НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 295

Тема: Сборная Армении по футболу

Заблокирован

Цитата Сообщение от ERMƏNİLƏRİN AĞZINI SİKİM Посмотреть сообщение
    XA XA XA NU CTO PROIGRALI.YA TAKOY KAYF POLUCIL.
    My name is Sasha)))

ERMƏNİLƏRİN AĞZINI SİKİM
    Гость

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОДКУПИТЬ СУДЬЮ ЗНАЧИТЬ ОН ПАСТУХ И НЕСПРОВЕДЛИВО ЗАСУДИЛ БЕДНЫХ АРМЯН.В СТИЛЕ АРМЕНИИ КАК ВСЕГДА.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Я вынуждена заблокировать данного пользователя , так как его ник содержит непристойности (мат) в адрес армян; пребывание в теме,цель- оскорбления.Считаю ниже своего достоинства даже отвечать подобным недорослям.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Я вынуждена заблокировать данного пользователя , так как его ник содержит непристойности (мат) в адрес армян; пребывание в теме,цель- оскорбления.Считаю ниже своего достоинства даже отвечать подобным недорослям.
    похоже что это "друг" из Сумгаита

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Anykey Посмотреть сообщение
    похоже что это "друг" из Сумгаита
    Да,или из окрестных аулов Его ник все за хозяина говорит.

Заблокирован

Цитата Сообщение от ERMƏNİLƏRİN AĞZINI SİKİM Посмотреть сообщение
    НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОДКУПИТЬ СУДЬЮ ЗНАЧИТЬ ОН ПАСТУХ И НЕСПРОВЕДЛИВО ЗАСУДИЛ БЕДНЫХ АРМЯН.В СТИЛЕ АРМЕНИИ КАК ВСЕГДА.
    Так Армения, как и Ирландия не те страны которым позволяют возможности подкупить судью. Если бы не удаление, мне кажется Армения не проиграла. У них симпатичная сборная, тактика просматривается. С таким подходом к делу, они думаю реально будут бороться за попадание на ЧМ-2014

vendetta
    Гость

ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ И ИРЛАНДИЮ С ВЫХОДОМ ИЗ ГРУППЫ.ПОБЕЖДАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ

Заблокирован

Настырный азербайджанец с большим ртом

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Армения подала официальный протест на работу арбитра в матче с Ирландией.

Федерация футбола Армении направила в УЕФА протест, связанный с грубыми судейскими ошибками испанского арбитра Иттуральде Гонсалеса в ходе матча отборочного цикла Euro-2012 против Ирландии, которые повлияли на ход матча, сообщает "СЭ".

Глава армянского футбольного ведомства Рубен Айрапетян заявил, что его мало волнует, каким именно будет наказание испанского судьи. По словам президента ФФА, главной целью протеста является снятие наказания с голкипера сборной Армении Романа Березовского, несправедливо удаленного на 26-й минуте игры.

В своем заявлении Айрапетян также отмел домыслы о заговоре с целью вернуть "долг" сборной Ирландии, не попавшей на прошлый чемпионат мира в ЮАР из-за грубой ошибки арбитра в матче с Францией.

"Поверьте мне, подобного заказа со стороны УЕФА не могло быть. Платини не тот человек, который пойдет на это", - заявил президент ФФА.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    В своем заявлении Айрапетян также отмел домыслы о заговоре с целью вернуть "долг" сборной Ирландии, не попавшей на прошлый чемпионат мира в ЮАР из-за грубой ошибки арбитра в матче с Францией.
    Мне тоже кажется этого не было, но мысля проскакивала)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется этого не было, но мысля проскакивала)
    Мысля не знаю, есть или нет, но там спецом кой-что было, потом стало это ясно- а об этом, оказывается, знали и словаки, которые пытались дозвониться до армян и предупредить, чтоб.....были осторожны!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Роман Березовский: в Ереване нас встречали как победителей

Вратарь Роман Березовский как никто другой переживает драму армянского футбола, разыгравшуюся в Дублине. На всю жизнь он запомнит плотный удар в грудь, от чего на мгновение сперло дыхание. А затем – надвигающийся арбитр Гонсалес, его объяснение и неумолимый вердикт: «Вы сыграли рукой вне пределов штрафной, покиньте поле».

