НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Уезжаю сегодня до 21 марта в Тайланд, если ко мне есть какие-то вопросы, то все в эту тему.
Совсем не пропадаю, в интернет буду выходить, но не часто.
Скучно без тебя будет. Счастливой дороги. У меня вопросы:
1) Может быть меня всё таки стоит разблокировать - а то так медленно интернет работает??!!
2) Не стоит ли мне вернуть модераторство?!
3) У моего отца к тебе вопрос: "Как вы, товарищ Администратор, держите такого ******а на форуме (Каштанова)?"
Последний раз редактировалось kashtanow; 04.03.2008 в 09:06.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
админ,удали пожалуйста все темы в разделе Букмекерские которы,я имею в виду со ставками....(пимер ставки-Cassano)...а то мы сейчас запустим новый турнир..поэтому эти темы тут ни к чему
А зачем их удалять? Просто закрой и все.Я сейчас закрою свою..........
да будут смущать всех.....ну мешаются они...лучше удалить
И ещё вопрос №4:
Можно ли мне в случае победы выслать не белую майку, а белые тапочки, а то мои старые уже рвуться??!!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Cassano, я не понял ты же говорил что ставки будут целый месяц то есть до 20.03.08, а вы уже закрываете!? В чём дело?!
Лично я проблему старых тем решу по окончании этого сезона в Чемпионате Большой 5-ки просто.
Попрошу создать админа архив старых тем турнира и туда все это отправится, при случае всегда можно будет посмотреть и быстро найти.
Смысл в том, что бы все лежало в одном месте.
Кирилл! Только не говори, что ты начинаешь новый турнир из за того что снялось 2 человека.![]()
А то складывается такое впечатление, что уверенную победу Станислава отняли мы.
Не вопрос можно было бы продолжить и без 2-х.![]()
Станислава объяви победителем первого чемпионата, и начинай новый.
Вот это будет правильно и честно.
Удачи.![]()
Оказывается, я один, старый дурак, играю одним ником!![]()
![]()
![]()
Ставлю вопрос ребром:
Сколько клонов разрешается иметь одному человеку???
Если не больше трех, то почему не уничтожаем остальных?:sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash:
[QUOTE=СТЕПАНЫЧ;88117]Оказывается, я один, старый дурак, играю одним ником!![]()
![]()
![]()
Я тоже одним играю.
*Fidelitas et virtus*
Насчет клонов.Мне кажется их сейчас становится много.Посмотрите ЧР первые туры.........Да там больше половины новичков..........Мне кажется это странным........
Да их половина каштановской разновидности....
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...