НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Победой России с разницей в 3 и более мячей
Победой России с разницей в 1-2 мяча
Вничью
Победой Лихтенштейн
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Если так дальше дело пайдёт не дай бог.
То придёться балеть за свою 3тью родину а не хотелось бы.
..да, ладно))просто скажите: Здравствуй, сборная 2005 года!)))))
оказывается во втором тайме у Лихтенштейна был другой состав, игрокам которые играли в первом сегодня в ночную смену работать![]()
![]()
![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Извини, мини коммент.
а) От защиты и вратаря в первую очередь требуется НЕ ПРОПУСТИТЬ. Дальние поспешные удары- это не в счет. Может они не так хороши в подыгрыше, но свое дело выполнили- "5".
б)полузащита мертвая- согласен. Но насчет Жирка- нет, хоть он и номинально защитник. Его признают лучшим завтра- увидишь. По крайней мере не боялся брать игру на себя, если центр сопли жевал.
в)от напов треба напор и давление. Всего этого мы не увидели.Здесь согласен.
г) Ошибка Гуса- Семак.Я не против Сёмы, но не в данной ситуации. Заменили Торбу(мертвого и суетливого) на неатакующего хава, склонного к разрушению(судя за последние 2 года). Надо было Погреба раньше на волю выпускать, ибо при пассивном Роме мы проиграли весь воздух...
Это только моё мнение...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
У МЕНЯ ОТЕЦ НЕМЕЦ МАТЬ РУССКАЯ Я ФИН РЕАЛЬНЫЙ КОКТЕЛЬ)))))
От Жира я не вижу того, что мы ждем... То, что он показывает, это не то.
Про Погреба согласен абсолютно.
А защита... Ну в матче с карликами от защиты требуется разгон атаки вроде...Уж Анюков с Жиром должны были бороздить бровки!!! А Игнашевич такое сегодня выдавал. И уж это сложно назвать поспешными ударами - там времени было хоть отбавляй!!!
![]()
Кстати, как я понимаю, Анюков теперь пропустит следующий матч с финами из-за двух желтых.
Футбол: Не смешно!
Сборная России с минимальным счетом обыграла в гостях команду Лихтенштейна в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010. Бронзовые призеры Евро-2008 создали минимум моментов у ворот соперника и своей игрой разочаровали большинство российских болельщиков, которым в День смеха было совершенно не до него.
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк перед матчей с Лихтенштейном успокаивал всех тем, что говорил о прекрасном настрое своих подопечных на эту игру. Матч показал совершенно обратное – россияне мучались все 90 минут.
С самого начала наши футболисты захватили инициативу, как и полагается более маститой команде. Однако дивидендов из своего преимущество извлекала с большим трудом. Первый удар по воротам Лихтенштейна россияне нанесли ближе к 25-й минуте первого тайма, тогда как хозяева успели дважды потревожить Игоря Акинфеева. Но вскоре за первым ударом сборной России последовал и гол Романа Павлюченко, однако забит он был из положения "вне игры". Вскоре же еще один гол влетел в ворота Петера Йеле и на этот раз на вполне законных основаниях. Андрей Аршавин протащил мяч по своему левому флангу и отдал точный пас набегавшему Константину Зырянову, который вышел один на один и спокойно прокинул мяч мимо голкипера. На этом все события в первом тайме и закончились.
После перерыва россияне забегали…в еще более медленном темпе. Второй тайм стал практически повторением первого. Разве что Павлюченко с Аршавиным отличились парой точных ударов, каждый из которых неизменно летел в голкипера хозяев. Лихтенштейнцы же, напротив, почувствовав слабину, понеслись вперед и в концовке матча потрепали нервы не только Акинфееву, но всем многочисленным болельщикам российской сборной. В пользу нашей команды играла неопытность многих представителей сборной Лихтенштейна, которые в острых моментах не могли толково обработать мяч. Если бы не этот факт – сборная России могла и не увезти из Вадуца очки.
Хватит сопли растирать по забору- ИГРУ им подавай с Лихтенштейном!!!
Договорились до того, что Хиддинк- не тренер, а Санёк играет лучше- только это всё кажется...
ЗАЧЕМ??? надо было выкладываться в этом матче?
Мяу!!!