НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот и убрали тормоза........Слава богу........
ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Аршавин!
думаю, наши в первом тайме стушевались:новый состав-(минус)довольно-таки быстрый гол-(минус)немцы=0:2
думаю, немцы во втором тайме тоже стушевались: наши очухались + наши забили= подождем![]()
Единственная ошибка Гуса.....Янбаев....и мы проигрываем матч.Смотрите как заиграла оборона и вся сборная стоило убрать этого тормоза с поля........
все-таки наши в первом тайме больше стушевались, чем немцы во втором...а жаль
![]()
а все-таки Гус - эксперементатор, блин
даже иногда обидно,да!?
На Янбаева гнать не надо!!!Он для сборной ничего плохого не сделал.Гус его заменил из-за того, что в центре не хватало игрока у нас.Вот и Дзагоев вышел.Жирков сместился в защиту.
Давайте посмотрим на Погребника, который вначале в пустой угол с 5 метров промазал и весь второй тайм находился в офсайде.
Можно посмотреть на центральных защитников, которые привезли нам 2 гола, и в обоих вины Янбаева нету!!!![]()
Янбаев полностью не справился со своей задачей.И второй гол полностью на его совести........Ущел этот недоумок.......вышел Дзагоев.....Жирок ушел в защиту и все.......фланг закрылся на глухо.......И почему то сразу перестали ошибаться Игнашевич и Березуцкий.........И сразу игра стала уверенней у сборной........
Гус не дурак...знает кого гнать с поля в три шеи.
Согласен. Янбаев плохой игрок.
Янбаев- не игрок сборной - это факт
Ну что ты на это скажешь, копейкин?![]()
***С левого фланга сборной Германии.Чудовищно играет сборная России в обороне, последовала передача с левого фланга, Игнашевич проспал Швайнштайгера, тот навесил, а Баллак вколотил мяч в сетку. Где был Березуцкий - никто не объяснит...![]()
Я думаю, тут разобраться можно.
***И вот тебе на всякий пожарный повтор голов.Посмотри внимательнее откуда и куда делалась передача и кто виноват.
http://www.sports.ru/blog/tv/5928734.html
Последний раз редактировалось S@HёK; 12.10.2008 в 00:52.
согласен - Сычев совсем далеко не тот, который мог быть когда-то уже давно (((( Биля... скорее актуален для внутреннего чемпионата-ну не тянет он на большее - тушуетсяДа из локо только Глушаков норм да и то в будущем, остальные вызваться не должны![]()