НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я смотрю тут все места почти забили)) я тоже записываюсь!
Если до вечера сегодняшнего дня найдется еще 2 человека, то 1 тур будет в эти выходные
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Привет! Спасибо за приглашение! Я в теме!!!
Лучший прогнозист ЧР по хоккею
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза чемпионата РПЛ-2008
Я не против поиграть в турнире
предлагагаю еще какой-нибудь бонус за правильно угаданный счет, если забито в матче больше 6 мячей. например, счет 4:3.его предсказать намного сложнее, чем 1:1 или 2:1
Я конечно сыграю,если места еще есть...
Поздновато на форум зашел,блин...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Я в обойме!
Серега, спасибо за приглашение![]()
О, Вова появилсяВроде вы с Ходаковым запаздали, уже 32 чел. набралось.....
![]()
готов поучаствовать и выиграть
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Ну хорошо mateka, Amstel. SuperVlad, Ходаков Андрей включаю вас в игру
расписание кто с кем играет будет позже, а тему на тур создам сейчас
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
если до 17:00 Московского времени появится кто нибудь еще я тебя включу
Несмотря на то что я уже набрал необходимое количество человек, если заявится кто-нибудь еще я включу, но игроков должно быть четное количество
Блин если 34 человека, то по 2 игрока будут пропускать тур
ТЕМА ДЛЯ 1 ТУРА СОЗДАНА!!!
30 минут до конца заявки
Закрывайте прием заявок потому что до вечера будут еще желающие.
То никого, то поснеслись все.
Все ЗАЯВКА ЗАКРЫТА!!!
Последними заявлеными игроками стали splash`n`dash и AND P