НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
Можно и с третьего. Смотри сообщения выше -- ты не внимательно изучил! 4 третьих мест из 6 выйдут в 1/8 финала -- те у кого буде лучше результат в общем зачёте ЛЧ+КУ.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Итак, чётко обрисовываю правила Кубка ЛЧ, что бы Копейкины и Легионеры меня не уличали в беспорядке – на любые замечанию членов клуба ЛЧ я моментально реагирую, любой каприз будет рассмотрен без промедления!
1) При равенстве очей двух или трёх участников в группах Кубка ЛЧ, места в турнирной таблице группы определяются по наибольшему количеству баллов общего зачёта ЛЧ+КУ, при равенстве там, смотрится сумма очей ЧЕ или я выбираю кто мне симпатичнее.
2) Из шести 3-х мест два не будут далее участвовать, отбор по правилу п. 1 (выше).
3) В 1/8 финала шесть 1-х мест выходят на четыре 3-х и два 2-х места. На эти четыре 3-х мест выйдут те 1-е четыре места из шести 1-х, кто лучше по критерию п. 1.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Каштанов! Ни хрена не понятно.
Вот если б так например
и в н п з-п о
Копейкин- 2 1 0 1 ?-? 3
Вот это я понимаю таблица! И все понятно
Такая система хоть и сложная, но зато она так выкручивает, что бы самым сильным соперникам попадались самые слабые, а средним -- средние. Мы все помним горький опыт, когда в Кубке ЧР в 1/8 финала встречались самые сильные сопреники тура -- Каштанов и Вша, я такую нелепость здесь исключу!
Ну и как ты глянул в эту таблицу если ее НЕТ!
Ну ладно, действительно не помню, чтобы читал про это правило.
Хотя мне кажется сделано это зря.
Вот я например выиграл последний тур конкурса по ЛЧ, набрал очков больше всех остальных участников (ну кроме Андрея Ходакова) и при этом из-за того, что мой соперник не появился получаю всего навсего 2 очка. Почему я должен страдать из-за того, что мой соперник не сделал прогноз?
По-моему, не совсем справедливо получается.
А по твоемому что такое в теме http://www.forumprosport.ru/showthre...t=1335&page=10 сообщение № 362. Завтра будет результат КУ вот и сложим всё.
Но сейчас нет смысла распределять по местам, так как те, у кого равное колличество очей сейчас, то вполне будет иметь разное кол. очей к концу 5 тура! Сейчас просто видишь у кого сколько очей и всё. А места пока не распределяются! Это ориентировочно!![]()
А вы не будите страдать, если вы действительно второй в группе по силе. Максимум очков 15, 3 потеряете от 1-го места и 1 от неявившегося, в итоге будите иметь 11 очков, а с 11 очками вы не будите ниже 3 места -- легко можно доказать, а потом при споре из 6 третьих мест только 2 вылетят, а 4 пройдут в 1/8 финала, критерием отбора будет общий результат ЛЧ+КУ, и если вы уже сейчас вырвались ещё выше остальных (22 очка), то выйдите всё же, так что справедливость восторжествует. Но если дальше проиграете и ещё кому-нибудь, то вам тогда обижаться нечего -- 2 проигрыша -- это не очень хорошо!
Дорогие мои!
Крепитесь и берегите себя, что бы 06 - 07 ноября 2007 опять состязаться с достойными соперниками. На этом 4 тур прогнозистов закончен. Поздравим и порадуемся за победителя Админа!
А если этот игрок появится в других турах! Может такое быть или нет, по уважительной причине человек отсутствовал и не принял участие в туре, ему - 0, а тому кто с ним должен был играть - 2, в последующих турах за победу над этим игроком (если предположить, что он слабый прогнозер) победитель получит - 3 очка...И в итоге может случится так, что тот кто не по своей вине получил - 2 может не пройти, т.к. этого очка может и не хватить...
В футболе за техническую победу начисляют 3 очка, не 2...подумай почему...
Поэтому это твое правило неверное...добавь Кассано 1 очко за техническую победу!
По системе начисления побед от Каштанова, может реально случится ситуация, когда игроку который досрочно решил свои проблемы с выходом, по симпатии к какому либо другому игроку из своей группы будет выгодно не поставить проги на матч с его конкурентом, победитель за тех. победу получит 2 очка, а не 3 и этого может не хватить...
Пример:
Игрок Х и Y перед последним матчем имеют равное количество очков.
Игрок Z свои проблемы решил и играет в последнем матче с Х,
Y его друг...Z не заявляется на последний матч...Х получает 2 очка, а Y побеждает и получает 3.
В итоге он занимает место в турнирной таблице выше и продолжает борьбу...........
Каштанов! И где логика? А справедливость где?
Если я не прав пусть другие скажут, что они думают о таком раскладе...вполне реальном, не правда ли.