НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/08 20:24 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 |
катран был мой позывной на заставе. Еще в 1982году.Катран, колючая акула - единственная акула в Черном море, обычно менее метра в длину, хотя максимальный размер этой рыбы в Северном море - до 2 м. Катран почти никогда не поднимается к поверхности и не подходит к берегу, одна из причин этого в том, что он холодолюбив. Питаются катраны и донными беспозвоночными, и придонными рыбами - мерлангом, камбалами, нападают на косяки хамсы. Катран - яйцеживородящая рыба. Весной катраны спариваются на глубине более 30 метров, у них внутренне оплодотворение. После этого в теле самки начинают развитие до 30 яиц! Но самый поразительный, абсолютный среди акул, рекорд катранов - это срок их беременности - она длится у них 1,5-2 года! Через такой срок из тела матери начинают, один за другим, выпрыгивать катранята, готовые к самостоятельной хищной жизни.
Мой ник лишен всякого смысла. Когда-то, на заре интернет-эпохи придумывал слово для ника с одной стороны простое, чтобы не забыть, но и оригинальное, чтобы не занято было. Так вот и родился Антик (или Antik). Использую практически на всех форумах. Так что если вдруг встретите такого - вполне может быть это я.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Просто одно из юношеских прозвищ (каким-то образом связанное с Францией - пришлось с родителями пошастать по колониям, потому и дразнили).
Не будите спящую собаку....
Мой ник означает Моё имя - Слава(ж)...1- означает мой номер в команде)
мой ник почти ничё не означает...когда придумывал,смотрел матч своего любимого Юве...На стадионе все кричали FORZA JUVE,FORZA JUVE!это значит "вперёд,Юве,вперёд!".так родилось имя Forza,но просто так оно звучит глупо-добавил год 07
А я болельщик самого лучшего клуба в российской истории - Московского Спартака !!!!!
Я тоже болею за самый лучший клуб России---ЦСКА![]()
Мой ник означает моё имя)))
Меня зовут Рамиль, а в школе меня называют Рама, а я придумал ник в честь масла Рама Vitality...да и так меня называли но по реже!![]()
А мой ник ничего не означает. Просто один раз надо было быстро зарегистрироваться, а передо мной лежал открытый журнал: первое попавшееся на глаза слово.
Меня так в компании называют.
А я считаю Эдди Мерфи самым смешным афроамериканцем на планете Земля, да и имя с фамилией у него здорово сочитаются.
Да прикольный парень.Меня тоже прикалывает
А я когда регился просто вписал своё имя, поэтому сильно задевает когда в какой нибудь таблице вижу себя с маленькой буквы...
Честно не знаю с какого перепугу взял этот ник. Наверное в прошлой жизни жил в Испании или в другой латиноамериканской стране , иначе никак.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ramos; 20.03.2008 в 22:05.
А можно мне как-нибудь поменять НИК
В России нет пока команды лучше Спартака!