НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 07/09 00:51 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 07/09 00:51 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/09 01:57 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 |
Последний раз редактировалось MKC1922RW; 22.03.2008 в 12:57.
Ну вот те раз....хреново я спрогнозировал сегодняшний день, и проигрываю всем во всех конкурсах...что ж такое....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.03.2008 в 19:28.
а мне в ЛС напишут или как?
во втором туре костя зап дал 2 прога. нужно исправить
Приведу предварительную статистику по первому туру.
Приняло участие 123 человека.
10 баллов - 1 , 9 баллов - 3, 8 баллов - 0, 7 баллов - 9, 6 баллов - 7, 5 баллов - 27, 4 балла - 16, 3 балла - 21, 2 балла - 13, 1 балл - 9,
0 баллов -17.
В среднем на участника - 3,569 балла.
Вроде бы как победил участник MKC1922RW , который поставил прогноз
1-1 во всех играх. Молодца.
2-4 места с 9-ю баллами разделили Tofan, gvozdev13, Алексей Евгеньевич.
Никто из участников не угадал исход игры Локомотив Рубин !
Вообще интересно на такую статистику посмотреть, во 2 туре средний бал больше чем в 2 раза оказался выше
бумбараш, если ты собираешься после каждого тура такие результаты выкладывать, может отдельную тему для этого создашь, чтобы бы потом можно было сравнить туры ?![]()
Во я дятел. Тут уже давно оказывается поздравили победителя, а я и не глянул на предыдущие посты.
Мне вот, Lexxus, интересно, сколько нас добежит до финиша.
Вообще то Админ что то намудрил:
За победу в любом туре конкурса прогнозов на матчи Чемпионата России по футболу вы можете выбрать один из наших призов. ---написано в ПРИЗ НА ВЫБОР
Набравшему наибольшее количество очков по итогам 1 и 2 тура приз - майка с логотипом форума (Майки будут высылаться летом, после окончания Чемпионата Европы).--- написано в темах прогнозов.......
Я понимаю как "набравшему наибольшее количество очков по итогам двух туров"
Наверное проще было написать тогда:
"по итогам каждого тура"
Админ появится и объяснит.И как он будет определять победителя двух туров при одинаковом результате у двух и более человек......
А почему стало по двум турам?
Но и за 2 тура не совсем объективно, давай уже за 30 туров 1 майку высылать, тогда уже точно никто случайно не выиграет!!![]()
Дело в том, что админ немного промахивается, как говорится, жадный платит дважды. Если он 1 майку за 2 тура будет высылать, то и в 2 раза участников меньше станет, и в 2 раза денежек за сайт меньше получит! Шансы то выиграть уменьшаются вдвое, а значит и вдвое уменьшится настроение играть!!:sthrowup:
Кто считает так?
На мiй вiк хватить