НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Да мне самому не выгодно его не отправить.........а то я деньги уже отдал за кубок!
Так! Хотелось бы увидеть фото Вша с Кубком!
Дак пост номер 75 читай!
Эта проблемма и помешала........
НЕЛЬЗЯ ЗА ГРАНИЦУ ОТПРАВИТЬ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ПРЕДМЕТ ВЕСОМ 650ГР...........
Я думал,что только из Режа нельзя отправлять...но съездив в Екатеринбург,я понял,что город тут не при чём,а дело в приципе...
P.S.Мяч или ещё какую-нибудь вещь можно...а кубок нельзя
Эх, увидеть бы свой кубок хоть на фото......![]()
Кубок был приобретйн в интернет-магазине(может вспомню где),гравировку сделали в спорт магазине....так что я сам бы рад отправить.....получается зря всё делал
Кто же знал,что Беларус победит....
Кассано.Дай ссылку на интернет магазин.Я сколько искал так и не смог найти...........Хочу в своих конкурсах тоже приз сделать.........
Сейчас уже 30 минут ищу.......
Я в www.google.com вводил в поиске "Куплю кубок"....попробуй,где-то на второй странице
VSha-- а у тебя есть в России родня? Может Кассано им пришлет кубок,а ты потом его заберешь.
Нет, в России никого нет, нужно постараться обзавестись![]()
Жаль раньше этот вопрос не подняли.У меня две одноклассницы живут в Белоруссии,одна в Минске,другая в Бресте........приезжают на вечер выпускников........можно было через них передать.........
Ну Москва это вроде в России..........значит может..............
![]()
эээ дак блин 3 месяца прошло,где вы были.....Я даже и не знаю!
Если так всё выходит,то закажу сново...
Так я не понял,кубок есть или нет?...
Ну, тогда я не знаю...
Кубка уже давно нет....я как купил и понял,что не отправлю отдал его в спорт магазин.
P.S.Помните Нистелроя,дак вот его отец заведующий крупнейшим спорт магащином,я собсно гравировку ему и заказывал....а потом НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ!!!
ЗЫ:Надо будет дак заберу обратно...дело часовое![]()
Я предлагаю отправить Кубок мне, как занявшему второе-третье место и проживающего в России! ........... Шутка!
Последний раз редактировалось Samarik; 16.02.2008 в 14:57.