НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 474

Тема: Трансляции спорта по ТВ и инету

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Продали, Сань, так говорят люди, работающие на Спорте.
    А разве можно перепродавать телевизионные права на показ?Ведь у ТК Спорт это не является основным видом деятельности.Это ведь не картошка, что бы ее перепродавать сколько угодно раз.
    Bergkamp правильно написал, что у ТК Спорт закончился контракт на показ матчей ЛЧ и ЛЕ.
    А кем эти люди работают на ТК Спорт, если не секрет?

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А разве можно перепродавать телевизионные права на показ?Ведь у ТК Спорт это не является основным видом деятельности.Это ведь не картошка, что бы ее перепродавать сколько угодно раз.
    Bergkamp правильно написал, что у ТК Спорт закончился контракт на показ матчей ЛЧ и ЛЕ.
    А кем эти люди работают на ТК Спорт, если не секрет?
    Не знаю точно, но вроде бы у НТВ и Спорта были права на показ ЛЧ 50 на 50, а в этом году они продали эти права на приобретение трансляций- вроде так.

Один- редактор трансляций.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Не знаю точно, но вроде бы у НТВ и Спорта были права на показ ЛЧ 50 на 50, а в этом году они продали эти права на приобретение трансляций- вроде так.

Один- редактор трансляций.
    Ну если ты нифига не знаешь, то зачем что то писать. Спорт не имеет права продавать права на показ матчей ЛЧ.

imperceptible VettYulya

Ну если ты нифига не знаешь, то зачем что то писать. Спорт не имеет права продавать права на показ матчей ЛЧ.
    Да, пошёл ты, понял, ещё будет язык свой распускать - малолетка невоспитанный.

Пока не извинишься- меня на форуме не будет...
    Последний раз редактировалось Юлия F.; 16.09.2009 в 19:28.
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Пока этот не извинится- на форуме не будет.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Я констатировал факт.
    Не понял, а куда мне идти?)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Пока не извинишься- меня на форуме не будет...
    И это я должен извиняться???
    Как сказала бы Алочка "Ну пипец")))

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Господа, беларусы!!!
    Сколько матчей Лиги Европы показывает сегодня наше ТВ?
    Сейчас по ЛАДу Лилль-Валенсия, должны показать Бенфику-БАТЭ, может еще, что?? вроде три игры должно быть...

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Сегодня у меня футбольный день!!!
    Смотрел по телеку МЮ - М Сити, Селтик-Хартс, а через полчаса с небольшим буду смотреть Насьональ - Маритиму ...ну последний матч не такой интересный как предыдущие
    не устать бы от футбола

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Прядкин: 60 % на то, что футбол будет на канале "Россия-2"

Президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин рассказал "Спорт-экспрессу" о ситуации вокруг передачи общедоступному телеканалу "Россия-2" сублицензии на показ матчей чемпионата России в 2010 году.

"На сегодняшний день основных вещателей у нас два — "НТВ-Плюс", показывающий все матчи, и Первый канал, транслирующий одну игру в туре. Отношения с ними устоялись, и сейчас идут достаточно успешные переговоры об их пролонгации в будущем. Есть прорыв и в региональном вещании — сублицензии на трансляции матчей своих команд уже выкупили каналы Санкт-Петербурга и Томска, будет решён вопрос и в Казани. Это охват немалой аудитории. Единственное, что тревожит, — возможная потеря одного из федеральных каналов. Я, как вы понимаете, говорю о бывшем канале "РТР-Спорт", нынче ставшем вторым российским. Мы дважды по этому поводу встречались с Василием Кикнадзе, но он не уполномочен принимать глобальные решения. В ближайшие дни Сергей Фурсенко проведёт переговоры с руководством ВГТРК, после чего всё станет понятно. Мой прогноз? Если оценивать осторожно, то 50 на 50. Но я всё-таки дам 60 процентов на то, что зрители "России-2" футбол увидят.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Ни один из матчей второго тура не будет показан на канале "Россия 2"

Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) ведет переговоры с "НТВ-Плюс" о приобретении сублицензии на показ матчей национального чемпионата. Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев встречался на этой неделе с президентом РФС Сергеем Фурсенко и обсуждал с ним вопрос о футбольных телетрансляциях. Однако, как утверждает информированный источник, во 2-м туре чемпионата России, встречи которого пройдут с пятницы по понедельник, игр нашего первенства на канале "Россия 2" снова не будет: все вопросы, так или иначе, стороны решить не успеют, информирует корреспондент "СЭ" Александр Просветов.

