в Премьер-Лиге, и я в этом плане не исключение".

Отметим, что изначально трансферная стоимость Скотленда оценивалась в Ј3 млн, однако ввиду того, что до конца действовавшего контракта футболиста оставалось менее 12 месяцев, "Лебеди" были вынуждены согласиться на меньшую сумму.

Впрочем, и полученные Ј2 млн также можно считать значительной прибылью для представителя Чемпионшипа, который приобрел Скотленда в 2007 году у шотландского "Сент-Джонстона" всего за Ј25,000.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Mail On Sunday удалось раздобыть ценную информацию, напрямую касающуюся будущего Дэвида Бекхэма. Подтверждения у данной новости пока нет, подробностями она тоже еще не обросла, но получилось все равно занятно. Согласно ежедневному британскому изданию, сразу два клуба Премьер-лиги готовы вызволить англичанина из американской неволи. Один из них, «Челси», тренируемый экс-наставником «Милана» Карло Анчелотти, угадывается легко. Кандидатура второго («Тоттенхэм») более экзотична.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

На новом месте

Майкл Оуэн красуется перед азиатскими болельщиками «МЮ», Карлос Тевес примеряет футболку «Сити», Криштиану Роналду демонстрирует свою походку на руках, Карим Бензема клянется в верности «Реалу», а Юрий Жирков вовсю тренируется в «Челси». С помощью фотогалереи Sports.ru фиксирует первые шаги звездных игроков в их новых клубах.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Все летние трансферы Премьер-Лиги

Предлагаем вашему вниманию информацию о всех громких приобретениях и расставаниях клубов английской Премьер-Лиги в летний трансферный период.

АРСЕНАЛ

Пришли: Томас Вермален ("Аякс", Голландия. 11 млн фунтов)

Ушли: Амаури Бишофф, Руи Фонте, Абу Огого, Пол Роджерс, Рене Стир, Винсент Ван ден Берг, Антон Блэквуд (у всех - закончились контракты), Эммануэль Адебайор ("Манчестер Сити". 25 млн фунтов)

АСТОН ВИЛЛА

Пришли: Кортни Кэмерон ("Нортхэмптон". Сумма неизвестна), Стюарт Даунинг ("Мидлсбро". 12 млн фунтов)

Ушли: Мартин Лаурсен (завершил карьеру), Гарет Бэрри ("Манчестер Сити". 12 млн фунтов), Стюарт Тэйлор ("Манчестер Сити". Сумма неизвестна)

БИРМИНГЕМ

Пришли: Кристиан Бенитес ("Сантос Лагуна", Мексика. 9 млн фунтов), Скотт Данн ("Ковентри". 3.5 млн фунтов), Джо Харт ("Манчестер Сити". Аренда), Джованни Эспиноза ("Барселона", Эквадор. Сумма неизвестна), Роджер Джонсон ("Кардифф". 5 млн фунтов), Ли Бойер ("Вест Хэм". Сумма неизвестна), Барри Фергюсог ("Глазго Рейнджерс", Шотландия. 1.25 млн фунтов)

Ушли: Мехди Нафти, Радхи Жаиди, Артур Крысьяк (у всех - закончились контракты), Стивен Келли ("Фулхэм". Свободный агент)

БЛЭКБЕРН

Пришли: Эрлио Ван Хеерден ("Брюгге", Бельгия. Свободный агент), Гаэль Живе ("Марсель, Франция. Сумма неизвестна), Ларс Якобсен ("Эвертон". Свободный агент), Никос Яннакопулос ("Астерас Триполис", Греция. 52 тыс фунтов)

Ушли: Аарон Мокоена ("Портсмут". Свободный агент), Андре Ойер (ПСВ, Голландия. Свободный агент), Тугай Керимоглу (завершил карьеру), Йохан Фогель (закончился контракт), Роке Санта-Крус ("Манчестер Сити". 18 млн фунтов), Мэтт Дербишир ("Олимпиакос", Греция. 3 млн фунтов), Тони Кэйн ("Карлайл". Свободный агент), Дин Уиннард ("Аккрингтон Стэнли". Свободный агент), Джош О'Кифи (закончился контракт)

