НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 690

Тема: ФК Милан Италия / AC Milan

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Бекхэм перейдет в "Милан" на правах аренды

Дэвид Бекхэм Ветеран английского футбола Дэвид Бекхэм перейдет в итальянский "Милан" на правах аренды, сообщает BBC Sport.

Напомним, что 33-летний полузащитник выступает в США за клуб "ЛА Гэлакси". Американский футбольный сезон близок к завершению, последний тур будет сыгран в ближайший уикенд. После этого Бекхэм присоединится к "Милану".

Главной целью перехода в стан "россонери" является поддержание физической формы. Период межсезонья в США достаточно длинный, а Бекхэму необходимо иметь регулярную практику, дабы рассчитывать на вызов от Фабио Капелло в сборную Англии.

К слову, Бекхэму необходимо провести еще 2 поединка за национальную команду, чтобы побить 108-матчевый рекорд легендарного Бобби Мура - футболиста, на счету которого наибольшее количество матчей за сборную Англии.

"Бекхэм выбрал "Милан". Он останется с нами на несколько месяцев на правах аренды. У нас очень высокая конкуренция за место в составе, но приход Бекхэма нас, безусловно, интригует", - заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.

"Для меня это огромное удовольствие. Бекхэм - классный атлет и великолепный профессионал. Рад, что мы сможем на него рассчитывать", - сообщил главный тренер итальянского клуба Карло Анчелотти.

Добавим, что Бекхэм сможет принять участие во всех турнирах, где участвует "Милан" - как в Серии А, так и в Кубке УЕФА.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Бекхэм: "Милан" — идеальный вариант для меня

Полузащитник "Лос Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм подтвердил, что на самом деле планирует выступать за "Милан" на правах аренды, однако только в течении двух месяцев.

"Я твёрдо намерен вернуться в большой футбол. В Милан я приеду в конце декабря и пробуду там до февраля. Считаю, что только европейский футбол способен поднять меня на былой уровень, и "Милан" является самой подходящей командой для этого", — приводит слова Бекхэма интернет-издание Goal.

24 октября 2008 года, пятница. 14:20
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Милан" официально объявил об аренде Бекхэма

Итальянский "Милан" официально объявил о том, что в январе будущего года состав команды на правах аренды пополнит полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм. Футболист "Лос-Анджелес Гэлакси" станет игроком россонери седьмого января, когда откроется зимнее трансферное окно.

Заблокирован

По умолчанию 27.11.2008

Анчелотти даст шанс Шевченко

Наставник Милана Карло Анчелотти предупредил Портсмут, с которым итальянцы сегодня встретятся в рамках Кубка УЕФА, что экс-игрок Челси Андрей Шевченко по-прежнему является великолепным нападающим.

Украинский нападающий вновь возвращается в Англию после двух провальных лет на Стэмфорд Бридж. За этот немаленький период Андрей в Премьер-Лиге забил всего девять голов...

"Он - один из лучших нападающий в мире", - заявил коуч Милана Карло Анчелотти. - "Он выйдет на матч с Портсмутом в основе, и я надеюсь, отыграет на "отлично". Он очень много работает, чтобы выйти на нужный уровень готовности".

"Челси постоянно играет с одним чистым нападающим и двумя вингерами, поэтому было изначально понятно, что при этой системе ему не удастся потеснить Дрогба. Они купили высококлассного нападающего, но я не думаю, что ему позволили показать все, на что он способен".

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Дженнаро Гаттузо:
    "Проблемы с коленом возникли два года назад"
    Полузащитник "Милана" и сборной Италии Дженнаро Гаттузо через неделю в Антверпене перенесет операцию по поводу разрыва связок колена. После нее он должен потратить на восстановление полгода. В своем интервью хавбек рассказал, почему он выходил на поле со столь серьезным повреждением, а также выразил мнение, что будет готов совершать пробежки через несколько дней.
    "Никогда прежде не выбывал из строя на столь длительный срок, даже не думал о том, что такое возможно. Приехав в Миланелло накануне утром, почувствовал себя намного лучше. Мои партнеры здорово поддерживают меня. Не ощущаю, что у меня порваны связки. Так что дня через два-три попробую совершить пробежку", - приводит Channel4 слова Гаттузо.
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вечером в субботу 20 декабря, в одном из помещений стадиона "Сан-Сиро" Дэвид Бекхэм будет представлен журналистам как игрок "Милана", сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что английский футболист, права на которого принадлежат "Лос-Анджелес Гэлакси", будет выступать в Италии на правах аренды в течение полугода.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Дэвид Бекхэм перешел в "Милан"

Дэвид Бекхэм Итальянский "Милан" официально представил полузащитника Дэвида Бекхэма в качестве своего игрока. Контракт с ветераном подписан на 2 месяца.

