НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Кто выиграет в матче Рубин - ЦСКА?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничья

3 23.08%
  • Рубин

2 15.38%
  • ЦСКА

8 61.54%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 112

Тема: 22-24 августа 2014 г. ЧР по футболу. 5 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Смешной ты....нет в Калуге стадиона Зари....Есть Центральный стадион.....на нем кстати давно уже не играют....ты и этого не знал.....А говоришь о каком то противостоянии....Я жил в 15 км от Калуги и матчи посещал регулярно....Так вот...ни какой разницы не было...с Тулой играем или еще каким то городом....это все в твоем воображении....На футбол надо было ходить...а не писать со слов кого то
    Слушай, у тебя тупилка хоть иногда выключается? Я спросил, знаешь ли ты где находится стадион вашей футбольной команды под названием Заря? А как он называется мне абсолютно по барабану. Если я иду на футбол, то иду на команду и не важно на стадионе с каким названием она играет.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Слушай, у тебя тупилка хоть иногда выключается? Я спросил, знаешь ли ты где находится стадион вашей футбольной команды под названием Заря? А как он называется мне абсолютно по барабану. Если я иду на футбол, то иду на команду и не важно на стадионе с каким названием она играет.
    НЕТ ТАКОЙ КОМАНДЫ в Калуге....Была....но ДАВНО уже нет ее....

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Еще раз посмешил.....Повторяю...надо на стадион ходить а не читать что пишут на Спротс ру.....А ездить на матчи....это не велика проблема....города не далеко друг от друга....родственные связи тесные....у меня например в 70-е года в Туле жили сестра и брат бабушки и мы часто ездили в гости....а они к нам.....Даже сейчас в Туле живет мой дядька....
    Ну а Дерби...это только в больном мозгу автора статьи....Повторю....живи своими мозгами и посещай футбол Арсенала не только когда в нем спартачи...
    Я привел тебе просто один пример, а то ты вообще типа не в курсе, но что ты не в курсе мы уже в курсе, так что лучше и не курсируй тут.
    А если что, то уверен что слова например Спортс.ру всеми воспринимаются гораздо серьёзнее чем твои.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я привел тебе просто один пример, а то ты вообще типа не в курсе, но что ты не в курсе мы уже в курсе, так что лучше и не курсируй тут.
    А если что, то уверен что слова например Спортс.ру всеми воспринимаются гораздо серьёзнее чем твои.
    Да ради бога....Там слова...а я ездил на матчи и все видел своими глазами....Да были стычки...но они были и с Владимиром и с Москвой.....Так что ни о какой то особой вражде не было и речи...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Больше на посты не отвечаю....

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

НЕТ ТАКОЙ КОМАНДЫ в Калуге....Была....но ДАВНО уже нет ее....
    Когда ты ходил на футбол, то это была Заря. И ещё одна "больная" выдержка

Первенство-91 было завершающим не только для советского футбола. В том сезоне в последний раз состоялось «суперклассико» 80-х «Арсенал» (Тула) — «Заря» (Калуга). Поединки между этими командами собирали аудиторию, рекордную не только для двух городов, но и для всей зоны. Годом раньше дерби не было: калужане, успешно выступив в 89-м, ушли в буферную вторую лигу. Но там выглядели бледно и в результате вновь оказались в одном эшелоне с канонирами.

Трудно представить себе, что сейчас кто-либо из ведущих игроков московского «Спартака» перейдёт в ЦСКА или наоборот. То же было с «Арсеналом» и «Зарёй». Игроки ощущали противостояние.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

А все началось с тульского Арсенала....а ведь тому же андру на него плевать....он и болеть за клуб своего города начал только после прихода в него спартачей.....Заметьте....на форуме он с 2009 года....тема об Арсенале появилась в 2011...после прихода Аленичева..... вот и весь патриотизм.....уйдут спартачи и Арсенал андру станет не интересен....

