ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Карпин: будем подавать в КДК на момент с травмой Диканя
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча с "Зенитом" в очередной раз раскритиковал судейство.
"Хорошая игра двух равных соперников. "Зенит" свои моменты использовал, а мы нет. Правильно ли повел себя арбитр, не наказав форварда "Зенита"? Глаз у Диканя распух. Я не знаю, правильно ли повел себя арбитр, но в КДК мы подавать будем. Что будем требовать? Такие же санкции, как и в случае с Веллитоном. Подавать жалобы на судейство у нас, к сожалению, нельзя. Вам показалось что в эпизоде, который предшествовал столкновению Диканя и Кержакова, Широков нарушил правила на Кариоке? Я рад, что вам показалось так же. Всему стадиону так показалось, кроме судьи. Кстати, до игры я хотел поблагодарить господина Розетти. В последнее время судейских скандалов почти нет. Но сегодня я не знаю, что произошло. Хотя, наверное, нет смысла говорить об этом, раз судья у нас так видит ситуацию. По-своему видит, когда надо останавливать игру, когда давать карточки".
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Гера, все очень просто. Нормальные болельщики болеют за свою команду, следят за чемпионатом и т.д. А есть типы для которых в чемпионате России есть только одно что их волнует и они за мечают - расположение в таблице всего лишь двух клубов, каких сами угадайте. Но ясно одно, что сам ФУТБОЛ им глубоко по...
Карпин: А вот если бы я Кариоку выпустил на противоположный фланг- и тогда бы он не попал под Широкова, соответственно Дикань под Кержакова, а я бы под ваши вопросы. Передаю слово мэтру Романцеву.
Романцев: а-а-э вот в наше время
Журналисты перебивая: в ваше время Спартаком покупалось все и вся...
Романцев (выдохнув после принятия содержимого пластикого стакана)- все вопросы к Валерику- он туту главный![]()
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
как дети,ей Богу!
перестаньте
Почитал сейчас всю тему. Спартак проиграл чемпиону, а ЦСКА не выиграл у еще одного нашего супер клуба. Но почему-то кучи фикалий сыпятся только после одного матча. Интересно, что скажут на это истинные ценители футбола в лице Олича и Одессы? Может все таки излишки говна в организме, как нормальные люди в унитаз смоете? Самим-то хоть немного не надоело? А один из них похоже на форум только по подобным поводам и заходит.
Крылья Советов 1 : 1 Краснодар
южане совсем перестали играть..
Вот именно - следят за чемпионатом.Гера видно не следит. Ничья в матче Зенит-Спартак была нам не нужна.Только победа Питера. Зенит уже чемпион, это признают все, а Спартак наш соперник за 2-е место. Мы сегодня взяли 1 очко - Спартак проиграл, отрыв увеличился. Это понятно даже младенцу, но только не Гере и ему подобным