НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Хорошее, логичное предложение, мне нравится))) Если менять на бонусы, призы-это привлечет больше людей и азарта будет больше, активней будет и народ; отсюда и весь форум активизируется по-новому
Ничего себе, Стас!! Ну ты даешь!
У меня протесты будут вдоль и поперек!
1. Начну с названия. Не сосиска, а Баварская легенда, прошу не путать!
2. Причем тут хула-хуп?))) Раз предложил название с сосисками, то и конкурс пускай будет на еду: кто больше съест и запьет пивом BAVARIA
3. Приз не "от Алины", а :либо от спонсора, либо от руководства форума (ибо, такой приз Алина никому бы не отдала)))
4. Ничего себе ты придумала последний пункт))) Гомес вам не Тарзан)))) Да и, если и "уговорите" его на это "шоу" , то зачем делать из этого всеобщее шоу?))))))))))) (я могу приревновать
)
Вы будете удивлены, но у вас я остался в своё время из-за высокой активности. Был до этого на нескольких общеспортивных форумах, некоторые уже исчезли, так вот - везде беда. Максимум, 3-4 человека, и то, в темах российского футбола.
Хоть не часто пишу тут, но из общеспортивных форумов вы наиболее посещаемы и интересны. А основной ваш конкурент вообще никуда не годится. Хотя синий цвет оформления мне больше нравится. )))
Что делать? Уже говорили про промоушен.Или сделать новостную ленту спортивных новостей (или просто чисто футбольных) на главной странице с возможностью комментирования лишь на самом форуме. Или, как вариант, отображение основных live-событий.
Я не говорю, что это конкурсы плохие, просто их реально ну очень много. Пока все спрогнозируешь там не только томление в груди начинает, а иногда и головная боль) я бы оставил Б5, Россию, Украину, ЛЧ, ЛЕ. Ну еще возможно Голландию с Португалией
К вашему сведению ваш форум спортивный не самый посещаемый. Вот интересен кому как. На вкус и цвет товарищей нет как говорится.
А вообще на вашем форуме слишком много прогнозов, слишком. Как говорил копейкин человек ставит лишь бы что поставить и лишь бы успеть. Тут сокращать нужно.
и если админ заходит пару раз в месяц то ему это не нужно. Раньше он писал сообщения общался а сейчас заходит редко пишет тоже. И количество постоянных участников не изменится.
Поддерживаю!Или сделать новостную ленту спортивных новостей (или просто чисто футбольных) на главной странице с возможностью комментирования лишь на самом форуме. Или, как вариант, отображение основных live-событий.
Последний раз редактировалось Messian; 23.02.2013 в 03:19.
Вот тут я полностью согласен с Копейкиным. Столько конкурсов, просто ужас. Вот вы говорите, не нравится - не участвуйте. Скажу по себе, наверно так психология человека устроена, нравится - не нравится, а если есть, и за это репу дают, то надо играть, и не успокоишься, пока все прогнозы не сделаешь. А это реально так утомляет, и очень быстро надоедает. А в этом году еще начали вторые лиги прогнозировать, так там ваще капец, черт ногу сломит. Поэтому я решил в этом году вообще не прогнозить.
А ведь можно сделать так что и волки сыты и овцы целы.....взять убрать весь шлак и сделать одну тему где будут выставляться самые интересные матчи Чехии, Аргентины, Греции, Бельгии и т.д.....Так же можно добавить тему и для БП....выбирать интересные матчи из чемпионатов и прогнозить....
Ну так просто потому, что перед каждым новым сезоном, Сергей (Шериф) выкладывается список чемпионатов, и у кого есть желание вести конкурс тот его и берет, а Евротур поэтому и проводится, потому что есть отдельные прогнозы по чемпионатам. Например ситуация с Португалией в прошлом или позавпрошлом году. Когда я вел этот чемпионат. Если чемпионат по прогнозам страны не будет проводиться, то и матчи чемпионата в Евротур не будут включены.