Еще раз прокрутим эпизод, случившийся на 26‑й минуте матча: нападающий ирландцев Кокс, подыграв себе рукой, выходит один на один с Березовским, бьет и попадает тому в грудь. Арбитр, посоветовавшись по связи с ассистентом, предъявляет вратарю красную карточку, узрев игру рукой вне пределов штрафной площади. Игра, обнадеживающе складывающаяся для армянской сборной, оказалась сломана.

«НАС ВСТРЕЧАЛИ КАК ПОБЕДИТЕЛЕЙ»

В среду вечером, прибыв в аэропорт «Шереметьево», Березовский направился в кофейню. Ночь с авиапересадками получилась бессонной, без бодрящего напитка не обойтись.

– Что испытывает несправедливо осужденный? – спрашиваю у уставшего Романа, который приготовился к не самому простому интервью в своей карьере.

– Сейчас мне очень обидно. И ничего больше. А когда увидел перед собой красную карточку, испытал шок. Я только повторял, глядя на арбитра: «Ноу! Ноу!».

– Ваш способ выйти из стрессового состояния.

– На этот раз спасался аудиокнигой. В самолете на обратном пути слушал Пелевина. Но в таком состоянии текст воспринимался тяжело, все равно думал о футболе. Ночь выдалась бессонной. Сначала долго ждали ребят, вызванных на допинг-тест. Потом – вылета. Тяжело во всех отношениях.

– Приходилось ли вам плакать в раздевалке?

– В Ирландии я не плакал. Все видели: правда на моей стороне. Своего пика душевные терзания достигли под утро. Это когда уже в Ереван прилетели. Там-то, в аэропорту, я осознал размах отчаяния.

– А что произошло в Ереване?

Собрались люди и аплодировали нам, будто победителям. Это растрогало до глубины души. И в этот момент я понял, насколько расстроены наши болельщики.

«МЫ ПРЕВОСХОДИЛИ СОПЕРНИКА»

– Пройдемся пошагово. Вас удалили. Что было дальше?

– Я еще раз повторил ему (судье. – Прим. ред.), что фола не было, а мяч попал в грудь. И ушел. Хотел потоптаться, посмотреть игру со стороны. Охранники объяснили, что у меня нет прав находиться в том месте, в котором нахожусь. Пошел в раздевалку, принял душ. А когда вернулся к подтрибунным помещениям, на меня реагировали уже иначе. Подходили незнакомые люди и… извинялись! Они повтор, видимо, посмотрели. Великодушно пригласили на трибуну. Дали неплохое место. «Хочешь, – спрашивают, – кока-колу или чего-нибудь еще?». Я увидел, что окружившим меня людям неловко из-за удаления.

– А судьям?

Была попытка объясниться с ними после матча, но неудачная. Руководители нашей федерации пытались что-то объяснить. Но судья ушел от общения. Говорят, в резкой форме что-то ответил, на порог не пустил, громко хлопнул дверью. Я не участвовал в попытке поговорить. Было очень обидно оттого, что уже ничего не изменить. Судьи вообще не совсем адекватно себя вели, если проанализировать их решения. Говорят, что для Гонсалеса это была последняя игра в карьере, он собирается заканчивать.
    Мы просматривали повтор рокового эпизода еще и еще. И поражались. Ирландец подыграл себе рукой. Но этого, выходит, не заметил ни один из судей. Я не успевал к мячу, моей задачей было напугать форварда, вынудить ошибиться. И Кокс ошибся, попав в меня. И как у меня увидели руку?!