33-летний Бекхэм присоединился к "россонери" на правах аренды, после окончания которой он вернется в США, где продолжит выступать в составе "ЛА Гэлакси". В субботу состоялась пресс-конференция, на которой "Милан" официально подтвердил подписание контракта с полузащитником, а до нее футболист прошел медицинское обследование в одной из частных клиник.

"Мы надеемся, что Бекхэм оставит после себя незабываемые ощущения. В следующем году мы бы хотели повторить подобный опыт. Может быть, на более длительный срок", - заявил исполнительный директор итальянского клуба Адриано Галлиани.

Через игры в Серии А Бекхэм надеется поддерживать физическую форму, чтобы сохранить шансы на вызов сборную Англии от Фабио Капелло. В данный момент на счету полузащитника 107 матчей за национальную команду. Еще одна встреча позволит ему повторить рекорд Бобби Мура из 108 матчей.

"Дэвид Бекхэм останется с "Миланом" вплоть до 9 марта. Его последним матчем станет поединок "Милан" - "Аталанта" 8 марта. Мы никого не хотим обманывать, после этого он вернется в свой клуб", - добавил Галлиани.

Добавим, что Бекхэм также вправе будет играть в составе итальянского гранда в плей-офф Кубка УЕФА. Первым же матчем ветерана в новой команде станет противостояние с "Ромой" 11 января.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Beckham-shirt.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	12.3 Кб 
ID:	2405   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	D-Beckham.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	29.6 Кб 
ID:	2406  

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Бекхэм начнет матч с «Ромой» на скамейке запасных

Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм начнет матч 18-го тура серии А против «Ромы» на скамейке запасных. Об этом сообщил главный тренер «нерадзурри» Карло Анчелотти.

«Бекхэм готов играть даже несмотря на то, что он два месяца находился вне футбола. Но все-таки трудно доверить ему место в основе в завтрашнем матче с «Ромой», – цитирует Анчелотти Reuters.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Это к чему?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Это к чему?
    Это флуд.Парень зарегистрировался и решил посты набить по бырому))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Милан" намерен приобрести Рибери

"Милан" готов заплатить € 35 млн за трансфер полузащитника "Баварии" Франка Рибери, сообщает Le Parisien. Эта информация свидетельствует о том, что итальянский клуб уже занялся поисками замены бразильцу Кака, который может в ближайшее время перейти в "Манчестер Сити". Помимо крупной суммы компенсации, "Милан" готов уступить мюнхенскому клубу защитника Массимо Оддо, выступающего в составе чемпионов Германии на правах аренды. Самому Рибери будет предложен 4-летний контракт с годовой зарплатой в размере € 6,5 млн.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Кака: И 30 секунд не думал о переходе в «Манчестер Сити»

Полузащитник «Милана» Кака рассказал о причинах, побудивших его отклонить предложение «Манчестер Сити».

«Во всех сообщениях, которые я получил, мне советовали выбирать сердцем, и, думаю, я принял правильное решение. Мой дом - «Милан », и я даже 30 секунд не думал о переходе в «Манчестер Сити». В конце-концов, пошедшие годы сыграли решающую роль, я очень привязан к «Милану». Экономическая сторона вопроса здесь не при чем. Сейчас я просто хочу успокоиться и выигрывать», - сказал бразилец.

Источник: Channel4

Вот это человечище!!!
    Респект и уважуха!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Кака: И 30 секунд не думал о переходе в «Манчестер Сити»

Полузащитник «Милана» Кака рассказал о причинах, побудивших его отклонить предложение «Манчестер Сити».

«Во всех сообщениях, которые я получил, мне советовали выбирать сердцем, и, думаю, я принял правильное решение. Мой дом - «Милан », и я даже 30 секунд не думал о переходе в «Манчестер Сити». В конце-концов, пошедшие годы сыграли решающую роль, я очень привязан к «Милану». Экономическая сторона вопроса здесь не при чем. Сейчас я просто хочу успокоиться и выигрывать», - сказал бразилец.

Источник: Channel4

Вот это человечище!!!
    Респект и уважуха!
    А мог иметь 500 тысяч фунтов в неделю!!!Альтруист...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Кака остается в "Милане"

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони объявил о том, что 26-летний полузащитник сборной Бразилии Кака остается в его клубе. Красно-черные совместно с футболистом ответили отказом на предложение "Манчестер Сити", который оценил бразильца в 107 миллионов фунтов стерлингов. К такому решению стороны пришли во время переговоров в Милане в понедельник с участием представителей "горожан", отца и агента игрока Боску Лейте и вице-президента итальянского клуба Адриано Галлиани. Все ждали, что в течение суток полузащитник объявит о переезде, однако Берлускони сообщил о другой сенсационной новости, информирует Channel4.