БОЛТОН

Пришли: Шон Дэвис ("Портсмут". Свободный агент), Пол Робинсон ("Вест Бромвич". Аренда)

Ушли: Блерим Дземали ("Торино", Италия. Сумма неизвестна), Роб Сиссонс, Натан Вулф, Джеймс Синклер (у всех - закончились контракты)

БЕРНЛИ

Пришли: Тайрон Мирс ("Дерби". 500 тыс фунтов), Стивен Флетчер ("Хайберниан", Шотландия. 3.5 млн фунтов), Дэвид Эдгар ("Ньюкасл". Свободный агент), Брайан Истон ("Гамильтон". Шотландия. Сумма неизвестна), Ричард Экерсли ("Манчестер Юнайтед". Сумма неизвестна)

Ушли: Стив Джонс, Алан Мэхон, Габор Кирали, Алекс Макдоналд (у всех - закончились контракты)

ЧЕЛСИ

Пришли: Росс Тернбулл ("Мидлсбро". Свободный агент), Даниэль Старридж ("Манчестер Сити". Сумму определит суд), Юрий Жирков (ЦСКА, Россия. 18 млн фунтов)

Ушли: Слободан Райкович ("Твенте", Голландия. Аренда), Джимми Смит ("Лейтон Ориент". Аренда), Ли Сойер ("Саутэнд". Аренда), Мирослав Сточ ("Твенте", Голландия. Аренда)

ЭВЕРТОН

Пришли: Антон Петерлин ("Вентура Кантри Фьюжн", США. Сумма неизвестна), Шкодран Мустафи ("Гамбург", Германия. Свободный агент), Жо ("Манчестер Сити". Аренда)

Ушли: Ларс Якобсен ("Блэкберн". Свободный агент), Джон Ирвинг, Кори Синнотт, Нуно Валенте, Энди Ван дер Мейде (у всех - закончились контракты)

ФУЛХЭМ

Пришли: Стивен Келли ("Бирмингем". Свободный агент)

Ушли: Мориц Вольц, Коллинс Джон (у обоих - закончились контракты), Леон Андреасен ("Ганновер", Германия. Свободный агент)

ХАЛЛ

Пришли: Стивен Моуколо ("Булонь", Франция. 2 млн фунтов)

Ушли: Дин Уиндасс, Майкл Бриджес, Джеймс Беннетт, Райан Френц, Джо Лэмпло, Мэттью Пламмер, Том Вудхед (у всех - закончились контракты), Уэйн Браун ("Лестер". Свободный агент), Джон Уэлш ("Транмере". Сумма неизвестна)

ЛИВЕРПУЛЬ

Пришли: Глен Джонсон ("Портсмут". 18.5 млн фунтов), Аарон Кинг (Рашден энд Даймондс". Сумма неизвестна), Крис Мавинга (ПСЖ, Франция. Сумма неизвестна)

Ушли: Джек Хоббс ("Лестер". Сумма неизвестна), Сами Хююпия ("Байер", Германия. Свободный агент), Рональд Хут, Гудвин Антви, Мики Роке, Гари Маккей-Стивен (у всех - закончился контракт), Джермейн Пеннант ("Реал Сарагоса", Испания. Сумма неизвестна)

МАНЧЕСТЕР СИТИ

Пришли: Гарет Бэрри ("Астон Вилла". 12 млн фунтов), Роке Санта-Крус ("Блэкберн". 18 млн фунтов), Стюарт Тэйлор ("Астон Вилла". Сумма неизвестна), Нильс Зандер ("Шальке", Германия. Сумма неизвестна), Карлос Тевес ("Манчестер Юнайтед". 25 млн фунтов), Эммануэль Адебайор ("Арсенал". 25 млн фунтов)