– Каким, на ваш взгляд, был истинный расклад сил?

– Мы чувствовали в себе силы выиграть. Поначалу совершали ошибочки в передачах, но приспособились к незнакомой обстановке. И даже почувствовали, что превосходим соперника. Да, мы заслуживали второго места в группе. А первая – Россия, без вопросов.

– С чем связываете рост результатов сборной постсоветских республик? Помимо хозяйки Украины, России на Евро может приехать Эстония.

– Выходит, развал Союза пошел на пользу футболу в республиках. Правда, роста пришлось ждать двадцать лет. В республиках вкладываются в школы, перенимают лучшие методики. Армения только начинает свой путь наверх.

«СМУЩАЕТ СТАТИСТИКА В «ХИМКАХ»

– О чем бы вы поговорили с большими начальниками из УЕФА?

– О том, что давно пора вводить видеоповторы – в определенных ситуациях и в матчах самого высокого ранга. Не думаю, что моменты наподобие выхода Кокса будут возникать часто. Они не отнимут много времени для анализа. В хоккее ведь борются с нелепостями, смотрят видео. То, что произошло в Ирландии, не просто ошибка арбитра, повлиявшая на исход матча. Она повлияла на судьбы людей!

– Намекаете на будущее? Остаетесь ли в сборной?

– Сгоряча не хотел бы ничего говорить. Команда у нас очень хорошая. И я хотел бы в ней поиграть. Но неизвестно, что впереди.

– У вас впереди чемпионат мира в Бразилии, Роман.

– Было бы круто! Вы смело так! – смеется. – Может, именно так и случится. Но сейчас в карьере – неопределенность.

– Вы набрали приличную форму и должны следовать заветам вашего друга Андрея Тихонова – играть до конца.

– Я смогу! И играть, форму держать. Но…

– Но что-то вас смущает.

– В клубе неважнецки дела обстоят, увы. Мы среди лидеров по пропущенным мячам. Это не добавляет оптимизма. Особенно когда получаешь по «минус три», по «минус пять». Любой вратарь будет подавлен при таких показателях. Мне предстоит общение с руководством «Химок» на тему: как быть дальше. А контракт рассчитан до конца сезона.

– А что думает тренер сборной Армении Вардан Минасян о «Химках»?

– В сборной Армении к результатам «Химок» относятся когда с иронией, когда с сожалением. Я объясняю товарищам, почему у нас не всегда получается. На то существуют разные причины.

– Кажется, вас что-то еще тяготит.

– Да, дела судейские. На пальцах одной руки могу перечислить количество игр, когда мою команду, то есть «Химки», судили нормально. То же касается и сборной Армении. В Европе судьи благоволят командам из более развитых и благополучных в финансовом плане стран… Хочу сказать еще об одном эпизоде, не попавшем на телеэкраны. В районе 24‑й минуты в меня врезался ирландец, я упал, слышу свисток арбитра, откидываю мяч в сторону. Вдруг прибегает нападающий и бах по пустым воротам! Как некрасиво с его стороны, а судья никак не отреагировал, хотя все видел. Вот такое к нам отношение.

– И все же, когда намерены окончательно определиться с будущим в сборной?

– Ближе к лету. Пусть пройдет время. Посмотрим, как сложится в «Химках».

– Ваши ближайшие планы.

– Еду в Саранск. Билет на поезд уже на руках. Очередная игра…

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

УЕФА искупила свой грех или "Теория заговора"

Сборная Армении заняла 3-е место в группе B отборочного турнира к Чемпионату Европы 2012 и завершила борьбу за поездку на ЧЕ, а ирландцы уже пакуют вещи для стыковочных матчей. Несмотря на то, что случившееся уже факт, в душе каждого болельщика осталась обида. Игрой наших футболистов мы очень довольны, а вот судейство сыграло ключевую и зловещую роль в судьбе матча Ирландия-Армения. Все началось еще задолго до матча. Многие эксперты и болельщики высказывали опасение из- за того что последний матч армяне проведут с ирландцами, у которых 2 года назад был отобран выход на ЧМ-2010. В стыковом матче отборочного тура судья засчитал гол Анри забитый рукой и тем самым отправил ирландцев смотреть ЧМ по телевизору. Обиженных и озлобленных ирландец можно было понять. Вот тут-то и выдался шанс искупить вину перед ними.

