КС-Сатурн 4-0!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
КС-Сатурн 4-0!
Егоров конечно ... пеналь 100% не дал !!!
....а красные Зениту дают!![]()
копеич, услышал твои слова Егоров![]()
Не удаётся до смотреть матч,надо на полчасика отлучиться.Расскажите чем всё закончилось![]()
Дзагоев удален...
Чуть Вагнер не забил...
Самое глупое,что есть у судей! Показывать вторую жёлтую за нырок ...
Ну вот скажите мне,что игрок не имеет право упасть ??? Или в правилах оговоренно,что падение карается карточкой ??? Ну Дзагоев ведь не выпрашивал пенальти ... а упал из-за контакта с проивником! Да дело даже не в Дзагоеве....так же и в прошлом туре Текке удалили! А он просто упал ... не более....
Судьи разошлись в последнее время...
Ну что ж две равные команды разошлись миром,спасибо за игру!!!!![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
А мне всю игру думалось, ну, как ЦСКА не может одолеть такой вялоползущий и делающий огромное количество неточных передач Зенит, у которого в тонусе лишь Тимощук![]()
Но ещё до удаления Дзагоева Зенит начал переигрывать ЦСКА - как у простуженного человека ВДРУГ прорезается голос...
И Губочан грамотно вошёл...
Дзагоев своей непомерной грубостью наиграл на две карточки, и Газзаев вовремя Дуду убрал...
Мяу!!!
Ну что ж! Ничья так ничья.Вторая подряд игра на ноль в обороне...это радует,а вот нападение.........
Надо было Егорова на алкогольный допинг проверить7 ЖК и 2 КК.......Явно судья был под мухой
![]()
под комаром![]()
Мяу!!!
Газзаев: только судья понимал, что он делает
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после завершившейся вничью игры с "Зенитом" (0:0) остался доволен игрой своих подопечных, но явно был недоволен результатом и судейством.
"Мы хорошо играли в первом тайме. Доминировали на поле, владели преимуществом. Во втором тайме, после удаления, игра выровнялась. Конечно, мы недовольны ничейным результатом. Как я оцениваю судейство? Не хочу этого делать, надо беречь нервы. Но мне кажется, что только сам судья сегодня понимал, что он делал", — передаёт слова Газзаева корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.