"Нельзя заставить никого остаться в клубе вопреки его желанию, - отметил премьер-министр Италии и патрон миланцев в интервью национальному телевидению. - Игрок, который получает половину того, что заработал бы где-то еще, может стать несчастным. Тем не менее, я объявляю о том, что Кака остается в "Милане", поскольку он выбирает красно-черных и ставит любовь выше денег. Переговоры завершены лично мною и Кака. Так что теперь остается только пожелать ему крепкого здоровья!"

"Когда услышал, что он выбирает нас, это не звучало так, что он упускает возможность увеличить свою зарплату. Я понял, что он чувствует особенность своего положения, когда надевает майку нашего клуба. Он ценит дружбу и преданность. Он видел, как переживали из-за него наши фанаты в последние дни. И когда он объявил о том, что остается, я сказал "Аллилуйя", после чего мы обнялись", - добавил Берлускони.

Информацию о принятом решении об отказе "Милана" от сделки с "Манчестер Сити" по Кака официально подтвердил пресс-атташе красно-черных. А вице-президент Адриано Галлиани в интервью клубному телеканалу Milan Channel заметил: "Душа взяла верх над материей. Болельщики в очередной раз должны благодарить президента Берлускони за его вклад. Мы справились с сильным соблазном, отказались от астрономической суммы, которая бы стала мировым рекордом".

Причем, по данным Sky Sports News, "горожане" даже не дошли до личных переговоров с самим Кака, у которого, таким образом, даже не было возможности отклонить предложение "горожан". По словам исполнительного директора "Манчестер Сити" Гэрри Кука, клуб свернул переговоры во время обсуждения трансфера с "Миланом", который возвел слишком много препятствий для осуществления сделки.

Источник: "СПОРТ ЭКСПРЕСС"
    Последний раз редактировалось Rubik; 20.01.2009 в 17:40.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Кака: "Не ощущал себя ни минуты игроком "Манчестер Сити"

26-летний полузащитник "Милана" Кака, отказавшийся от перехода в "Манчестер Сити", рассказал, почему принял такое решение. "Горожане" предложили за футболиста 107 миллионов фунтов стерлингов, но бразилец отказался от перехода.

"Я чувствую себя великим здесь, где все любят меня. Я счастлив, что остаюсь. Моя семья позволила мне принять решение самостоятельно, и я никогда не спорил со своим отцом, как кто-то написал, - приводит слова Кака Sky Sports. - Я слушал свое сердце, тогда как много людей советовали мне, что делать. Никогда не просил в "Милане" поднять мне зарплату и не собираюсь этого делать. Но этот клуб всегда относился ко мне хорошо и поднимал ее, когда чувствовал, что так будет справедливей. Я могу только поблагодарить за это. После субботнего матча меня многие поддерживали. Я даже получил рисунки от детей, которые хотели, чтобы я остался. Мое решение отпраздновал дома с близкими людьми. Я религиозный человек, и, по моему мнению, Бог за нас выбирает пути, не всегда логичные. Я не ощущал себя игроком "Манчестер Сити" ни минуты".

Источник: "СПОРТ ЭКСПРЕСС"
    Последний раз редактировалось Rubik; 20.01.2009 в 17:40.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Болельщики хотят, чтобы Кака стал капитаном "Милана"

Болельщики "Милана" продолжают ликовать по поводу провала переговоров о переходе полузащитника команды Кака в "Манчестер Сити", который предлагал за его трансфер баснословную сумму — € 120 млн. В ночь с понедельника на вторник, когда стало известно о его отказе от предложения английского клуба, фанаты устроили шумные празднования близ штаб-квартиры "Милана". "Рикардо — капитан", — эти возгласы слышны в видеосюжете об акции тиффози, который был взят из открытого источника видеохостинга YouTube.
    Редакция газеты Corriere dello Sport решила провести на своём сайте опрос среди болельщиков, которым предлагается ответить на вопрос, хотят ли они видеть Кака в роли капитана россонери. На данный момент около 79 процентов респондентов высказались за то, чтобы следующим капитаном "Милана" стал Кака. Напомним, что на протяжении долгих лет функции капитана выполнял защитник Паоло Мальдини, который по окончании нынешнего сезона завершит игровую карьеру.
    Ссылка

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм на 71-ой минуте матча с «Дженоа» попросил замену в связи с полученной травмой.

«У меня что-то с приводящей мышцей бедра. Подробности узнаем завтра. Я чувствовал боль перед игрой и в первом тайме. Но после перерыва она усилилась, и я попросил замену. Это очень болезненное повреждение, однако я надеюсь, что смогу сыграть с «Лацио» на выходных», - цитирует Бекхэма ESPNsoccernet.