Никто не ожидал, что сборная Армении может претендовать на выход из группы. После того, как россияне фактически вышли из группы с первого места, судьба второго места была в руках самих тренеров и игроков сборных Ирландии и Армении. По крайней мере мы так думали. На самом деле оказалось иначе. Уже с первых минут судья Итуралде Гонсалес свистел в угоду лишь одной команды. Но это можно было бы как-то пережить, если бы не чудовищное решение удалить вратаря Романа Березовского из-за «игры рукой» вне зоны штрафной площадки. Все комментаторы в один голос твердили, что не было там игры рукой, наоборот, до касания мяча Березовским рукой сыграл Саймон Кокс!:sbash:

Оставшись вдесятером игроки сборной не пали духом и до конца бились, но те, кто смотрел матч прекрасно поняли, почему имели место нелепые ошибки, которые привели к голам. Зададимся вопросом: почему именно Роман Березовский? Сам Рома, увидев перед собой приговор в виде красной карточки, громко закричал “Почему я?” И вправду, почему именно Рома, если с его стороны не было нарушения и Гонсалес прекрасно (судя по его расположению на поле) это видел?!

Дело в том, что вратарь Березовский оказался в этой игре одним из немногих незаменимых игроков сборной, потому что второй вратарь сборной – Каспаров, из-за болезни не смог полететь в Дублин.
    Третий вратарь - Арсен Петросян, молодой и пока неопытный игрок, видимо сам не был в полной мере психологически готов к выходу на поле в такой ответственный момент. И как мы увидели, нервы молодого вратаря сдали и ему не удалось предотвратить второй гол.

Для того, чтобы привести в исполнение свой замысел кому-то наверху нужно было поставить на этот матч судью с плохой или крайне неоднозначной репутацией. Даже в самой Испании, когда становится ясно, что игру будет обслуживать баск Итуралде Гонсалес, на форумах и в блогах болельщиков начинается негодование. Ведь он никогда не прислушивается мнению боковых арбитров, любит красный цвет и единолично принимать решения. Липовый дирижер сделал свое дело: оркестр не смог выступить на своем уровне.

Но не стоит отчаиваться. Ведь и третье место с такой потрясающей игрой для нашего народа уже праздник. Сборная показала наилучший результат в своей истории по всем ключевым показателям: место в отборочном турнире, максимум забитых (один из лучших показателей среди всех сборных) и минимум пропущенных голов, набранные очки. Приятно было читать европейскую прессу, которую удивила красивая игра подопечных Минасяна практически на протяжении всего отборочного турнира. К несомненным успехам этого отборочного турнира можно причислить и игру дебютантов сборной, быстро ставших любимцами болельщиков: Юры Мовсисяна, в первую очередь, и Артура Саркисова. Кроме того, фактически заигран за сборную и аяксовец Араз Озбилис. Скоро наша молодая команда примет участие в групповом отборочном туре чемпионата мира. И может тогда, те, кто сидят у штурвала мирового футбола, подумают и решат искупиться. Но нам этого не надо будет. Нам нужно лишь справедливое и объективное судейство,остальное мы сделаем сами! Мы выберемся. И будем зажигать в Бразилии.

Бог в помощь.

