НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
В 5 туре нашего конкурса победу одержал SAXAR,поздравляем Станислава с этим успехом!
А в 6 туре вновь победил Europa,тем самым оформив уже дубль в Чемпионате Испании!Принимай,Владимир,наши поздравления!
За прошедшие 6 туров нужно добавить репутацию Untouchable,Atrium и Seregamamenov23,SAXAR и Europa(дважды)!В лиге 24 человека,из них 23 зарегистрированы на Форуме!
Есть маленький нюанс - организаторы пока не прибавили очков Касильясу за отбитый пенальти.Я задавал вопрос на конференции - должны добавить:
http://www.sports.ru/conference/fantasyboard/
Если это 6 и более очков,то возможно я ещё поборюсь за 1-е место в этом туре.![]()
![]()
Ну тогда подождём,как повернётся этот "маленький нюанс",тогда мне придётся извиниться перед Европой за свою поспешность!
Сергей,когда будет добавляться репутация,её архивы в разных темах становятся слишком большими?Давай,если тебе не хватает модераторских ресурсов,просто своевременно отправлять данные на победителей в специальную тему Админа.А то становится уже просто даже неинтересно,некоторые ждут по месяцу!
"Эспаньол" не долго думая открывает счёт в матче с "Бетисом" 1-0!Луис Гарсия забил - довольно известная личность!
"Мальорка" забила "Рекреативо" на выезде!
Защитник сборной Испании Капдевилья выводит "Вильярреал" вперёд на выезде с "Хетафе"!
"Мальорка" удваивает преимущество 2-0!
Ллоренте выводит вперёд "Атлетик" 1-0 в матче с "Расингом"!
"Вильярреал" и "Атлетик" удваивают преимущество!
"Рекреативо" сокращает разрыв в матче с "Мальоркой" 1-2!
Йесте удалён у "Атлетика"!Посмотрим,поможет ли это "Расингу",ведь счёт 0-2!
Началось!У "Вильярреала" красная у Ангела!Смотрим дальше,ждём голов от "Хетафе"!
Красная у "Расинга"!В двух матчах по красным 1-1!У "Расинга" помимо этого 6 "горчичников"!
"Мальорка" снимает вопросы!1-3!
Испанский Чемпионат!!!
Рекреативо 2 - 3 Мальорка
Хетафе 1 - 2 Вильярреал