Я тоже с вами играю![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Добавил в первое сообщение этой темы еще 3 команды
Penza (kotlomoy)
Manchester United (Amstel)
Ramster (Рама)
На данный момент в лиге 21 команда (считая только тех, кто зарегистрирован на форуме)
Locomotive Breath (Untouchable)
booblik
KHAN TEAM
FC Loko
CTEP (Степаныч)
Teerax
LexxusRus
ForumProSport.ru (Admin)
kop (Копейкин)
F.C.Akula
FK"Nikan-62"
Europa
olich88
Garmata (Rifle)
viperdafox
Черномонца (SuperVlad)
Forvard77
Русь (Pacifist10)
Penza (kotlomoy)
Manchester United (Amstel)
Ramster (Рама)
Что слышно о Павлюченко-будет он сегодня играть или его менять надо?
хороший вопрос
Павлюченко готов к игре с Грецией
В пятницу сборная России провела тренировку в Зальцбурге, где завтра ей предстоит встретиться с командой Греции. Нападающий Роман Павлюченко, который до этого не участвовал в двухсторонней игре из-за проблем с мыщцей, на этот раз занимался вместе со всеми. В разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых форвард подтвердил, что вчерашние проблемы с мышцей его более не беспокоят. Из этого можно сделать вывод о том, что Павлюченко сможет принять участие в матче с греками.
13 июня 2008 года, пятница. 23:11
Источник: "Чемпионат.ру"
А вот из этого нельзя зделать вывод о готовности...
Гус Хиддинк провел в пятницу в Зальцбурге предматчевую пресс-конференцию. Главный тренер сборной России заявил, что в составе команды будут изменения.
- Какую музыку сыграет ваша команда в городе Моцарта?
- Красивый вопрос. Мы уже провели один концерт, и музыка в нашем исполнении была временами красивой, но несколько фальшивых нот все испортили. Мы получили урок, который должен нам помочь в матче с Грецией. Главное, что мы сделали анализ и надеемся избежать подобных ошибок. - Нужно смотреть правде в глаза. Завтра в матче встречаются аутсайдеры группы, и от этой встречи зависит - у кого останутся шансы на продолжение борьбы. Поражение делает третий матч бессмысленным. Учиться в такие короткие сроки в футболе очень трудно, но я надеюсь, что завтра мы увидим конкурентоспособную российскую команду. Что касается травм - все здоровы, за исключением Павлюченко. Как я уже говорил, у него перенапряжение приводящих мышц бедра, он испытывает скованность в движениях. Накануне он просто бегал по периметру поля. Сегодня его осмотрел врач, надеюсь, вечером он будет чувствовать себя нормально.
- У вас есть игроки, способны его заменить?
- Давайте будем надеяться, что Павлюченко сыграет, но если нет, то у нас есть и другие варианты, - приводит комментарий Хиддинка сайт телеканала "Спорт". - Сычев, Адамов - это игроки, которые могут сыграть на той же позиции, но тогда нам придется играть чуть по-другому.
Спорт-Экспресс
13.06.2008 14:58
Ё моё, а что я не могу вратаря поменять на 3 тур? Только один раз чтоль можно менять?
А не... все нормуль разобрался...)
Второй матч в Турнире я тоже выиграл у итальянца 59:38
Вроде прошел в следующий этап(в оракуле тоже 2 победы).
Я тоже прошел)
56:41 у Гватемалы))
80:32 у Ирландии
а в товарищеских матчах кто-нибудь участвует? у меня 2 победы, причем первая из них над командой FC Portugal))))))))
И поздравьте меня с 30 местом во 2-ом туре))))
а в общем зачете у меня:
46-е место среди болельщиков России
18-е среди россиян)
Последний раз редактировалось kotlomoy; 15.06.2008 в 12:12.
А вот в предикторе у меня не очень хорошо(
в турнире одна победа - ситуация как у нашей сборной) последний матч решающий
зато можно поздравить болельщиков России с 1-ым местом)
а еще... а еще...
а еще моя команда забила 6 голов)
и кстати -- 4 наших игрока попали в сборную 2-го тура:
на воротах Акинфеев
защита Игнашевич, Колодин, Анюков!
у Акинфеева 14 сейвов - пока это лучший показатель чемпионата!
а Павлюченко на 4-ом месте! не зря он в составе каждой десятой команды
Последний раз редактировалось kotlomoy; 15.06.2008 в 13:03.
Криштиану не играл :skillyourself:
Так это и так ясно было, что Португальцы вторым составом сыграют.
Я для этого специально трансферы в последний момент делал, когда объявили составы на 1 матчи, но это все равно не помогло, так как вместо Роналду и Гомеша поставил Куарежму и Алмейду, а они только по 2 очка набрали.
Во 2 туре победил kotlomoy, набравший 80 очков, поздравляем победителя и +10 в репутацию
Лидеры тура
1.Penza (kotlomoy) - 80
2.LexxusRus - 64
3.CTEP (Степаныч) - 61
В турнире я вышел с 1-го места и в fantasy,и в оракуле(по 3 победы).
Народ скажи как играла моя Черномонца, я не могу посмотреть свою статистику