НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
О! трансляция по Спорту Локо-Химки....позырю
70'
Бухаров уступил место на поле Нобоа. Александра проводили громкими аплодисментами, он их сегодня заслужил.
..Красавчик Бухаров!![]()
..ща ещё и Нобоа вкатит)
А вот и я)
Приехал с матча, как обычно голос сорвал уже минуте на 10ой.Что можно сказать?Можно сказать, что команда хочет играть!Бежит вперед, бьет, но не забивает к сожалению...Очень понравился Дуймович, успевает везде...В ситуации с голом в наши ворота виноват Биля, который просто напросто не держал своего игрока...В перерыве зашел через wifi в интернет и увидел, что Ливерпуль рвет МЮ.
Второй тайм отыграли на равных...Второй тайм начался атаками Локо.Запомнился отличный финт Родолфо..Все ждали гол и вот он!!!Глушаков!!!1:1...И тут поперли...Но все время чуть чуть не хватало...И вот...Последний секунд 20.Торбинский подает штрафной, Сычев и Одемвингие уже засовывают мяч в ворота...И вот, мяч катится в ворота, где на линии игрок Химок кое как выбивает мяч, но не далеко..И тут Баша на подборе, УДАР!И ШТАНГА!!!Мяч отлетает в поле и звучит финальный свисток.Вся команда и весь стадион хватаются за голову!!!Но видно, что команда хочет и будет играть и побеждать!!!
ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Ну блин одного мяча не хватилоточнее через чур ...
Мда уж.... друг у меня 5000 поставил с форой на локону и у меня самого экспрессик не прошёл
так что....я даже не могу слушать похвалу паровозов
P.S. Саня...извени,что исправил в Кт твой 2 на хНе поверил я....как и команда 4-0-1 было бы...а такого не должно никогда быть !!! Не досчитались полугола
Хотя...мы и так ведём .... если тебе интересно то вот :
http://fpssampdoria.mybb.ru/viewtopi...pid=1365#p1365
Эй, кто смотрит в прямом эфире(Сибирь как всегда благодаря Первому каналу(суки!) смотрит в записи вечером) давайте пишите поподробнее! ..а я буду текстовую читать!)
Итак, Вперёд СПАРТАК!
..Семшов и Хусти в запасе...бережём джокеров?)..зато у СМ все, кто надо!)
ГОООООООООООЛ !!!! Вот это начало !!! Супер
ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! Иван Саенко! 1:0!
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА! Отличное начало, ВАНЯ!
ВПЕРЁД НАШ КЛУБ !!! ВПЕРЁД РОДНОЙ !!!!!
Вот она - Чемпионская игра
..ну как там, Кирилл? Давим?)
ВОТ ЭТО СЕЙВ !!!!! просто чудо .... Саенко бил в упор с 3 метров
Фантастика....меня тут колотит всего
Что творится в обороне Зенита.....проходной двор........
Анюкова нет и жопа...на ничейку дотянем![]()
Давай, родной! хорони Питер!!!!
Оборона у Спартака то же дырявая........
Прелесть, гол не засчитан... хотя тут на усмотрение судьи...кажись и была атака на вратаря... не спорю![]()
...ух! я чувствую заруба идёт!) ..будут, будут ещё голы!
Игра успокоилась. Инициативу отдали Зениту.....а вот и Гол....КРАСОТА !!!
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ! П О Г Р Е Б Н Я К!!!!!!!!!!!!!
ОТХВАТИ МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой паша-Деревянный забил....****** просто