А можно я Чемпионат Англии буду вести? Это моя мечта![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
А можно я Чемпионат Англии буду вести? Это моя мечта![]()
у англии свой ведущий ведущий есть !
Добавляй КТ:
1. КТ Большая 5-ка (Legioner)
2. КТ РПЛ (Legioner, NewMan)
3. КТ Лига чемпионов (+КУ?) (Legioner)
Юлия F.
Я вродь не с луны)))
Я как раз и сказал, что хоккея чемпионата России не существует....
Сейчас чемпионат СНГ - КХЛ)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
а что такое баскетбол Евротур????может быть евролига???тогда я тож могу вести....
Копейкин вроде писал в этой теме что на Чемпионат Англии уже есть видущий...а где этот пост? Что кто-то удалил
Вообщем копейкин у меня к тебе вопрос - А зачем тогда выставил этот чемпионат в 1-ый пост, раз уже есть видущий? И кстати, а кто ведущий то? Санёк?
Я ни чего не писал.И если ты заметил- там и во Франции я не вписан.Тема создана для того,что бы определиться с ведущеми.Узнать у тех кто был в прошлом году,смогут они опять вести или нет,если не смогут,то найти ему замену.Себе оставлю все что останется бесхозным.
Смогу вести хоккейный Евротур
Коп,вроде уже ж решено,что за мной Украина!Аль нет?
Ребят.Давайте по активнее.А то нет ни одного ведущего в большой пятерке.