Ушли: Джо Харт ("Бирмингем". Аренда), Дитмар Хаманн, Ричард Мартин, Данни Милс, Кертис Обенг, Крис Рэмси, Дариус Вассел (у всех - закончились контракты), Даниэль Старридж ("Челси". Сумму определит суд), Желсон Фернандеш ("Сент-Этьен", Франция. Сумма неизвестна), Жо ("Эвертон". Аренда)

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Пришли: Антонио Валенсия ("Уиган". 17 млн. фунтов), Майкл Оуэн ("Ньюкасл". Свободный агент), Шон Макгинти ("Чарльтон". Сумма неизвестна), Габриэль Обертан ("Бордо", Франция. Сумма неизвестна), Маме Бирам Диуф ("Мольде", Норвегия. Сумма неизвестна)

Ушли: Карлос Тевес (окончание аренды), Криштиану Роналду ("Реал", Испания. 80 млн фунтов), Родриго Поссебон ("Брага", Португалия. Аренда), Фрэйзер Кэмпбелл ("Сандерленд". 3.5 млн фунтов), Ричард Экерсли ("Бернли". Сумма неизвестна), Манучо ("Реал Вальядолид", Испания. Сумма неизвестна)

ПОРТСМУТ

Пришли: Аарон Мокоена ("Блэкберн". Свободный агент)

Ушли: Глен Джонсон ("Ливерпуль". 18.5 млн фунтов), Джими Траоре ("Монако", Франция. Свободный агент), Шон Дэвис ("Болтон". Свободный агент), Джо Коллинс, Ное Памаро, Лоран, Глен Литтл, Джером Томас (у всех - закончился контракт)

СТОУК

Ушли: Винсент Перикард, Марк Грокотт, Джимми Филлипс, Том Торли (у всех - закончился контракт)

САНДЕРЛЕНД

Пришли: Фрэйзер Кэмпбелл ("Манчестер Юнайтед". 3.5 млн фунтов), Пауло Да Сильва ("Толука", Мексика. Сумма неизвестна)

Ушли: Питер Хартли ("Хартелпул". Свободный агент), Арнау Риера, Дуайт Йорк, Ник Колган, Дэвид Конноли, Нейл Макардл (у всех - закончился контракт), Даррен Уорд (завершил карьеру), Грэг Халфорд ("Вулверхэмптон". 2 млн фунтов), Майкл Чопра ("Кардифф". Сумма неизвестна)

ТОТТЕНХЭМ

Ушли: Рикардо Роча, Саймон Доукинс, Кайл Фрэзер-Аллен, Сиян Хьютон, Жаке Магхома, Такура Мтандари (у всех - закончился контракт), Дэвид Хаттон ("Чельтенхэм". Свободный агент), Данни Хатчинс ("Йеовил". Свободный агент), Дидье Зокора ("Севилья", Испания. Сумма неизвестна), Крис Гантер ("Ноттингем Форест". 1.75 млн фунтов), Жаке Магома ("Бертон Альбион". Сумма неизвестна)

ВЕСТ ХЭМ

Пришли: Петер Куруц ("Уйпест", Венгрия. Сумма неизвестна), Луис Хименес ("Интер", Италия. Аренда), Джек Ламп ("Харлоу". Свободный агент)

Ушли: Фредди Сирс ("Кристал Пэлас". Аренда), Диего Тристан, Уолтер Лопес, Кайл Рид, Тони Стоукс, Джимми Уолкер, Лукас Нил (у всех - закончился контракт), Джо Уиддоусон ("Гримсби Таун". Свободный агент), Ли Бойер ("Бирмингем". Сумма неизвестна)

УИГАН

Пришли: Хорди Гомес ("Эспаньол", Испания. 1.7 млн фунтов), Хенди Томас ("Депортиво Олимпия", Гондурас. Сумма неизвестна), Джейсон Скотланд ("Суонси". Сумма неизвестна)

