Сегодня Спартак - Динамо Киев......
Я даже в буке поставил 100 рублей на спартак!так что в двойне сегодня буду болеть!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Сегодня Спартак - Динамо Киев......
Я даже в буке поставил 100 рублей на спартак!так что в двойне сегодня буду болеть!!!
А прямая трансляция где нибудь будет?
не совсем прямая....с опозданием на 30 минут
*Fidelitas et virtus*
"Спартак" — "Динамо": составы, текстовая трансляция
В четверг в рамках Кубка Первого канала встретятся московский "Спартак" и киевское "Динамо". Стали известны стартовые составы команд, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.
"Спартак": Плетикоса, Иванов, Ковач, Филипенко, Штранцль, Быстров, Моцарт, Титов, Павленко, Павлюченко, Веллитон.
"Динамо": Шовковский, Корреа, Допилка, Гиоане, Гусев, Кравец, Михалик, Несмачный, Нинкович, Ребров, Юссуф.
СПАРТАК ВПЕРЕД !!!!!! НУ ..... С БОГОМ !!!!!
Вначале почитай.....полтом посмотришь.Получишь сразу два удовольствия...
В течении минуты два гола 0-2 ведут киевляне!
После первого тайма Спартак-ДК 0-2
0-3.........киевляне красавцы
![]()
Спартак-ДК 0-3.П О З О Р!!!!!!!!!!!!
Ну если верить некоторым слоганам на форуме вроде: "В России нет пока команды лучше Спартака! " - тогда дело совсем плохо.
Не верь! Это все бряхня.......
Не ожидал я от Спартака. Ну не чего у них есть еще один шанс с Црвеной Звездой! УДАЧИ вам в этом матче!!!
С такой игрой они и ЦЗ не обыграют......А ДК 99% уже в финале КПК
Если Спартак обыгрывает команда,слившая все матчи в Лиге Чемпионов,то выводы для них неутешительные...
Надо сказать Селтику спасибо...Спас от позора!