Мне вот, Lexxus, интересно, сколько нас добежит до финиша.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мне вот, Lexxus, интересно, сколько нас добежит до финиша.
Вообще то Админ что то намудрил:
За победу в любом туре конкурса прогнозов на матчи Чемпионата России по футболу вы можете выбрать один из наших призов. ---написано в ПРИЗ НА ВЫБОР
Набравшему наибольшее количество очков по итогам 1 и 2 тура приз - майка с логотипом форума (Майки будут высылаться летом, после окончания Чемпионата Европы).--- написано в темах прогнозов.......
Я понимаю как "набравшему наибольшее количество очков по итогам двух туров"
Наверное проще было написать тогда:
"по итогам каждого тура"
Админ появится и объяснит.И как он будет определять победителя двух туров при одинаковом результате у двух и более человек......
А почему стало по двум турам?
А где находится конкурс, где очки суммируются друг к другу за каждый из 30 туров??? И в итоге определяется 3 места в конце сезона, найти не могу......
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1943
Здесь будет.
Вообще то Админ мне кажется совсем запутался.
Тема называется:Прогнозы: ЧР-2008 1 тур. Приз - майка с логотипом --- из названия следует,что майка дается именно за 1 тур.
Но и за 2 тура не совсем объективно, давай уже за 30 туров 1 майку высылать, тогда уже точно никто случайно не выиграет!!![]()
Дело в том, что админ немного промахивается, как говорится, жадный платит дважды. Если он 1 майку за 2 тура будет высылать, то и в 2 раза участников меньше станет, и в 2 раза денежек за сайт меньше получит! Шансы то выиграть уменьшаются вдвое, а значит и вдвое уменьшится настроение играть!!:sthrowup:
Кто считает так?
На мiй вiк хватить
:shaha: kostia_zap во втором туре аж два прогноза дал!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Чего зря смеяться! Ну ошибся человек!
Вот тут все желающие могут скачать программу , которая даёт полную статистику по всем Чемпионатам России начиная с 1991 года:
-кто с кем играл,сколько раз выиграл-проиграл,сколько забили-пропустили и т.п
http://slil.ru/25595838
-последняя дата "заполнения" программы- 18 марта 2008 года!
Последний раз редактировалось SAXAR; 18.03.2008 в 22:59.
*Fidelitas et virtus*
Да, пропустить это можно.
Но прогноз победителя проверяется с особой тщательностью, так что получить приз с использованием такого обмана нереально.
А что касается общего зачета, то все равно ведь всю верхушку там займут постоянные участники форума, а уж они то не будут таким образом обманывать.