Теперь понял что ты имел ввиду. К флагу КТ команды, интересная идея, но с другой стороны, у нас к примеру в РПЛ, около половины команд с российскими названиями, привязав к ним флажок, будет всё то же доминирование русского флажка. Хотя над этим можно подумать, вроде только в РПЛ у нас много названий с России. А в еврокубках и Б-5 там вроде более-менее пропорционально.
С флагами настоящих национальностей не могу согласится. К примеру возьмем наш еврокубковый КТ, где меньше всего играет команд. Имеем 10 команд, грубо говоря по 5 человек в каждом = 50 человек, из них около 5 украинцев, по одному - Латвия, Казахстан, Армения и парочка белорусов. Грубо говоря эти 10 не русских флажков просто потеряются на фоне 40.
Я согласен с тобой что красиво бы смотрелось если бы команда со своим флажком шла по порядку, но в индивидуальной статистике все идут в разброс в зависимости от исходов, голов...
Добро, спишемся. Я пока придерживаюсь стороны оставить флажки как есть в индивидуальной статистике или привязать их как ты предлагаешь к стране от куда сама команда. Но одинаковой ширины командные эмблемы тоже нужны. Есть места, где их можно вставить, например малое золото и сама таблица чемпионата.