Забыл ещё добавить "не играйте в мои игрушки и не писайте в мой горшок" так что кто тут детский сад и дураку понятно. Мы конечно ничего не понимаем, ну что поделаешь, тупые мы. Только вот если бы ты сразу написал что просто забыл про Россию, то тебя никто и не клевал бы да и всего это не было бы. Но нахрена признавать свою ошибку когда можно в ответ просто поднаехать на других, найти заговор и т.д.
А что касается того что мы не ошибаемся, то можешь думать что хочешь твоё мнение все равно ничем не переубедишь. Но как у тебя постоянно хватает ума и совести типа отвечать людям даже не читая полностью того что они пишут или просто выбирая из текста что тебе удобно??? Просто гениально. Откуда в человеке берется столько высокомерия, тем более в таком как ты? И если такой пуп земли, то что обижаешься чуть что как кисейная барышня? Короче что в словах, что в делах никакой последовательности и ничего умного.
Ты сам себе интересно никогда не задавал вопрос, почему с самого основания форума только у тебя постоянные терки с различными форумчанами, многих уж нет давно, а ситуация неизменна? Или просто ангелов никто не любит?
А что касается лично меня, то да, и не успевал и забывал делать темы иногда, и не только ФНЛ, а и биатлона например, может и ещё чего-то. И споры по различным ситуациям в конкурсах были, но в отличии от тебя например я никому ни разу не написал:
![]()