*молодец, всё-таки Деви..уже два мяча забил)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Карло Анчелотти: "Бекхэм становится незаменимым игроком".

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти комментирует победу «Милана» над «Лацио» (0:3), которая позволила его команде обойти в турнирной таблице «Ювентус».

«Рад этой победе. Мы превзошли по набранным очкам «Ювентус». В начале матча «Лацио» поставило нас в тяжелое положение. Затем они стали играть медленнее, и нам удалось наладить контроль над мячом. Конечно, у нас были некоторые ошибки, но в целом все сыграли хорошо.

Считаю, что Бекхэм становится незаменимым игроком. Его главное качество – футбольный интеллект», - цитирует Анчелотти официальный сайт «россонери».

*Дэви, молодца! Так держать!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бекхэм вернется в "Лос-Анжелес Гэлакси".

Английский полузащитник "Лос-Анджелеса" Дэвид Бекхэм, находящийся в краткосрочной аренде в "Милане", не перейдет в итальянскую команду и 9 марта вернется в расположение "Гэлакси", сообщает ТК "Спорт".

"Крайний срок для перехода Бекхэма, установленный комиссионером МЛС Доном Гарбером, истек, а мы так и не получили от "Милана" приемлемого предложения", - сказал главный тренер и генеральный менеджер "Лос-Анджелеса" Брюс Арена. - "Поэтому Дэвид остается игроком "Гэлакси" и должен по окончании срока аренды прибыть в расположение команды".

*ну и зря(..Деви заиграл на очень хорошем уровне, для Милана эт большой плюс был бы в борьбе за места и Кубки...

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

Интересно будет поссмотреть на действия Бэкхема в завтрешнем матче против Интера

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Самюэль Это’О может перейти в "Милан".

Нападающий «Барселоны» Самюэль Это’О может перейти в «Милан», передает La Gazzetta dello Sport. Сообщается, что агент игрока уже провел ряд секретных переговоров в Италии.

Напомним, что ранее камерунский защитник отказался от продления контракта с «блауграной». Нынешнее соглашение истекает в 2010 году.

*ВОТ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МИЛАНУ! Я-За!)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Бекхэм: надеюсь, я останусь в "Милане"

Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм, права на которого принадлежат "Лос-Анджелес Гэлакси", выразил надежду, что переговоры между клубами завершатся успехом.

"Потеряю ли я место в сборной, если вернусь в Америку? Так говорят люди, так говорят в новостях. Но за "Гэлакси" я выступал полтора года и всё время получал вызов в сборную Англии. Пока у меня нет новостей - ни хороших, ни плохих. Переговоры идут, надеюсь, вопросы уладят, и я останусь в "Милане", - приводит слова Бекхэма Reuters.

Я по радио слышал, что президент "Гэлакси" сказал категорическое "нет" на то, что б Бекхэм остался в Милане.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Галлиани: Бекхэм уедет в июне и вернётся к нам в январе-2010

"Милан" и "Лос-Анджелес Гэлакси", судя по всему, пришли к компромиссу в вопросе аренды полузащитника американской команды Дэвида Бекхэма.

Напомним, что Дэвид находится в миланском клубе в аренде, срок которой истекает на следующей неделе. Тем не менее, стороны сумели договориться о том, чтобы Бекхэм закончил европейский сезон 08/09 в Италии.

"Переговоры продолжаются. Я надеюсь, что Дэвид останется у нас в аренде до 30 июня.

Затем он уедет в Лос-Анджелес и в январе опять вернётся в Милан. Это непростая сделка, но мы верим, что она состоится", — заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в интервью клубном телеканалу Milan Channel.

Как ожидается, официальное заявление по этому поводу состоится 7 марта.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

BBC: Бекхэм останется в "Милане" до конца сезона

"Лос-Анджелес Гэлэкси" и "Милан" договорились о том, что полузащитник Дэвид Бекхэм продолжит выступления в итальянском клубе до конца этого сезона, информирует BBC. Затем он вернётся в Калифорнию, а в конце 2009 года снова отправится в "Милан". При этом он будет оставаться игроком "Гэлэкси", а играть за россонери на правах аренды. Сделка стала возможна после того, как Бекхэм согласился сократить свою зарплату.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бекхэм останется в "Милане" до конца сезона.

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм останется в "Милане" до конца сезона, сообщает Sky Sports.

Хавбек присоединился к "Милану" в январе на правах аренды, но, по условиям контракта, он должен был вернуться в "Лос-Анджелес Гэлакси" 9 марта. После того как англичанин выразил желание остаться в Италии, "Гэлакси" отказался отпускать его. Однако, по всей видимости, клубы все же достигли договоренности.

Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права