Дядька,это ты запутался.я это писал до вступления в фан-клуб Арсенала
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Дядька,это ты запутался.я это писал до вступления в фан-клуб Арсенала
Обожди!я и сейчас хвалю Шахтер и считаю ее самой сильной и популярной командой Украины.но это же не значит,что я фанат Шахты
Ты какой то странный.у меня в Украине только один любимый клуб-Арсенал.если я говорю,что Шахтер хороший клуб,это что,значит,что я фан Шахтера?
Позволь не комментировать...
Толку мне тебе что то объяснять,если мы говорим на разных языках?
бред про подкуп. истино говорю
зенит с помощью своих усилий выиграл Баварию, а не с помощью подкупа![]()
А рейенджеров тоже подкупили?
Вообще, если прослушать разговоры по телефонам, то у нас давно пора всех сажать или делать революцию, так как все вокруг говорят "коррупция, договорняки, откаты и подкупы" Ну и сама современная система управления футбола в Германии по сути своей настолько производительна и богата, что нет смысла...рисковать на договорняках. Себе дороже в будущем.
Последний раз редактировалось Alex0007; 12.08.2011 в 11:39.
Думаю, что в этом году будет играть без всякой договоренности. Хотя если бы были доказательства, то обе команды были бы уже крупно наказаны.
Да нет, все ерунда, такого уровня матчи не подкупаются, все честно. Если всплывет что происходит подкуп, то команду лишают всего.