НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Сегодня играли не хуже Локомотива, правда только по одной причине - Локомотив (болельщики Локо не обижайтесь) сейчас такой отстой, что просто жесть. Сейчас эту команду порвет даже луч какой-нибудь. А при нормальном-бы тренере мы бы эту команду разнесли в пух и прах. А на пресс-конференции сейчас наш товарищ тренер сделает себя героем, сказав, что типа смотрите какой я молодец и какие правильные решения принимаю.
![]()
![]()
Черчесов: отсутствие отправленных в дубль не ощущалось
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов не согласен с тем, что ничья в субботнем матче с "Локомотивом", добытая за минуту до финального свистка, стала подарком судьбы.
"Ничья — подарок свыше? Это вы имеете в виду подарок с трибун, что ли? Боженька тоже видит. Знаете такое выражение? Бог — не Тимошка, видит немножко. Подарок приходит к тем, кто этого больше хочет", — заявил он на пресс-конференции.
Он также прокомментировал отсутствие в составе команды Титова, Калиниченко и Моцарта, отправленных в дубль. "Отсутствие Моцарта, Титова и Калиниченко не ощущалось, хотя это игроки высшего класса. Я тоже был хорошим вратарём, но сегодня уже так играть не могу, хотя фамилия та же. Я доволен игрой тех, кто вышел сегодня на поле. Я знал, что они готовы, и игроки подтвердили это. Если ты не готов физически, то сложно выиграть у такой хорошо подготовленной физически команды, как "Локомотив.
Что касается дебютировавшего Советкина, то его игрой я доволен. Я очень долго за ним наблюдал, хотя он этого не знал. Я был уверен, что Советкин вольётся в игру, хотя он не показал и половину своих возможностей. Но сделаем поправку на то, что это была его первая игра в основном составе "Спартака", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.
19 июля 2008 года, суббота. 18:22
Источник: "Чемпионат.ру"
![]()
![]()
![]()
Рахимов: ничего не понимаю
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после игры со "Спартаком", в которой красно-зелёные упустили победу за минуту до финального свистка, сохранял хладнокровие. Хотя специалист признал, что ранее в раздевалке он был не так спокоен, как на пресс-конференции.
"Не понимаю, что произошло. Не понимаю, как можно ведя в счёте 2:0 и владея преимуществом, упустить победу. Сейчас я с вами разговариваю спокойно, а игрокам в раздевалке высказал всё в соответствующем тоне и соответствующими словами. Вы можете в своих газетах как угодно назвать то, что сегодня произошло, но я не могу придумать для всего этого ни названия, ни определения. Сегодняшний матч для нас — потеря двух важных очков. Что касается перевода игроков в дубль, то этого не будет", — передаёт слова Рахимова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.
19 июля 2008 года, суббота. 18:39
Источник: "Чемпионат.ру"
S@HёK
.7 карточек, 5 замен, 30 нарушений, проход болельщика по полю... ..итого на 5 мин (это максимум .....можно было б больше, судья бы дал больше)............
Плюс, ты считаешь, что судья за Спартак........ и то что он дал левую карточку Павлюченко, то что он не дал шрафной, когда Перейро в руку матч попал..... и т д....
=)))) какой судья...........играет команда...первый раз вижу, чтобы за добавленные минуты судили судью, а не за его ошибки.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Леша.Это ТВОИ правила........а настоящие гласят следующее:
Часть 12. «НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ И НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ»
П1.Штрафной удар
Право выполнения штрафного удара предоставляется противоположной команде в случае совершения игроком любого из следующих шести нарушений, в которых судья расценил его действия как небрежные, безрассудные или чрезмерно физически агрессивные: - удар или попытка ударить соперника ногой - подножка или попытка сделать сопернику подножку - прыжок на соперника - атака соперника - удар или попытка ударить соперника рукой - толчок соперника. Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любые из следующих четырех нарушений: - при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча - задержит соперника - плюнет в соперника - умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади). Штрафной удар выполняется с места, где произошло нарушение.
Учи правила Леша и не выдумывай свои.![]()
На чемпионате Европы 2000 года, защитнику португалии....блондину.... мяч попал в руку...и дали пенальти...... был полуфинал.
Затем..........ты посмотри .....как он сыграл рукой, это два....
И еще...если ты ни разу не слышал, не значит что это не так.......... у судей установка, если мяч попадает в руку(а это и сыграл, и просто мяч попал в руку..) и мяч летит в створ ворот, назнается штрафной или пенальти.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Так Леш.Для сведения:
правила устанавливает организация Международный Совет Футбольных Ассоциаций , в котором по одному голосу имеют представители английской, шотландской, валлийской и североирландской футбольных ассоциаций и 4 голоса — ФИФА. Настоящие правила в своей основе были приняты в 1997 году и с тех пор подвергались лишь небольшим изменениям.
При чем тут РФС я так и не понял.
Во все времена,все эти правила де-факто были на усмотрение судьи!Играл или попал,это всегда решал человек со свистком.
Никому сегодня не удастся обвинить "Спартак" в безволии,парни сражались до конца,и это шаг вперёд!Не знаю,что будет дальше,наверное мы в десятый раз станем чемпионами!
Кстати,не надо принижать силу "Локомотива",это сильная команда,которая своё ещё возьмёт!
..Шава-Марадона!![]()
Уже два гола отменил судья.![]()
Зенитовцам сегодня надо было с Кореей в волейбол играть точно бы выйграли
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!