Кстати,может(в виде эксперимента)проведем командный чемп по ЧЕ-08?Конечно,при условии,что будет минимум 18 игроков в лиге.Заодно и оценим.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кстати,может(в виде эксперимента)проведем командный чемп по ЧЕ-08?Конечно,при условии,что будет минимум 18 игроков в лиге.Заодно и оценим.
*Fidelitas et virtus*
1.Играть по рейтингу,например игрок #1(стоящий в рейтинге первым) в команде "А" набрал 62 очка.В команде "В"'игрок такого же рейтинга набрал 60 очков.Тут либо считать разницу в очках,либо сделать,типа,каждые +5 очков это гол.
2.Вариант с F-1:
считать,кто сколько набрал по этой формуле(от 10 баллов до 0),только надо решить за сколько баллов считать забитый гол.
3.Учитывать общую сумму очков(допустим 152 на 173),набранную всей командой.
4.Ещё не придумал.
Помогайте!
Ау,люди!Может начнем обсуждать уже?
![]()
Намечается конкурс?
Напишите кратко инфу плиз.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хан.Объясни,что за игру ты хочешь провести.Я что то ни как не врублюсь.
Кстати,может(в виде эксперимента)проведем командный чемп по ЧЕ-08?Конечно,при условии,что будет минимум 18 игроков в лиге.Заодно и оценим..........На каком сайте будет этот чемпионат?Там где мы ставим на товарищеские игры или на УЕФА?
Но в разных местах.Так где будет чемпионат?Там где мы проводили ЛЧ,КУ,ЕВРО-2008 или на другом?
Ну например на ЛЧ мы заходили отсюда.... http://ru.uclfantasy.uefa.com/M/home.mc
А на товарищеские игры отсюда http://ru.fantasy.euro2008.uefa.com/
Что то я запутался.........Мы же играли отборочные там где и ЛЧ.........Или я не прав?
Мне более понятен и симпатичен первый вариант!Только за разницу от (+1 до +5) пусть гол забивается!Любое преимущество в очках при сравнении один на один,мне кажется,должно приводить к голу.Может я конечно ещё чего-то и не понял,Хан,так что ты не обижайся,и если что,не сочти за труд,объясни ещё!
Ладно с сайтом понятно.Теперь дальше.........Вы хотите создать команды и играть очками которые набрал каждый игрок,а не общим количеством?
Ну fantasy на ЕВРО,как я понимаю,ещё не появилась,когда появится,тогда и посмотрим где.Мне кажется,что будет здесь- http://ru.fantasy.euro2008.uefa.com/.
Есть команды "А" и "B".Расставляем в них игроков по рейтингу и сравниваем их(игроков)показатели.Например в команде "А"игрок,стоящий на 1 поз.набрал 73очка,в команде "В"игрок на аналогичной поз.набрал 54 очка.
Получается разница в 19 очков.Если за гол брать каждые 5 мячей,то получается,что счет (в этой паре) 3:0(если не будем округлять).
Хан.Я может что то не понял,но за матч игрок обычног набирает 1-6 очков и редко кто больше........Так что если за гол считать 3 очка,то скорее всего будут одни ничьи 0-0.......