Ща в ответ мы услышим много громких слов о его болении и т.д....но...факты ..... Да и не было ни когда противостояния Калуги и Тулы....вранье это....для чего правда не знаю.....
    Дед,а что,не имеет он права так болеть,с какого-то момента,по какой-то причине? Что в этом позорного или постыдного? Все с чего-то начинают,какой-то момент,удар молнии-и чувствуешь,что команда тебе нравится... Причина неважна,она может быть самая примитивная,и не только чисто по графику...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Да ради бога....Там слова...а я ездил на матчи и все видел своими глазами....Да были стычки...но они были и с Владимиром и с Москвой.....Так что ни о какой то особой вражде не было и речи...
    А кто что говорил о вражде??? Речь шла о дерби, о принципиальном противостоянии, о накале борьбы. А тебе главное вражда...
    Последний раз редактировалось andru69; 24.08.2014 в 10:13.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Дед,а что,не имеет он права так болеть,с какого-то момента,по какой-то причине? Что в этом позорного или постыдного? Все с чего-то начинают,какой-то момент,удар молнии-и чувствуешь,что команда тебе нравится... Причина неважна,она может быть самая примитивная,и не только чисто по графику...
    Имеет.Только я считаю болетьза команду своего РОДНОГО города надо ВСЕГДА...а не после прихода в нее известных игроков(из любимой команды)....Приди в Арсенал бывшие армейцы...как ты думаешь болел бы он за Арсенал?

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

В данном случае молния или просто два пальца в розетку не вариант, здесь однозначно был нужен спартаковский след и он был успешно найден, успешно, но как всегда неумно...

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Смешной ты...я ждал этого поста от тебя....Рубин сегодня выиграл у ЦСКА...но это говорит не о его силе...а о нашей слабости.....Я помню мы продули Амкару 3-1...что тогда ты и их превознес?
    Вот и воспользуйся своим советом...и думай...прежде чем писать.....А я и не отказываюсь от своих слов Рубин сейчас слабая команда...а у ЦСКА как обычно слабое начало чемпионата...но это не значит что ЦСКА не сильная команда...МЫ ЧЕМПИОНЫ....если ты не забыл еще.....
    Смешно читать Марса и андру...по их мнению...те кто выиграл в туре СИЛЬНЫЕ команды.....спасибо...посмешили перед сном
    Я ж говорю СМЕШНО....
    Смешной ты....нет в Калуге стадиона Зари....Есть Центральный стадион.....на нем кстати давно уже не играют....ты и этого не знал.....А говоришь о каком то противостоянии....Я жил в 15 км от Калуги и матчи посещал регулярно....Так вот...ни какой разницы не было...с Тулой играем или еще каким то городом....это все в твоем воображении....На футбол надо было ходить...а не писать со слов кого то
    Еще раз посмешил.....Повторяю...надо на стадион ходить а не читать что пишут на Спротс ру.....А ездить на матчи....это не велика проблема....города не далеко друг от друга....родственные связи тесные....у меня например в 70-е года в Туле жили сестра и брат бабушки и мы часто ездили в гости....а они к нам.....Даже сейчас в Туле живет мой дядька....
    Ну а Дерби...это только в больном мозгу автора статьи....Повторю....живи своими мозгами и посещай футбол Арсенала не только когда в нем спартачи...
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Имеет.Только я считаю болетьза команду своего РОДНОГО города надо ВСЕГДА...а не после прихода в нее известных игроков(из любимой команды)....Приди в Арсенал бывшие армейцы...как ты думаешь болел бы он за Арсенал?
    Ты вообще-то хоть читаешь что люди пишут, любому нормальному человеку уже стыдно бы стало это писать.
    Спецом для умных повтор.
    Ну что гений, опять за всех все решил? За себя ни хрена не знаешь за других не берись.
    Я всегда болел, болею и буду болеть и за Спартак и за Арсенал. Если ты такой умный, то должен тогда знать что Арсенал в 2006 году прекратил своё существование как профессиональный клуб (кстати в конце девяностых и начале двухтысячных годов ходил практически на все матчи Арсенала), а в конце 2011 года было принято решение его возродить, тема сразу и появилась. А вот Калуга никуда не девалась, а тема на неё появилась после того как я сделал тему Арсенала, хотя ты на форуме с 2007 года.

Ещё факты нужны? Или тебе просто как всегда смешно?