Как отметил главный продюсер спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский, переговоры начались в пятницу. Причем, вопреки сообщению агентства "Интерфакс", которое ссылалось на пресс-службу ВГТРК, инициатива исходила от государственной компании, а не "НТВ-Плюс", владеющей правами на трансляции. "Мы получили предложение о проведении переговоров буквально за два часа до стартового матча первенства ЦСКА - "Амкар" и тотчас направили в ответ встречные условия. Речь идет о трансляции на канале "Россия 2" одного матча из каждого тура", - заметил Чуковский.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Ни один из матчей второго тура не будет показан на канале "Россия 2"
    ..слов нет, один мат.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..слов нет, один мат.
    Так вроде обещают с третьего тура начать показывать по одному матчу на России 2. Хотя это очень мало...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Так вроде обещают с третьего тура начать показывать по одному матчу на России 2. Хотя это очень мало...
    ..я тут по СопКасту заи.ался настраивать-смотреть, а тут и второй тур..(

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..я тут по СопКасту заи.ался настраивать-смотреть, а тут и второй тур..(
    А что сложного то?
    Заходишь на http://livetv.ru/. И нажимаешь на ссылку для сопкаста. У этого сайта и НТВ+ договоренность о показе всех матчей РФПЛ, кроме матчей с участием Зенита. в прошлом году была такая договоренность с http://www.liveresult.ru/, но там качество было на много хуже, но эти гаврики решили за счет улучшения качества заработать, т.е. если у тебя быстрый интернет, то можешь купить абонемент на показ матчей нашего чемпионата за определенную сумму.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А что сложного то?
    Заходишь на http://livetv.ru/. И нажимаешь на ссылку для сопкаста. У этого сайта и НТВ+ договоренность о показе всех матчей РФПЛ, кроме матчей с участием Зенита. в прошлом году была такая договоренность с http://www.liveresult.ru/, но там качество было на много хуже, но эти гаврики решили за счет улучшения качества заработать, т.е. если у тебя быстрый интернет, то можешь купить абонемент на показ матчей нашего чемпионата за определенную сумму.
    ..да в прошлом туре на СМ-ДМ было там 4 ссылки, так две не грузились, а две грузились по полчаса..((

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..да в прошлом туре на СМ-ДМ было там 4 ссылки, так две не грузились, а две грузились по полчаса..((
    Значит у тебя интернет медленный. У меня все быстро загрузилось. Рабочие ссылки НТВ+ практически всегда бывают на этом сайте http://football-russia.blogspot.com/.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Значит у тебя интернет медленный. У меня все быстро загрузилось. Рабочие ссылки НТВ+ практически всегда бывают на этом сайте http://football-russia.blogspot.com/.
    ..да, у меня не скоростной(

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..да, у меня не скоростной(
    Какая скорость?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Какая скорость?
    Сань, я нуб в этом, а Спартача нет под рукой)))знаю, что не скоростной.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Переговоры между "НТВ-Плюс" и "Россией 2" зашли в тупик

Велика вероятность, что в этом году Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) останется без трансляций матчей чемпионата России. Это значит, что на канале "Россия 2" (именно его планировалось задействовать для трансляций) российского футбола, а также и обзорной программы "Футбол России", скорее всего, не будет, сообщает "Советский спорт".

Переговоры между владеющей эксклюзивными правами на трансляции игр премьер-лиги телекомпанией "НТВ–Плюс" и ВГТРК зашли в тупик. По данным издания, "плюсы" не согласны на сумму, предложенную ВГТРК за показ в прямом эфире одного матча из тура (всего 30 встреч за сезон). ВГТРК же не намерена платить больше. Представители телекомпаний уходят от огласки конкретных цифр.

Третий тур уже стартовал, и вероятность того, что сторонам удастся договориться в дальнейшем, минимальна. Таким образом, общедоступным остается один матч из тура – на Первом канале.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Мутко: я лично включусь в переговоры о показе матчей Премьер-Лиги

Министр спорта Виталий Мутко пообещал включиться в переговоры об увеличении числа матчей чемпионата России, показываемых на общедоступных каналах.

