НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 76 по 77 из 77

Тема: Прогнозы: NewСуперлига FPS. 51 чемпионат.11-20 туры 29-30 ноября 2014 г.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Дет сад тут развели вы....один проспал турнир...другой ищет воров...Кстати...я Марсу уже отвечал на вопрос почему нет России в первых турах...в личке....После того как предупредил его о том что дедлайн вот вот подойдет....Он наверно подумал.то я его постоянно так будить буду....хренушки....

Марс в переписке( в личке) спросил почему нет России....я ответил..... Забыл я про Россию....Что то в голове БП зациклилась и все...да и слава богу....Россия начала играть сегодня в 12 часов...тогда еще 4 прогов не было ...... в эти туры я уже ни чего не забыл и Россия появилась в прогнозах...но Марс опять забыл что надо сделать прогнозы....и начал всю эту бодягу...которую вы с Сахаром с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ подхватили.... Ну флаг вам в руки....вы же ни когда не ошибаетесь...ни чего не забываете...например делать темы для ФНЛ....ну ну....вот вам новый турнир ведите его...
    Забыл ещё добавить "не играйте в мои игрушки и не писайте в мой горшок" так что кто тут детский сад и дураку понятно. Мы конечно ничего не понимаем, ну что поделаешь, тупые мы. Только вот если бы ты сразу написал что просто забыл про Россию, то тебя никто и не клевал бы да и всего это не было бы. Но нахрена признавать свою ошибку когда можно в ответ просто поднаехать на других, найти заговор и т.д.
    А что касается того что мы не ошибаемся, то можешь думать что хочешь твоё мнение все равно ничем не переубедишь. Но как у тебя постоянно хватает ума и совести типа отвечать людям даже не читая полностью того что они пишут или просто выбирая из текста что тебе удобно??? Просто гениально. Откуда в человеке берется столько высокомерия, тем более в таком как ты? И если такой пуп земли, то что обижаешься чуть что как кисейная барышня? Короче что в словах, что в делах никакой последовательности и ничего умного.
    Ты сам себе интересно никогда не задавал вопрос, почему с самого основания форума только у тебя постоянные терки с различными форумчанами, многих уж нет давно, а ситуация неизменна? Или просто ангелов никто не любит?
    А что касается лично меня, то да, и не успевал и забывал делать темы иногда, и не только ФНЛ, а и биатлона например, может и ещё чего-то. И споры по различным ситуациям в конкурсах были, но в отличии от тебя например я никому ни разу не написал:
    Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ну....вот вам новый турнир ведите его...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Забыл ещё добавить "не играйте в мои игрушки и не писайте в мой горшок" так что кто тут детский сад и дураку понятно. Мы конечно ничего не понимаем, ну что поделаешь, тупые мы. Только вот если бы ты сразу написал что просто забыл про Россию, то тебя никто и не клевал бы да и всего это не было бы. Но нахрена признавать свою ошибку когда можно в ответ просто поднаехать на других, найти заговор и т.д.
    А что касается того что мы не ошибаемся, то можешь думать что хочешь твоё мнение все равно ничем не переубедишь. Но как у тебя постоянно хватает ума и совести типа отвечать людям даже не читая полностью того что они пишут или просто выбирая из текста что тебе удобно??? Просто гениально. Откуда в человеке берется столько высокомерия, тем более в таком как ты? И если такой пуп земли, то что обижаешься чуть что как кисейная барышня? Короче что в словах, что в делах никакой последовательности и ничего умного.
    Ты сам себе интересно никогда не задавал вопрос, почему с самого основания форума только у тебя постоянные терки с различными форумчанами, многих уж нет давно, а ситуация неизменна? Или просто ангелов никто не любит?
    А что касается лично меня, то да, и не успевал и забывал делать темы иногда, и не только ФНЛ, а и биатлона например, может и ещё чего-то. И споры по различным ситуациям в конкурсах были, но в отличии от тебя например я никому ни разу не написал:

Много букффф...а смысла мало....А не написал ни разу ни кто потому что тебя не клевали по разным пустякам...причем без всякого повода...Я за тебя тему ФНЛ сделал и слова не сказал...Ты же....
    Я вот тут малость покапался в истории турнира....таких ошибок как моя было не 1 или 2....значительно больше....их делали СБ, Серега.... и даже сам САХАР...и ни чего...тишина....Но стоило только ошибиться мне...как налетели....вам ведь похрен...есть Россия или нет...вам главное заклевать и унизить человека...Вы ни слова не сказали Марсу....хотя это он проспал дедлайн....вам на это похрен....
    А турнир я отдаю....мне мое здоровье дороже....вот я буду давление поднимать из-за горстки обделенных общением...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права