Арлаускис заменил Рыжикова
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Vert 31/08 12:32 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 31/08 05:06 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 |
Это же швед, который участвовал при 4:4, вот и творит чудеса
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
пусть цска лучше станет чемпионом чем сраный анжи!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мы победили, на классе! И без ярко выраженных напов выигрывать научились. С победой, однополчане!!!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Вот...стоило мне уехать...и пропустить второй тайм...а тут уже два гола забили...пенальти...КК...столько событий....
Всех Армейцев с ПОБЕДОЙ! Акинфеева с очередным....176 сухим матчем
Витек. Давай не будем сегодня разборки устраивать....У тебя Днюха! Отдыхай и радуйся...и ну их всех с их судьями ...
КРАСНО-СИНИХ с очередной победой!!!![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Кокорин продолжает тащить Динамо. На данный момент это лучший нападающий в России.
печалька(
покуй судья, пусть сгорит в аду -опять не смогли достойно доиграть.. ведь по сути, команда, выигрывающая, но оставшаяся в меньшинстве -если она реально хочет хотя бы претендовать на что-то -должна уметь играть и в таких условиях!
увы,..
удачи команде с Бенфикой!, надеюсь ЛЧ -это реально турнир, который еще настраиваем для игроков!
Голкипер московского "Спартака" Сергей Песьяков прокомментировал поражение своей команды от "Анжи" (1:2).
"На 100 процентов уверен, что победа "Анжи" — судейская. Арбитр за каждый фол показывает желтую. Речь и о нас, и о сопернике. В эпизоде с первой карточкой Комбаров, может быть, заслуживал предупреждения, но во втором... Смолов бегает, синяка у него нет... Как получил повреждение? Когда я вышел за мячом, на линии вратарской Траоре в меня въехал. Куда смотрел судья? Со второго этажа ему не видно? Или слепой? После этого Малый просил меня подниматься, а я не могу", — сказал Песьяков. sovsport.ru
*ну ты, Сергей -не Габулов..он напротив стоял(
С победой наших!!! Пошла игра- результат по крайней мере! Остается преодолеть Анжи и держаться; молодцы радуют!
Если дело пойдет к чемпионству надо будет собраться с армейцами на последние-предпоследние матчи на стадио!![]()
68' Александр Белозёров 0:1 ГОООООООООООООЛ! А со второго углового гости всё-таки отправляют мяч в ворота. Белозёров опережает опекавшего его защитника после навеса с правого угла поля и в падении бьёт головой, переправляя мяч в сетку! Довольно красивый гол получился.Волга повела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Прогнозы:
Пенальти в ворота "Волги"! Каряка неудачно останавливает мяч после навеса в штрафную нижегородцев — тот попадает ему в руку.
Прогнозы:
УРАААААААААААА
Не забивает Корниленко! Михаил Кержаков затеял своеобразные психологические игры с Сергеем, встав сначала в правый угол ворот и лишь перед самым ударом заняв позицию в центре. Сложно сказать, повлияло ли это на Корниленко, но он пробил точно по центру, и голкипер отразил этот удар, после чего мяч был вынесен защитниками!
Последний раз редактировалось Sergsv; 22.10.2012 в 19:52.
Прогнозы: