Крым держитесь ребята.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Крым держитесь ребята.
Путин думал у тебя мозг.
Путин сядите на одной скамейке...Ребят Украина самая добрая и умная....Брежнев говорил_.......................................... ........................
надеюсь, я щас спать лягу, а завтра не услышу с утра, что в Крыму военны действия(
корабли уже поплыли (ну или пошли)
*Fidelitas et virtus*
Ребята я люблю Россию...Брат и друзья там живут.
Путин не лезь,умоляю.Если полезиш Даю Богу сдохну но тебя найду.
Татары сами разбирутся....Тимошенко работай.
Ребят строить то что разрушено.....
Ребята кто был иль слышал небелицы ОАЕ.....Об.Арабские.ЭМ. Так ребят ДОЛЖЕН ЖИТЬ РОССИЯНИН.
Ребят нефть,газ,Земля.0000000000000000000000000000000000 00000000000000000000
Путина пожирает не Европа..........Китай.........
Ребята подумайте энергоресурсы вдруг в пропасть упали.
Путину подскажу....Братишка влаживай в наших маленьких детей.
Ребят очнитесь ДЕНЬГИ-БУМАГА......................
Ребят где Доброта и Совесть....Владыкам пофиг ....Жадность проживает.
Помните мои слова ....Жадность не порок....Человеку урок...
Фашисты вторглись на территорию Украины, а именно в АРК..
Россия хочет сделать Украину своей колонией!!!! Это вооруженное вторжение. Украинские флаги меняются на российские!!!!!
Вот это действительно фашизм!!! Нас хотят уничтожить за то, что мы скинули тираническую бандитскую власть!!!! Требуют статус русскому языку как государственному, это вообще нонсенс? разве в России украинский язык мог бы быть государственным?
Донбасс, Крым, Херсон, Луганск и Одесса - все кто хотите отделяйтесь ***** к России и дайте нам жить спокойно....
Можете меня теперь заплевать и забанить навечно, мне *****!!!!
Если бы Америка ввела свои войска на вашу территорию, это тоже было бы нормально???
И говорить по русски никто никому не запрещает, я вот тоже говорю по-русски, хоть и бандеровец)
Вам же какое мнение в России по всем каналам навязывают, типа мол на Западной Украине все нацисты-экстремисты и бьют москалей))))))))) А вы как телята верите, ну а мы нацисты конечно, если бандюков яныков и его прихвостей свергли.
Удачи, Ден
Вот мне чисто интересно, про что думают крымчане, которые хотят к России присоединиться. Ну, во-первых, водоснабжение на 80% с Украины с Днепра через наш Северо-Крымский канал, електроснабжение - тоже с Украины.....как жить то будут без этого....