НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/06 19:54
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 181

Тема: Система подсчета очков за конкурсы

Комбинированный просмотр

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Вообще то не корректно решать как будет вести свой конкурс ДГ.......Вы здесь обсуждать можете только новый конкурс......если решите его сделать.....
    Так мы же тут не о конкурсе каком-то, а об автоматизации подсчета очков.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

На меня уже начальник косится)) говорит хорош чатиться)))) г г г

I,robot
    Гость

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Не понял, при чем тут обсуждения и новые идеи ?

Я же сказал, сделаю но позже
    Просто и новые пользователи будут заитересованы у тебя торчать, Лексус тебе пытается это объяснить полдня. Ты же "дурака включил". Не хочу с тобой спорить. Испортился ты админ в последнее время. Если я был безбашенным всю жизнь. И тебя она заметно упала на пол совсем не давно. Поверь мне. Ответь на вопрос "тебе надоел сайт?", если да давай я у тебя 49% выкуплю.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А если перестанут участвовать в последних турах?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А если перестанут участвовать в последних турах?
    Так вот по той системе, что я выше написал - последние туры как раз и дают наибольшее количество очков.
    То есть если участник в середине турнира бросает играть, то он резко сваливается вниз в таблице.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не честно получается.........Те кто не смог начать играть с первого тура будут иметь преймущество перед теми что не смогли закончить турнир(мало ли что может случиться с человеком,заболеет,инет отключат за неуплату и т.д.)

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Не честно получается.........Те кто не смог начать играть с первого тура будут иметь преймущество перед теми что не смогли закончить турнир(мало ли что может случиться с человеком,заболеет,инет отключат за неуплату и т.д.)
    Да, суть ты правильно понял.

Ну если случится, то случится, тут уж никуда не денешься.

Если спортсмен пройдет 1/8, 1/4 и полуфинал и перед финалом заболеет, то ему ведь никто не даст 1 место за это.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Если спортсмен пройдет 1/8, 1/4 и полуфинал и перед финалом заболеет, то ему ведь никто не даст 1 место за это.
    различный вес на каждый тур не правильно,........ 1 туры даже сложнее чем последние...... но вообще они одинаковы, и должны иметь один вес.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Но он и не пройдет 1/4 если не будет выступать в 1/8 и не попадет в 1/8 не выступая в 1/16

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

от 40 до 60 процентов....какая разница..... тот кто начинает играть с середины, ....... интерес сохранятеся тем, кто на не много опоздал.......

Вообще этот параметр является качетсвенным, и он бы был интересен и пользователям, которые уже играют...... по этому параметру, новый рейтинг, как дополнения к основному.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    от 40 до 60 процентов....какая разница..... тот кто начинает играть с середины, ....... интерес сохранятеся тем, кто на не много опоздал.......

Вообще этот параметр является качетсвенным, и он бы был интересен и пользователям, которые уже играют...... по этому параметру, новый рейтинг, как дополнения к основному.
    Ну хорошо, возьмем пример 50 процентов. Какой-то участник, прошел 15 туров, набрал к примеру средний рейтинг 10 за тур и все, он может бросать турнир и ждать окончания.

Ну это конечно крайний случай, можно и другой пример привести.
    Прошло 20 туров и большинство участников преодолело этот порог в 50%.
    Далее идут туры:
    21 тур
    Спартак-Зенит
    ЦСКА-Локомотив
    Шинник-Терек
    Химки-Амкар
    22 тур
    Спартак-Шинник
    Зенит-Терек
    ЦСКА-Химки
    Локомотив-Амкар

И тут уже все эти участники будут думать, а нафига нам ставить прогнозы на 21 тур, ведь там матчи сложнопрогнозируемые, там только рейтинг потерять можно, а вот на 22 тур поставим, так как там очков больше набрать можно.

Так вот, нужно чтобы не было таких ситуаций, когда участник общего зачета будет думать ставить свой прогноз или нет.
    В этом главный минус и он перекрывает все плюсы.

I,robot
    Гость

Ну хорошо, возьмем пример 50 процентов. Какой-то участник, прошел 15 туров, набрал к примеру средний рейтинг 10 за тур и все, он может бросать турнир и ждать окончания.

Ну это конечно крайний случай, можно и другой пример привести.
    Прошло 20 туров и большинство участников преодолело этот порог в 50%.
    Далее идут туры:
    21 тур
    Спартак-Зенит
    ЦСКА-Локомотив
    Шинник-Терек
    Химки-Амкар
    22 тур
    Спартак-Шинник
    Зенит-Терек
    ЦСКА-Химки
    Локомотив-Амкар

И тут уже все эти участники будут думать, а нафига нам ставить прогнозы на 21 тур, ведь там матчи сложнопрогнозируемые, там только рейтинг потерять можно, а вот на 22 тур поставим, так как там очков больше набрать можно.

Так вот, нужно чтобы не было таких ситуаций, когда участник общего зачета будет думать ставить свой прогноз или нет.
    В этом главный минус и он перекрывает все плюсы.
    Админ я устал с тобой общаться, я тебе полдня пишу что учитывать нужно начиная с порога, например 50% прогнозов. Лексус завязывай, Админ перепиши себе тему потом сиди смейся.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

То есть ты даешь преймущество новичкам перед сторожилами.......Не правильно все это

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

То есть ты даешь преймущество новичкам перед сторожилами.......Не правильно все это
    Нет. Старожилы играют весь турнир и у них будет определенное преимущество перед новичками.

А в данном случае будет преимущество у тех, кого не было на форуме, но кто пришел с середины и стал постоянным участником перед теми кто был на форуме до середины, а потом ушел.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нет. Старожилы играют весь турнир и у них будет определенное преимущество перед новичками.