Заблокирован

Мысля не знаю, есть или нет, но там спецом кой-что было, потом стало это ясно- а об этом, оказывается, знали и словаки, которые пытались дозвониться до армян и предупредить, чтоб.....были осторожны!
    Честно Алин, то сомневаюсь что там спецом что-то было... Гонсалес авторитетный судья, да и сложно очень провернуть такую комбинацию, которая будет против Армян и за Ирландию.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Честно Алин, то сомневаюсь что там спецом что-то было... Гонсалес авторитетный судья, да и сложно очень провернуть такую комбинацию, которая будет против Армян и за Ирландию.
    Я тоже думала, что авторитетный- толькоты посмотри, ЧТО в его адрес пишут сами же испанцы в своий прессе -они написали :" И. Гонсалес своей ошибкой лишил сб. Армению возможности выступать на ЧЕ-2012", и не только там так пишут; испанцы так же подчеркнули, что во время любых матчей, которые будет судить этот же судья (то ли, прокурор ...), испаснкие болельщики на спортивных сайтах и форумах выражают негодование в связи с тем, что матч доверили этому судье...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Арбитра матча Ирландия - Армения раскритиковали на родине

Испанский арбитр Итурральде Гонсалес, во вторник работавший на решающем поединке
    отборочного турнира Eвро-2012 между сборными Ирландии и Армении, подвергся
    критике у себя на родине, сообщет Bobsoccer.ru

Речь идет об эпизоде, случившемся в первом тайме при счете 0:0, когда арбитр не
    заметил игру рукой у Саймона Кокса, зато предъявил необоснованную красную карточку
    голкиперу армянской команды Роману Березовскому.

При этом испанская пресса основным виновником случившегося считает ассистента
    главного арбитра, который должен был помочь Гонсалесу правильно разобраться в
    эпизоде. Главный судья, прежде чем принять решение, посоветовался с помощником.

"В любом случае, опытный арбитр, трижды судивший эль класико между "Барселоной"
    и "Реалом", допустил грубейший промах. Армянские болельщики, у которых есть
    все основания быть недовольными, еще долго будут склонять на все лады его имя", -
    отмечают газеты.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Вардан Минасян продолжит возглавлять сборную Армении

Как известно, в ноябре истекает контракт главного тренера сборной Армении
    Вардана Минасяна с ФФА. В пятницу президент ФФА Рубен Айрапетян в интервью
    телепередаче "Дополнительное время" заявил, что молодой специалист продолжит
    работать с нашей национальной командой и в следующем отборочном цикле.

Что же касается вопроса совмещения двух постов Минасяна в "Пюнике" и сборной,
    то по словам Айрапетяна, он обсудит вариант с назначением Вардана на пост тренера-
    координатора в столичном клубе, а все остальные команды (в том числе и "Пюник")
    должны иметь своих отдельных наставников.

Президент ФФА сообщил также, что два ведущих игрока сборной Армении, голкипер
    Роман Березовский и защитник Саркис Овсепян продолжат выступать в составе
    национальной команды. В то же время он отметил, что тренерам сборной поставлена
    задача подготовить им достойную замену.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Правильное решение; причем, Р. Айрапетян вчера по ТВ, в передаче футбольного обозрения, аявил, что Березовский представляет собой ценность для сб. Армении и добавил, что, пока он будет возглавлять ФФА, Березовский всегда будет играть.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Стас, ты про сказку так и не сказал А после матча с ирландцами у меня мыслей не осталось

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Красная карточка Романа Березовского оставлена в силе.

После матча Ирландия-Армения ФФА обратилась в УЕФА и оспорила красную карточку Романа Березовского.

Президент ФФА Рубен Айрапетян на своей странице в Facebook написал, что УЕФА оставила в силе красную карточку.

Опытный голкипер сборной Армении вынужден будет пропустить один официальный матч.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Красная карточка Романа Березовского оставлена в силе.
    Потому что судья Гонсалес- негодяй!:skillyourself:

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Генрих Мхитарян: мне нравится играть там, куда ставит тренер

У Генриха Мхитаряна http://www.armfootball.com/Images/dsdfh.jpg
    футбольная жизнь бьет ключом — еще неделю назад молодой футболист в драматичном матче боролся с ирландцами за выход в финальную часть европейского первенства, в выходные в первенстве Украины обыграл симферопольскую «Таврию», а уже сегодня готовится выйти на поле в поединке Лиги чемпионов с «Зенитом».

