Хочу в команду Зенит)))
Можно?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Хочу в команду Зенит)))
Можно?
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Нина47 изъявила желание(написала в личку) играть за Зенит.
Записана.
На данный момент набраны полностью две команды...Спартак и Локомотив.
В командах ЦСКА и Зенит есть по одной вакансии.
Набирается команда Динамо Минск.
Серегамаменов определись с командой!
Можно создавать новые команды....Спартак-2 например или как то по другому назваться
Ребят будьте по активнее.....пишите хотите играть или нет,что бы было понятно состоится турнир или не состоится.
den_fan прислал согласие выступить за ЦСКА.
Внесен в список.
Это я, Каштанов.
1) Мы с Бзз вынуждены использовать другие логины, так как нас беспощадно блокируют. Теперь пользуемся вот этим временным, под вечер думаю, придётся опять по-новому регистрироваться.
2) У меня вопрос: «Почему организаторы конкурса нарушают права человека, и не включают нас с корешем Бзз в списки командного конкурса без всяких причин?». Люди, прошу, выскажитесь, является ли уважительной причиной личная неприязнь? Почему лишь только ради сведения личных счётов Легионер и Копейкин не включают в списки лучшего бомбардира и капитана команды, занявшей первое место командного конкурса в прошлом году?!
Проголосуйте справедливо, не молчите, иначе беспредел останется! Давайте бороться за права человека, которые от нас забрали! Ведь завтра и вы в такой ситуации можете оказаться! И тогда вас никто не поддержит!
Решая, включать Каштанова в командный конкурс или нет, вы решаете соблюдать права человека или ставить субъективные эмоции выше их! Надеюсь, что права человека на этом форуме стоят выше, чем личная антипатия! Вот это мы сейчас и проверим!
Последний раз редактировалось пророк; 17.03.2008 в 14:39. Причина: удалили моё сообщение
В Динамо Минск записывай Ходакова А. мы с ним созвонились, он ЗА! После днюхи отсыпается...![]()
Так же жду ответы от земляков из Белоруссии. Хочется скомплектовать команду земляков.
Имеются предложения от Бублика и Сереги Маменова...им ответ дам к среде, если получу отказ от земляков включу в команду.
Каштанов.Зачем вводишь людей в заблуждение.Я тебе лично отправил приглашение в личку(посмотри под ником Филимон)
Ходаков включен в команду Динамо Минск
Зенит:
1.Dennis Volya
2.mateka
3.REAL ZENIT
4.Нина 47.
5.???...последняя вакансия!!!
Копейкин здравствуй,спасибо что принимал все заявки в Зенит,а запасных можно максимум два иметь да?
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Запасных...сколько хочешь.Но я сомневаюсь,что их будет много.Надо вначале собрать 8 полных команд,а уж потом думать о запасных.
Vsha добавлен в Динамо Минск---значок ставить не буду.
Каштанов! Еще раз увижу это твое сообщение точно не приму команду.Не хрен засирать тему.
так я не понял, меня включают в динамо минск или нет?
Давай Копейкин я свою команду создам «Шляхцичы». Будет 9 команд, и играть не по две, а по три команды, например:
1 тур:
1-2-3
4-5-6
7-8-9;
2 тур:
1-4-7
2-5-8
3-6-9;
3 тур:
1-5-9
2-6-7
4-8-3;
и т. д.
За победу 4 очка, за средний результат 2 очка, за проигрыш 0 очков, за пропуск 0 очков. Если у троих одинаково угаданных исходов то все получают по 2 очка, если первый и второй одинаково угадали исходов, то они получают по 3 очка, третий 0 очков, если второй и третий одинаково угадали исходов, то они получают по 1 очку, а первый 4 очка (эти трое делят 6 очков между собой).
Когда встречаются по трое, то это объективнее, чем по двое!
Короче давайте меня в Зенит! ни кто не против?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Буду я ещё унижаться и у него выпрашивать что бы взял. Давай команду шляхцичей регистрируй. Там буду я, Бзз, Варуша, кузен и ещё какого-нибудь дурня найдём. И давай по три команды играть. Можешь разбить на 10 туров, а моя программка случайным образом будет определять с кем играть далее, что бы с другой командой по 2-3 раза поиграли. Так будет интереснее! Тем более у тебя Копейкин должны быть старые счёты с моей командой, которая вырвала победу у тебя!
На мiй вiк хватить
Seregamamenov23 записан в Зенит.
Зенит:
1.Dennis Volya. http://i023.radikal.ru/0803/08/6578cb15ce1e.gif
2.mateka http://i023.radikal.ru/0803/08/6578cb15ce1e.gif
3.REAL ZENIT http://i023.radikal.ru/0803/08/6578cb15ce1e.gif
4.Нина47 http://i023.radikal.ru/0803/08/6578cb15ce1e.gif
5.Seregamamenov23 http://i023.radikal.ru/0803/08/6578cb15ce1e.gif
Итак стартовый состав команды Зенит скомплектован,если будут еще желающие играть за Зенит,то примем в запасные.Уважаемые форумчане собирайте свои команды.Турнир обещает быть очень увлекательным и интересным.Пока есть 5 команд.Нужно еще три.Не бойтесь создавайте свою команду и я уверен,что борьба в этом турнире ожидается не менее любопытная,чем в Первом Командном!!!
Последний раз редактировалось Dennis Volya; 17.03.2008 в 16:17.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Гера.А давай ты будешь капитаном каманды ЦСКА-2?
Или можешь назвать ее например ЦДКА,ЦДСА...........
Последний раз редактировалось копейкин; 17.03.2008 в 16:21.