НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Менее 50 кг
От 50 кг до 55 кг
От 56 кг до 60 кг
От 61 кг до 65 кг
От 66 кг до 70 кг
От 71 кг до 75 кг
От 76 кг до 80 кг
От 81 кг до 85 кг
От 86 кг до 90 кг
От 91 кг до 95 кг
От 96 кг до 100 кг
От 101 кг до 105 кг
От 106 кг до 110 кг
От 111 кг до 120 кг
Свыше 120 кг
Готова ник поменять, он у меня есть-Белладонна, меняй на здоровье!Будет интересно- напишу, что означает ник и какие последствия, ахах))
Сани, говоришь есть, а Ром нету? Ну, готовь Сани летом, а Ром- зимой!![]()
![]()
Согласна и на океаны; у Сейшельских, капитан! и прямиком на Остров сокровищ!
Но запомни: женщина на корабле- не к добру![]()
А вдруг не будет ни сань, ни ром, ни марс и ни сникерс![]()
Откуда знаешь, что на сникерс потянуло, а не на марс?
![]()
![]()
Я терпеть не могу арахис, а марс очень люблю, кстати
+74? Ну ты даешь, меня за слониху принимаешь
Беготня внутри Москвы ожидается, не вокруг
Название темы помню; все думаю, сумею ли сесть на диету??![]()
Одна тема Баварии и ЛЧ уже диета на мою голову![]()
Увеличил километраж)) С воскресенья (22.04.2012г.) начал бегать не меньше 4 км![]()
На Сицилии, интересно, что грозит больше: сбрасывание веса или приобретение?[/QUOTE]
СбрасываниеТак как обожаю плавать. И вода там еще будет холодная.Так ,что сожгу калорий больше ,чем слопаю
![]()
![]()
Проверенно годами
![]()
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
СбрасываниеТак как обожаю плавать. И вода там еще будет холодная.Так ,что сожгу калорий больше ,чем слопаю
![]()
![]()
Проверенно годами
[/QUOTE]
Плавание спасает! Сама обожаю плавать- только, при этом, увы, разыгрывается нешуточный аппетит![]()
![]()
И каждый раз награждаю себя после плавания обильным обедом..![]()
Прежде, чем сесть на хоть какую диету, думаю, мне надо уговорить себя отказаться от сладкого и мучного, а это так трудно
А Сицилия- это супер! Сама очень хочу на юг, на море, но планы- далеко на север, очень скоро![]()
Диета для сжигания жира
Взрослые женщины в среднем набирают около 0,7 кг в год. То есть к пятидесяти годам набирается около 20 лишних кг. Бороться с лишним весом помогает диета для сжигания жира, направленная на ускорение метаболизма.
В сочетании с упражнениями и достаточным количеством отдыха, диета для сжигания жира поможет вам быть более здоровой.
Продукты для сжигания жира
Составление собственной диеты для сжигания жира дает вам свободу решать, какие продукты выбрать, а от каких отказаться. Некоторые продукты помогают женщинам сжигать жир. Выбирайте пищу, богатую клетчаткой – это поможет вам уменьшать количество жира в организме и похудеть.
Продукты, богатые клетчаткой, обеспечивают чувством сытости надолго. Также они помогают пищеварению. Многие женщины не подозревают, что малина богата клетчаткой. В чашке малины содержится 8 г клетчатки. В ежевике тоже много клетчатки – 7,4 г на чашку. На третьем месте черника – 3,5 г клетчатки. Включение в рацион ягод поможет вам сжигать жир.
Мясо индейки низкокалорийно и помогает ускорить метаболизм. Простой нежирный йогурт тоже следует включить в ваш рацион. Он содержит кальций, который помогает сжиганию жира. Если вы включите в свою диету эти продукты, они будут способствовать ускорению обмена веществ.
Диета, ускоряющая обмен веществ
С возрастом метаболизм замедляется. А при достижении менопаузы замедление метаболизма становится еще более явным. Чтобы снизить вес, необходимо употреблять как минимум 1200 калорий в день. Если есть меньше, организм перейдет в режим голодания и попытается запасать энергию впрок в виде жира.
Три приема пищи в день, каждый примерно по 430 калорий, и два перекуса по 150 калорий – такого режима достаточно, чтобы «завести» метаболизм и помочь сжиганию жира.
При этом обязательно надо завтракать. Женщины, которые не завтракают, более склонны к полноте. Также ускорению метаболизма способствуют напитки. Кофе ускоряет метаболизм на 8%, а чай – на 12%. Чашка чая или кофе в день помогают сжигать жир. 25 г клетчатки в день помогают сжигать жир на 25% быстрее.
Диета, сжигающая жир
Один из вариантов диеты для сжигания жира предполагает чередование дней, когда употребляются углеводы, с днями, когда надо есть пищу, богатую клетчаткой.
Сторонники этой диеты считают, что такое чередование обманывает организм и не дает ему запасать жир. Причем рекомендуются полезные продукты, богатые углеводами, например, коричневый рис.
Допустимы любые низко-гликемические углеводы. В те дни, когда вы едите клетчатку, надо употреблять как можно меньше углеводов и как можно больше клетчатки.
Добавил голосование. Интересно будет узнать самый распространенный вес среди пользователей ФПС.