Однако в этом круговороте Генрих нашел несколько минут для корреспондента «Спорта» и поделился впечатлениями последних насыщенных дней.

— Генрих прежде всего поздравляю с победой над «Таврией». Как проходит подготовка к игре против «Зенита»?

— Спасибо за поздравления. Готовимся мы как всегда — тренируемся с удвоенной силой, потому что нас ожидает игра с очень сложным соперником и для нас будет важна в этом матче только победа. Ведь в предыдущих двух матчах у нас были только ничья и поражение.

— Выходных, как я понимаю, не было?

— Нет, выходных не может быть. Мы играем два раза в неделю, так что отдохнуть не получается. Выходные будут после первого круга и после окончания чемпионата.

— Матч с «Таврией» — это хорошая разминка перед игрой с «Зенитом» или все же игра в Симферополе отняла много сил?

— После матча с «Таврией» сразу переключились на поединок с питерцами. А вот после «Зенита» снова будем думать о первен стве Украины, в котором нас ждет встреча с «Металлистом». Матч в Симферополе был достаточно сложным. Мы вели в счете, потом пропустили и только под конец встречи сумели забить два гола. Но у ребят было большое желание победить, все старались до конца.

— Эта победа наверняка придала дополнительной уверенности перед матчем с «Зенитом»…

— Конечно, после побед всегда и восстанавливаешься намного быстрее, чем после поражений.

— Об отборочном турнире Евро еще не забыли?

— Да, периодически вспоминаю. Но все равно это уже история, уже ничего не поделаешь. Матчи за сборную Армении — в прошлом. Сейчас думаю только о выступлении за «Шахтер».

— Обидно было после матча с Ирландией?

— Разумеется. Судья допустил ошибку, мы пропустили, а потом уже не смогли забить…

— На ваш взгляд, за счет чего Армении удалось так ярко выступить в этом отборочном раунде?

— Думаю, что собралась очень хорошая молодежь, отличный тренер, который уделял работе очень много внимания. У всех было большое желание, старание и вера в свои силы.

— Эти желание и старание, о которых вы говорите, сохранятся к старту квалификации мирового первенства?

— Да, но нам в следующем году будет очень трудно — группа попалась сильная. Мы должны не забыть ту игру, которую мы показывали сейчас. Ну и федерация, уверен, сделает так, чтобы мы сыграли как можно больше товарищеских встреч перед стартом квалификации.

— Какое впечатление от «Зенита»? Может быть, вы видели какие-то матчи?

— Да, иногда мы смотрим чемпионат России. Видел я и матч Лиги чемпионов против «Порту». «Зенит» — хорошая команда, отлично подготовлена, есть отдельные игроки, которые делают результат. Кого-то выделять я не хотел бы.

— Мирча Луческу на чем-то конкретно акцентирует ваше внимание в игре «Зенита»?

— Да, но я не имею права об этом говорить, и никто вам не скажет об этом. Это наши тактические секреты (смеется).

— Вам, как игроку центральной зоны, придется противостоять Широкову, Зырянову, Денисову — сильнейшей полузащите в нашем первенстве…

— Да, причем это еще и полузащита сборной России! Не могу сказать, выйду ли я на поле, тренер решает в последний момент, кто будет в составе. Но тому, кто выйдет с первых минут, следует внимательно выполнять указания Луческу.

— Вы себя ощущаете полностью готовым к игре?

— Да, я всегда готов помочь команде, если тренер мне будет доверять.

— Кстати, вам лично более комфортно играть в опорной зоне или ближе к атаке?