"Вообще это вопрос к федерации футбола, а я сейчас не являюсь президентом федерации футбола. Сейчас там новый президент. Когда я был президентом, меня просто казнили за не показ матчей. Сейчас же какая-то тишина.

Я обещаю, что лично вмешаюсь в этот вопрос, раз это неспособна сделать федерация футбола. Конечно, напрямую мы не можем повлиять, заставить каналы что-то сделать сейчас нельзя, ведь телеканалы сейчас свободные, делают то, что хотят. Они чувствуют все эти рейтинги. И если им выгодно покупать чемпионат Италии, они покупают его", – заявил Мутко в эфире ТК "Россия 2".

После Олимпиады тебя и четвертовать - мало! НТВ+ - монополист. И тут ничего не сделаешь, если только деньжат России 2 подбросить.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ага)))воз и ныне там, уроды нтвэшные((

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Переговоры ВГТРК и "НТВ–Плюс" ни к чему не привели

В этом году на каналах Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) не будет трансляций матчей Премьер-Лиги. Переговоры между ВГТРК и "НТВ-Плюс" о покупке прав на показ одного матча из тура ни к чему не привели и были, по сути, свёрнуты, сообщает "Советский спорт".

Судя по всему, в этом году на федеральном телевидении будет только один матч в туре – на Первом канале.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Премьер-лига вышла в сеть

В этом году болельщикам недоступны бесплатные телетрансляции чемпионата России по футболу. Но уже на этой неделе живые матчи можно будет бесплатно смотреть в сети: портал MSN купил права на интернет-трансляцию игр Российской футбольной премьер-лиги

Информационно-развлекательный портал MSN (принадлежит Microsoft) купил у TVscope (эксклюзивный агент «НТВ-плюс») права на прямую трансляцию матчей чемпионата России сроком на один год, рассказал «Ведомостям» генеральный менеджер департамента по продвижению потребительского программного обеспечения и онлайн-продуктов Microsoft Павел Черкашин. Это подтвердил гендиректор TVscope Александр Пиотровский. Сумма сделки не раскрывается. Стоимость подобных прав составляет «несколько сотен тысяч долларов» в год, рассказали руководители двух интернет-компаний.

В эти выходные MSN начнет тестовую онлайн-трансляцию игр: картинку и комментарии ему предоставит «НТВ-плюс»; у портала нет права перекомментировать матчи, уточнил Пиотровский.

MSN не первый, кто предоставляет интернет-доступ к живым матчам в рунете, но в отличие от конкурентов он не берет за это плату. Так, «НТВ-плюс» с февраля этого года ведет онлайн-трансляции на собственном сайте, где можно смотреть не только соревнования внутри страны, но и важнейшие мировые матчи, рассказал директор по маркетингу этой компании Алексей Журавлев. Право просмотра одной онлайн-трансляции стоит 75 руб. «Мы продаем несколько тысяч билетов на матч, и этого уже не хватает, спрос гораздо больше», — рассказал Журавлев. Отдельные живые легальные трансляции за плату можно увидеть также на сайте Championat.ru (принадлежит SUP Fabric).

MSN не станет брать плату за просмотр и будет зарабатывать на рекламе, объясняет Черкашин. Сейчас аудитория портала составляет 6,5 млн уникальных посетителей в месяц, за счет футбольных трансляций MSN может привлечь еще 0,5-1 млн посетителей, рассчитывает он. Это вполне достижимые цифры, считает Журавлев. Все зависит от того, насколько высок уровень проникновения широкополосного интернет-доступа, добавляет он: смотреть живые матчи на низкой скорости невозможно.

Одно из преимуществ онлайн-трансляций, указывает Черкашин, — возможность интерактивного общения болельщиков. В США и Великобритании от 20% до 40% зрителей обмениваются впечатлениями в сети во время соревнований. «Мы видим дикий всплеск комментариев, после того как выкладываем запись гола в сеть спустя пять минут после забивания», — соглашается директор по развитию SUP Fabric Андрей Борисевич.

«От 0,5 млн до 1 млн пользователей в месяц — это очень хорошая аудитория, сравнимая с крупнейшими спортивными сайтами, которые зарабатывают на рекламе около $5 млн в год, — говорит гендиректор AdWatch / Isobar Russia Андрей Чернышов. — Проект MSN только стартует, поэтому их доходы сначала будут меньше».

Это позор для ВГТРК!

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права