Ушли: Антонио Валенсия ("Манчестер Юнайтед". 17 млн. фунтов), Льюис Монтроуз ("Уикомб". Свободный агент), Анри Камара, Льюис Филд, Мэтт Хампсон, Крэйг Мэхон, Эндрю Пирсон, Антуан Сибьерски (у всех - закончились контракты), Амир Заки (закончилась аренда)

ВУЛВЕРХЭМПТОН

Пришли: Ненад Мильяш ("Црвена Звезда", Сербия. Сумма неизвестна), Маркус Ханеманн ("Рединг". Свободный агент), Кевин Дойл ("Рединг". 6.5 млн фунтов), Эндрю Сурман ("Саутгемптон". Сумма неизвестна), Грэг Халфорд ("Сандерленд". 2 млн фунтов), Рональд Зубар ("Марсель", Франция. 2 млн фунтов)

Ушли: Мэтт Бэйли, Льюис Гоберн, Алекс Мельбурн (у всех - закончился контракт)

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Бирмингемская «Астон Вилла» отвергла предложение «Тоттенхэма» о продаже левого вингера Эшли Янга, которого «шпоры» оценили в 18 миллионов фунтов, однако «Вилла» требует не меньше 30-ти. Напомним, что рулевой «Тоттенхэма» Харри Реднапп сделал Янга своей главной трансферной целью.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Австралийский защитник "Вест Хэма" Лукас Нилл с большой долей вероятности пополнит ряды "Галатасарая", сообщает Daily Star Sunday. По информации издания, футболист отверг предложение "молотобойцев" о продлении контракта, и подумывает присоединиться в турецком клубе к другому Оззи - Харри Кьюэллу.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Украинский форвард Андрей Воронин, права на которого принадлежат "Ливерпулю", может продолжить карьеру в "Халл Сити". Наставник "тигров" Фил Браун этим летом хочет под завязку набить состав сильными игроками, чтобы вновь кинуться на штурм Премьер-лиги, и Воронин стал бы для него весомым подспорьем. Однако "Халлу" будет непросто выкупить трансфер украинца, и поэтому более предпочтительным вариантом является аренда, считает Daily Mirror.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Англия
    "Халл Сити" заинтересовался Ворониным

Главный тренер "Халл Сити" Фил Браун намерен обратиться к "Ливерпулю" с предложением взять в аренду нападающего Андрея Воронина. Прошлый сезон украинец провёл в аренде в "Герте", но немецкий клуб не договорился о выкупе его трансфера. "Халл Сити" хочет взять Воронина в годичную аренду с правом покупки его трансфера летом будущего года, информирует Mirror.

20 июля 2009 года, понедельник. 13:29
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Что он там забыл....)))

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Портсмут" собирается усилиться\

Английский клуб, который продал значительное количество ключевых игроков собирается все-таки усиливать состав этим летом.

Напомним, что клуб покинули Глен Джонсон, Джими Траоре, Шон Дэвис, Джо Коллис, Ноэ Памаро и Питер Крауч, а состав пополнил лишь свободный агент из "Блэкберна" Аарон Мокоэна.

Вчера в предсезонном матче с "Истли" в составе "Портсмута" вышли на поле два французских игрока: 26-летний центральный полузащитник Модест М’Бами из "Марселя" и 29-летний форвард Фабрис Панкрат из "ПСЖ". Оба игрока являются свободными агентами, так как их контракты с клубами завершились этим летом.

Как сообщают испанский СМИ, "Порстмут" сделал 2-миллионое предложение по 25-летнему футболисту сборной Алжира Камелю Жила, который выступает в испанской "Сельте".

Также, Пол Харт ведет переговоры с правым защитником Стивем Финнэном, который практически уладил вопросы по разрыву своего контракта с испанским "Эспаньолом". В нем Харт видит замену Глену Джонсону.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Стивен Финнан присоединился к "Портсмуту"

Ирландский защитник Стивен Финнан успешно прошел медосмотр и подписал с "Портсмутом" контракт сроком на один год.

Напомним, что в понедельник футболист сумел достичь договоренности с испанским "Эспаньолом" и после разрыва контракта по обоюдному согласию стал свободным агентом.