— Мне нравится играть там, куда ставит тренер. Если я полезен команде в этой зоне — я буду играть в этой зоне. Если тренер посчитает, что я полезен в другой — буду делать все, чтобы помочь команде на другой позиции.

— Изначально каким было ваше мнение о группе Лиги чемпионов? Кто-то считал ее «проходной» и достаточно легкой…

— Нет, это точно не «проходная» группа. Ведь, если не считать АПОЭЛа, три команды выиграли Кубок УЕФА. А этот турнир просто так не дается. Значит, клубы были отлично подготовлены. Сейчас к нам присоединился АПОЭЛ, который первый раз играет в Лиге чемпионов (на самом деле второй. — «Спорт»). И он стремится показать себя как можно лучше. Так что, думаю, борьба будет до конца последнего тура.

— Судя по вашим словам, яркий старт киприотов на групповом турнире вас не удивляет?

— Нет, я совсем не удивлен. В Лигу чемпионов не попадают простые команды.

— Вы на своем поле АПОЭЛ переиграть не смогли. С чем это связываете?

— Сказал бы, что нам немного не повезло. У нас было много моментов, которые мы не реализовали. Потом пропустили, отыгрались, но у нас уже оставалось очень мало времени на то, чтобы забить еще один мяч. Теперь нам надо делать все, чтобы в оставшихся четырех играх набрать как можно больше очков.

— В параллельном матче АПОЭЛ будет играть с «Порту». Смогут ли киприоты отобрать очки у действующего победителя Лиги Европы?

— Почему нет? Такое вполне возможно. Но мы должны прежде всего сконцентрироваться на своей игре. Если мы добьемся результата, нам будет абсолютно все равно, кто с кем как играет.

— Последнее место, которое занимает в группе «Шахтер» перед сегодняшней встречей, давит психологически?

— То, что мы уже вторую игру не можем выиграть, конечно, никому не нравится. Ни болельщикам, ни футболистам. Но мы можем подняться выше, потому что четвертая строчка — явно не место «Шахтера».

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Отлично выступили в этом отборочном цикле, но мне кажется, что это - единичный выстрел. Сейчас уходит Березовский и все - никакой сказки.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Отлично выступили в этом отборочном цикле, но мне кажется, что это - единичный выстрел. Сейчас уходит Березовский и все - никакой сказки.
    Жень, во-первых, добро пожаловать, ждали тебя
    А насчет единичного выстрела- не согласна крайне. Не одним Березовским так сыграли ; Березовский играет в сборной не только сейчас и не только в Евро -матчах, так что, если б дело было в нем одном- давно должны были так стрелять, а одним вратарем команда вперед не пойдет...
    Командный футбол- вот в чем успех; наконец наша сборная сыграла на уровне и сильно; причем все подряд: защита на месте- причем, прочная; а атака- сам понимаешь, матчи показали.
    Наоборот, думаю, еще больше усилятся, на подъеме сейчас армянский футбол, да и многие играют в хороших клубах, многим еще предстоит так что, не соглашусь

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Жень, во-первых, добро пожаловать, ждали тебя
    А насчет единичного выстрела- не согласна крайне. Не одним Березовским так сыграли ; Березовский играет в сборной не только сейчас и не только в Евро -матчах, так что, если б дело было в нем одном- давно должны были так стрелять, а одним вратарем команда вперед не пойдет...
    Командный футбол- вот в чем успех; наконец наша сборная сыграла на уровне и сильно; причем все подряд: защита на месте- причем, прочная; а атака- сам понимаешь, матчи показали.
    Наоборот, думаю, еще больше усилятся, на подъеме сейчас армянский футбол, да и многие играют в хороших клубах, многим еще предстоит так что, не соглашусь
    Спасибо, Алин

Я не спорю, не одним конечно, но думаю это все просто на эмоциях было сделано Дай Бог им конечно побеждать, но думаю это максимум был)

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права