Я сижу у нее дома, чтобы было 2 пользователя, открыто 2 браузера. Один для меня другой для нее. Я иногда промахиваюсь. Но в принципе можете считать что ее не существует.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Я сижу у нее дома, чтобы было 2 пользователя, открыто 2 браузера. Один для меня другой для нее. Я иногда промахиваюсь. Но в принципе можете считать что ее не существует.
Почему меня не существует?
Академгородский да успокойся. Либидо свое в более нужное русло отправь. Кстати это не я сказал![]()
Уж кто, а она о тебе точно не переживает.
Конечно, кстати ты тему создал, для раскрутки ника Робот. Вот больше от тебя попахивает Фигней какой то. Если бы не сидела рядом с владельцем ника подумала бы что ты клон.
Кстати, класная рекламма. Только парни не пишите в личку, пишите на мыло mal13@pisem.net. Меня банят переодически, сообщения из лички теряются.
Да кому ты нахрен нужен.
Так Робот.Ты мне не ответил.........Почему не взял трубку телефона когда я звонил? Я долго ждал......
Ладно Робик.Спокойной ночи!
Это кого не существует? Фигу тебе, а не помощь.
Вопрос персонально к Роботу.
Вообщем изначально я тебя скорее поддерживал , ну по крайнем мере был в каких-то случаях согласен. Я никогда против мятежа не против , в том случае , если в нем хоть какой-то смысл есть. Но вот чего ты добиваешься (?) - не пойму.
По моему ясно , что если ты насоздашь себе клонов и будешь ругаться , то разбан основного не получишь. Хотя мне было бы интересно посмотреть на твое пребывание на форуме , в случае разбана твоего основного ника. Эмоционально обсуждал бы в теме ЧР шансы Рубина на чемпионство и играл бы в межфорумных турнирах ? Лично мне так не кажется.
Если тебе дорог сайт , то я тем более не понимаю тебя.
Может напишешь с какой целью ты так хочешь разбана своего основного ника ? Лично мне начинает казаться , что ты просто тупо любишь посраться , например с тем-же копейкиным или админом. Или может у тебя другая цель какая-то ?
Каких клонов? Я Робота уже раз 500 создал. И создаю следующего, только после удаления предыдущего.
У меня 217 квартир работают через сервер который стоит дома, соответственно если кто зарегится тут, он по умолчанию мой клон.
Насчет участия в турнирах, я прогнозы не делаю. Я давно уже писал, я прогнозы не делаю, прогнозы делает программа. А ей чтобы она могла играть по другим правилам, нужно INI-файл переписывать. Это очень долго.
Что касается племянницы, считайте ее моим клоном. Только я уезжаю до сентября, и тему Чемпионат, вести нужно. Вы же первые и закричите "Робот тему бросил". Я уезжаю за границу, и не уверен, что у них там винда или просто клава с поддержкой руского языка.
Пользователя первого мне не нужно, мне нужна дата регистрации. Я извини, на форуме с самого его начала.
Робот.Маша это ты сам.А насчет чемпионата и вести его........Так вспомним историю форума........Ты довел хоть одно свое начинание до конца? Нет.Первый чемпионат вел я,общий зачет за тебя опять вел я и второй чемпионат начался с моего ведения........Потом я плюнул на все это и появилась Маша........Которая сейчас поругается и скажет,что уходит с форума,а ты типа уехал в америку.........И виноват в срыве чемпионата опять стану я........Это же понятно даже ребенку....