|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Молодцы питерцы.Порвали жопу хрюшкам. А Краб то как слюной брызжет.Наверно весь монитор забрызгал![]()
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Диканю не повезло. Никакого злого умысла у Кержакова не было.
Карпин: будем подавать в КДК на момент с травмой Диканя
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча с "Зенитом" в очередной раз раскритиковал судейство.
"Хорошая игра двух равных соперников. "Зенит" свои моменты использовал, а мы нет. Правильно ли повел себя арбитр, не наказав форварда "Зенита"? Глаз у Диканя распух. Я не знаю, правильно ли повел себя арбитр, но в КДК мы подавать будем. Что будем требовать? Такие же санкции, как и в случае с Веллитоном. Подавать жалобы на судейство у нас, к сожалению, нельзя. Вам показалось что в эпизоде, который предшествовал столкновению Диканя и Кержакова, Широков нарушил правила на Кариоке? Я рад, что вам показалось так же. Всему стадиону так показалось, кроме судьи. Кстати, до игры я хотел поблагодарить господина Розетти. В последнее время судейских скандалов почти нет. Но сегодня я не знаю, что произошло. Хотя, наверное, нет смысла говорить об этом, раз судья у нас так видит ситуацию. По-своему видит, когда надо останавливать игру, когда давать карточки".
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Карпин: А вот если бы я Кариоку выпустил на противоположный фланг- и тогда бы он не попал под Широкова, соответственно Дикань под Кержакова, а я бы под ваши вопросы. Передаю слово мэтру Романцеву.
Романцев: а-а-э вот в наше время
Журналисты перебивая: в ваше время Спартаком покупалось все и вся...
Романцев (выдохнув после принятия содержимого пластикого стакана)- все вопросы к Валерику- он туту главный![]()
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
как дети,ей Богу!
перестаньте
Почитал сейчас всю тему. Спартак проиграл чемпиону, а ЦСКА не выиграл у еще одного нашего супер клуба. Но почему-то кучи фикалий сыпятся только после одного матча. Интересно, что скажут на это истинные ценители футбола в лице Олича и Одессы? Может все таки излишки говна в организме, как нормальные люди в унитаз смоете? Самим-то хоть немного не надоело? А один из них похоже на форум только по подобным поводам и заходит.