А вообще ты уже и тему закрыл и сказал что больше на посты не отвечаешь, но как всегда врёшь. А как же иначе? Последнее слово ведь непременно должно быть за Великим Копом.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

За родной город все болеют,это даже подчеркивать смысла не имеет,т к само собой разумеется А насчёт прихода спартачей-так для болельщика тоже дело,и немало! Наши,когда переходят в другие клубы,иногда многие начинают за них болеть,и это не новость... Я сама издавна взялась за Интер только с приходом немцев,трое,кажется,было там-и на тебе... Главное,если от души,а приход тех или иных неважно,пмсм. А если б туда пришли армейцы-так поболеет,не поболеет,это уже дело чувств,тут не прикажешь,думаю.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

За родной город все болеют,это даже подчеркивать смысла не имеет,т к само собой разумеется А насчёт прихода спартачей-так для болельщика тоже дело,и немало! Наши,когда переходят в другие клубы,иногда многие начинают за них болеть,и это не новость... Я сама издавна взялась за Интер только с приходом немцев,трое,кажется,было там-и на тебе... Главное,если от души,а приход тех или иных неважно,пмсм. А если б туда пришли армейцы-так поболеет,не поболеет,это уже дело чувств,тут не прикажешь,думаю.
    Какой город? Какой Интер? Какие немцы?
    Для него есть один смысл жизни СПАРТАК. Вот Если бы в Интер с немцами пришли и спартаковцы, тогда бы он попал в сферу интересов. Когда Шалимов играл он наверное ещё не был столь озабочен.
    Ладно, привет в Малоярославец, я на море...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Я тоже на море,лето,наслаждаемся, ругаться успеем!)))) Как в мультике Маугли, на водопой все и объявляется на лето перемирие

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Больше на посты не отвечаю....
    Так ты и не ответил на это:
    Если сравнить с 2011 годом...когда у нас после 5 игр было 13 очков...то да...слабое начало...
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    разве? по-моему после 5 игр на старте у вас было тогда только 11 очей, к тому же парочка добавлена технически(матч с Зенитом) - то есть наиграли на те же 9. А в первых трех матчах и того тогда слабее начали 7 против 9 нынешних...

сравнение неудачное вышло
    ... здесь ведь надо признать свою ошибку.
    но разве может копейкин, и ошибаться))
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ЕЕее, всех спартачей с победой! С отличным возвращением в строй Дзюбиньо!))
    Очееень рад также появлению в составе Хурадо! Отличный игрок, нельзя никуда отпускать,
    надо дождаться когда Рома с ним сыграется! Моментов создали много, реализация хромает -но Квинси набирает ход и жду гола в следующем матче от него! кстати, Уфа при Колыванове понравилась -быстрый грамотный выход от обороны в атаку, им бы типа Артема впереди и тогда будет ахтунг!))
    *
    (говорил же, что Рубин минимум не проиграет дома), а он и обламал армейцев, ахах)
    Гекдениз второй матч очень классно играет, и если с Локо он не забил победный, а в перекладину попал, то тут зачетно!
    Браво, Казань, так держать!)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ионов дубль уже..Урал безнадежен

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Ионов дубль уже..Урал безнадежен
    кто забивает по два мяча в туре, тот побеждает)
    2:0 и уральцы должны благодарить Заболотного
    ДМ третье на данный момент.
    (Кубань -Локо 2:1?)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Мучилось-мучилось ТМ с голевыми моментами, а быки бац-бац! и прекратили их мучения)0:2..

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    кто забивает по два мяча в туре, тот побеждает)
    2:0 и уральцы должны благодарить Заболотного
    ДМ третье на данный момент.
    (Кубань -Локо 2:1?)
    И все-таки, я хоть и болельщик ДМ, но первый гол был забит не по правилам. У Кокорина был вне игры, и он помешал в итоге Заболотному.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Ого, Абаев на воротах.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
    И все-таки, я хоть и болельщик ДМ, но первый гол был забит не по правилам. У Кокорина был вне игры, и он помешал в итоге Заболотному.
    да, хоть и не коснулся мяча, но влиял на ситуацию отвлекая вратаря...

Эх, на Кипре бы судьи не начудили против наших.
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Кто смотрел Торпедо? Были у них шансы?

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Краснодар за счет класса взял 3 очка - первый тайм ТМ лучше были, но после первого гола мастерски забитого Вовой индивидуальными усилиями посыпались... шансы были у автозаводцев - Синицын хорош.
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права