Гол в ворота Спартака назревает...Будем ждать...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Гол в ворота Спартака назревает...Будем ждать...
Спартак может киевлян ловить на контратаках.Оборона там плохенькая...
Судья сейчас явно пощадил Нисмачного...Там была чистая желтая...
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!! Лоховская оборона Спартака привезла сама себе гол!!!![]()
Вот это да........такого гола я еще не видел........Защита дыра и у Спартака,а Плетикоса не умеет играть ногами.
Вова балерина.Каждое падение........сидит глаза по пять копеек и руками машет как мельница![]()
Моцарт .... что что ты делал???
Нееееее.С такой игрой,что одна,что другая команда ........короче не хрен им делать в ЛЧ
1-1! Что и требовалось доказать.Киев успокоился и Спартак расслабился- получите и распишитесь.В ЛЧ такие фишки не проходят.Хорошая игра, но бесит поведение Быстрова.Когда же за его провокации табло начистят?Так и норовит упасть...Это футбол не красит!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Простили Спартак.Милевский возле штрафной ТРОИХ накрутил и пас отдал....но негр не попал.......
А куда пропал Баженов?Его случайно не заменили?А то я отходил на пару минут.
Странное решение(не знаю чьё).......Пока Баженов бегал по левому флангу было опасно и гол забил слева.......Сейчас почему то ушел направо и пропал совсем.
ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!1:2
1-2! Милевский! Оборона фуууууууу
ОТхватили....Какие проблемы в обороне...фатальные
О какой обороне вы говорите?Ее там вообще нету![]()
Спартак-чемпион по ЖЕСТАМ........тут им равных просто нет.