Футболист перешел в испанский клуб осенью прошлого года, однако из-за травм закрепиться в составе не сумел, проведя всего 4 матча в составе.

33-летний воспитанник "Уимблдона" известен в Англии выступлениями за "Фулхэм" и "Ливерпуль". По мнению Пола Харта именно Финнан сможет заменить проданного в "Ливерпуль" Глена Джонсона на фланге обороны.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Калинич прибыл на медосмотр в "Портсмут"

Форвард хорватского "Хайдука" Никола Калинич сегодня прибыл в Англию, где его ждет медосмотр в "Портсмуте"

Если все пройдет успешно, то "помпи" подпишут контракт с 21-летним талантом с Балкан. Сумма трансфера составит около 8 миллионов евро.

Воспитанник "Хайдука" подписал свой первый профессиональный котракт с клубом еще в 2005, но первые два сезона провел в основном в арендах в "Пуле" и "Сибенике". С сезона 2007 стал одним из основных футболистов клуба и в 59 матчах наколотил 32 гола.

Прошел все ступени хорватской сборной начиная с 17-летних, и с 2008 привлекается в национальную сборную Хорватии, в составе которой сыграл 2 матча.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Лукас Нил делает выбор в пользу "Вест Хэма"

По информации Sky Sports News, соглашение о дальнейшем пребывании Лукаса Нила в "Вест Хэме может быть достигнуто уже к понедельнику, когда пройдет встреча между руководством "Молотобойцев" и агентами 31-летнего австралийского защитника.

Напомним, что контракт Лукаса Нила с "Вест Хэмом" истек по завершении минувшего сезона, и в данный момент футболист, отклонивший предыдущее предложение о его продлении, является свободным агентом.

В услугах ключевого для "Вест Хэма"австралийского защитника был заинтересован целый ряд других клубов, включая "Галатасарай" и "Манчестер Сити", однако теперь всё идет к тому, что следующий сезон он также проведет на "Аптон Парк".

"Лукас Нил ведет переговоры с клубом, и я надеюсь, что в самое ближайшее время он к нам присоединится, - заявил главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола. - Я знаю, что Лукаса связывали с другими клубами, однако сам он пообещал мне, что если что-то и произойдет, я узнаю об этом первом. И если он до сих пор мне не позвонил, я могу предположить, что он никуда не уходит".

"Лукас был очень важным для нас игроком в прошлом году, однако на новый сезон мы поставили перед собой цель выступить ещё лучше и надеемся, что он примет верное решение".

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Блэкберн" арендовал Ди Санто

"Блэкберн" договорился с лондонским "Челси" об аренде нападающего Франко Ди Санто. Сделка рассчитана до января следующего года.

Согласно слухам, Сэм Эллардайс едва ли не в течение всего лета пытался договориться о переходе Ди Санто, которого он рассматривал в качестве замены Роке Санта-Крусу, проданному в "Манчестер Сити".

Было не ясно, какие планы у нового тренера "синих" Карло Анчелотти в отношении 20-летнего аргентинца. Однако, после ряда товарищеских поединков наставник решился расстаться с Ди Санто. Таким образом, была заключена сделка до января. Но если "Челси" не потребует назад своего нападающего, соглашение будет продлено до конца сезона.

Напомним, что Ди Санто перешел на "Стэмфорд Бридж" из чилийского "Аудакс Итальяно" в январе 2008 года, однако, его дебют за главную команду состоялся лишь в августе 2008 в матче против "Тоттенхэма". Аргентинец еще ни разу не выходил в стартовом составе своей команды и в 16 встречах не забил ни одного гола.

Добавим, что параллельно "Эвуд Парк" ведет переговоры о приобретении нападающего сборной Хорватии Николы Калинича, которым ранее интересовался "Портсмут". Агент футболиста признался, что трансфер уже осуществлен, однако, "Блэкберн" эту информацию официально еще не подтвердил.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права