Парни у нас появился шанс на групповой этап ЛЧ!!!![]()
А вдруг МЮ выпадет...............плин - молчу.................
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/08 02:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... GEK 21/08 19:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 |
Парни у нас появился шанс на групповой этап ЛЧ!!!![]()
А вдруг МЮ выпадет...............плин - молчу.................
Представьте: В ЛЧ будут играть БАТЭ, Каунас- вот, Анри удивится- он и не слыхал о таких командах...![]()
Мяу!!!
Все 0-1 !!!
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
БАТЭ!!!!!!!!!!!!Даешь в Минск - Манчестер Юнайтед!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
..БАТЭ...однако!![]()
Не фига себе седня результаты
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ВСЁ. БАТЭ победил 1-0!!!
С победой Беларусов !!! Искренне рад ...
А во сколько Фенербахче играет???
Ипаный Партизан .... уууууу....и так весь день на нервах,да тут ещё эти лишают победы
И второй забили....и спарта сравняла ... убейте меня
18 Партизан 2 - 0 Fenerbahce..........Пипец.......сказал бы Бублик
Представляете,что за ЛЧ будет с БАТЭ,Партизаном,ДК,Анортосис....... И как усилится КУ....Фенербахче,Олимпиакос.........
При чём тут перспективы турkoвна их победе мы бы забили вам верный гол
3) 21.00 ЛЕВСКИ (Болгария) - БАТЭ (Беларусь) 1 (Шансов у БАТЭ не много, ....но и тут маловероятно, но может быть ничья, Левски меня как команда не впечатляет, а БАТЭ доказала своими предыдущими играми, что на многое способна, буду болеть за БАТЭ....хотя если и выйдет, то будет аутсайдером группы)
Вот мой пост на форуме Сампдория)))) когда мы составляли командный прогноз.....ставил как по идее должно было быть))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛОРУСОВ!!!!!!!!!!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
55' Галатасарай 2 - 2 Стяуа Бухарест..
.вот турки молодцы -пример другим , как пропустить два, а рук и ног не опустить....
74 Aalborg 1 - 0 Каунас