А в данном случае будет преимущество у тех, кого не было на форуме, но кто пришел с середины и стал постоянным участником перед теми кто был на форуме до середины, а потом ушел.
    Нееее.Если такое решение примут я точно не стану участвовать в данном конкурсе........Не честный он........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Нееее.Если такое решение примут я точно не стану участвовать в данном конкурсе........Не честный он........
    В чем он нечестный?
    Последний раз редактировалось admin; 18.04.2008 в 18:53.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Все в инете прекрасно знают что большинство турниров стартует в момент начала различных чемпионатов.И не составляет особого труда найти форумы где проводятся турниры.
    Победитель любого общего турнира должен определяться исключительно по сумме набранных баллов на протяжении всего турнира прогнозов. Ибо тут две составляющие: умение прогнозировать и условно-постоянное присутсвие на форуме,что важно для любого сайта .Всех новичков форума ,пришедших позже начала турнира вполне удовлетворят победы на различных этапах.Я так говорю,потому что до окончания большинства турниров осталось меньше месяца (по 5-6 туров). Мы и так хорошо видим новичков делающих успешные прогнозы и поощряем их репутацией, и приглашением их в различные КТ.
    Менять устоявшиеся правила неправильно, тем более они проверены не только нашим форумом.
    Откуда такая пошла подача про изменения в правилах- понятно.Что-то подобное ,я сейчас посмотрел, проделал робот в своём удивительном турнире в последней его трети.Победитель турнира оказался совсем не тот ,что лидировал до этого.Но это был турнир робота,и это его право менять правила по ходу турнира. Он,учитывая что турнире разыгрывался приз, вообще мог заявить ,что победит в турнире тот , кто в последнем туре наберёт ровно 7 очков.
    Моё мнение такое хотят робот и лексус организовать и вести такой турнир со старта следуещего евросезона -пусть ведут свой альтернативный турнир с победителем через год. Только вот бросят они его.. ,или опять правила будут менять.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Все в инете прекрасно знают что большинство турниров стартует в момент начала различных чемпионатов.И не составляет особого труда найти форумы где проводятся турниры.
    Победитель любого общего турнира должен определяться исключительно по сумме набранных баллов на протяжении всего турнира прогнозов. Ибо тут две составляющие: умение прогнозировать и условно-постоянное присутсвие на форуме,что важно для любого сайта .Всех новичков форума ,пришедших позже начала турнира вполне удовлетворят победы на различных этапах.Я так говорю,потому что до окончания большинства турниров осталось меньше месяца (по 5-6 туров). Мы и так хорошо видим новичков делающих успешные прогнозы и поощряем их репутацией, и приглашением их в различные КТ.
    Менять устоявшиеся правила неправильно, тем более они проверены не только нашим форумом.
    Откуда такая пошла подача про изменения в правилах- понятно.Что-то подобное ,я сейчас посмотрел, проделал робот в своём удивительном турнире в последней его трети.Победитель турнира оказался совсем не тот ,что лидировал до этого.Но это был турнир робота,и это его право менять правила по ходу турнира. Он,учитывая что турнире разыгрывался приз, вообще мог заявить ,что победит в турнире тот , кто в последнем туре наберёт ровно 7 очков.
    Моё мнение такое хотят робот и лексус организовать и вести такой турнир со старта следуещего евросезона -пусть ведут свой альтернативный турнир с победителем через год. Только вот бросят они его.. ,или опять правила будут менять.

Всё точно сказано.Полностью поддерживаю.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А где вообще было написано про то, что правила собрались менять?
    Я то-то не помнб такого

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Я говорю про это.
    Никакой средний бал не нужен.
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ладно, просто надоело уже спорить непонятно о чем

I,robot
    Гость

Ну во-первых, я говорил об отдельном турнире.
    Конечно ж если турнир уже идет, то не стоит посередине турнира кардинально менять систему подсчета.

Хорошо.
    Скажи мне конкретно число процентов которое ты предлагаешь как барьер и я объясню тебе минусы на примере.
    Да тут не нужно другого турнира, админ устал говорить. Просто отдельная таблица, где люди будут раставлены по среднему успеху (назови как хочешь, только не бросай в терновый куст). Кол-во очков разделить на кол-во прогнозов. На чемпе людям нравилось. Но зачем тебе новые пользователи? Ты половину существующих обрезал

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Володь.Не занимайся ерундой.Всех наших форумчан устраивает старая система(кроме Робота и Лексуса)........Пусть они устраивают свой конкурс,а мы будем играть в своем......

Мое мнение по данному вопросу: идея Лексуса здоровая, и имеет право на жизнь в качестве дополнительного показателя в турнирной таблице.
    Я тоже пришел на форум когда все начали играть уже второй круг и было скучновато доигрывать турнир зная, что шансов пробиться на верх никаких. Имея предложенный показатель было бы интересно сравнивать свою игру с лидерами турнира, тем самым поддерживая личный интерес к участию в нем.
    Вот только техническую сторону вопроса вы как вижу не решили, а считать и выводить проценты в ручную смелого не найдется.
    Итог: в качестве доп. показателя в турнирной таблице - ЗАЧЕТ.

PS^И еще хотел сказать вот о чем, Серега не нужно бить парней сразу по рукам за вносимые ими предложения. Как раз нормальных и интересных предложений в последнее время на форуме не много. А после таких "доброжелательных" постов и вовсе отобьет охоту что либо предлагать.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Виталь.Ни кто ни кого не бьет.Пусть делают паралельный конкурс с рейтингами........Настоящий же уже провел 5 туров и переделывать его по ходу чемпионата не серьезно.........

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права