НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 265

Тема: Премьер лига

Ростов-Цска 0:1 идёт второй тайм, Жо забил на 57 минуте...Ростов думаю так вылетит в первый дивизион вместе с Рубином...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Акинфеева сломали! Посмотрим на что годится Мандрыкин!

Мандрыкину надо валить из ЦСКА, если он не хочет деградировать как футболист, как профессионал...

Ростов сравнял счёт!Вот эта интрижка, вот это облом...для ЦСКА (да ещё до этого Васю Березуцкого попросили выйти с поля)

Ну вот и усё: Ростов (папа):ЦСКА 1:1...А так всё хорошо начиналось...Нет у ЦСКА своего Павлюченко на Ростов...

Мировая звезда

Удивили меня родные ростовские каменотёсы!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Andrey84 Посмотреть сообщение
    Мандрыкину надо валить из ЦСКА, если он не хочет деградировать как футболист, как профессионал...
    .....Тогда надо валить и Хомичу из Спартака и Чантофальски из Зенита и вообще всем вторым вратарям!.........надо же такую глупость сморозить!

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    .....Тогда надо валить и Хомичу из Спартака и Чантофальски из Зенита и вообще всем вторым вратарям!.........надо же такую глупость сморозить!

Хомич только становится вратарём класса премьер-лиги, он молод. Чонтофальски с Малафеевым играют примерно 50/50 за сезон, а Мандрыкин...- тяжёлый случай

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хомич только становится вратарём класса премьер-лиги, он молод. Чонтофальски с Малафеевым играют примерно 50/50 за сезон, а Мандрыкин...- тяжёлый случай
    ........Только становится! Да как он им станет сидя в запасе! Бежать надо согласно твоей логике!

........Только становится! Да как он им станет сидя в запасе! Бежать надо согласно твоей логике!
    Он только недавно закончил выступления за "молодёжку", ему трудно конкурировать с Плетикосой и Ковалевски - игроками своих ведущих сборных. А Мандрыкин уже давно о себе заявил, как о выдающемся вратаре, он ничуть не хуже Акинфеева, он талантлив и должен играть, чтобы вернуться в сборную!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну Мандрыкин в общем-то на 3 года всего старше Хомича.

Ну вообще можно вспомнить примеры вратарей, которые долго в запасе сидели, а потом в зрелом уже возрасте стали в основе играть.

Черчесов например под Дасаевым долго просидел в запасе, а потом стал вратарем сборной.

А ЦСКА никак нельзя Мандрыкина продавать. Вот уйдет Акинфеев и кого ставить? Габулова то продали уже.

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну Мандрыкин в общем-то на 3 года всего старше Хомича.

Ну вообще можно вспомнить примеры вратарей, которые долго в запасе сидели, а потом в зрелом уже возрасте стали в основе играть.

Черчесов например под Дасаевым долго просидел в запасе, а потом стал вратарем сборной.

А ЦСКА никак нельзя Мандрыкина продавать. Вот уйдет Акинфеев и кого ставить? Габулова то продали уже.
    Никуда Акинфеев, если верить информации, не уходит...ПОтенциальные покупатели замену ему нашли...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Никуда Акинфеев, если верить информации, не уходит...ПОтенциальные покупатели замену ему нашли...
    Потенциальные покупатели и новые могут появиться. Хорошие вратари сейчас - на вес золота.

Потенциальные покупатели и новые могут появиться. Хорошие вратари сейчас - на вес золота.

Могут, но врядли Акинфеев возьмёт пример с Олича и уйдёт к средненький клуб, находящийся на грани вылета, с надеждой с ним выиграть медали...Другое дело МЮ, Милан,Реал,Барселона,Лион...Но, если не ошибаюсь, там вакансий нет?Я не думаю, что предложение Ньюкасла, Бетиса, ПСЖ...и т.д. его устроят...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Могут, но врядли Акинфеев возьмёт пример с Олича и уйдёт к средненький клуб, находящийся на грани вылета, с надеждой с ним выиграть медали...Другое дело МЮ, Милан,Реал,Барселона,Лион...Но, если не ошибаюсь, там вакансий нет?Я не думаю, что предложение Ньюкасла, Бетиса, ПСЖ...и т.д. его устроят...
    Ну это понятно
    Да и в ЦСКА ему наверняка условия предложат лучше чем могли Оличу предложить и гораздо лучше чем в Европейских середнячках

Ну это понятно
    Да и в ЦСКА ему наверняка условия предложат лучше чем могли Оличу предложить и гораздо лучше чем в Европейских середнячках

Думаю всё-таки Мандрыкину надо поиграть в другой команде, хотя бы на правах аренды...Ему самому эта ситуация не нравится, собирался же покидать ЦСКА, но его отговарили...

Акинфеев видать выбыл на полгода...А в переди сборная...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Малофеев постоит за сборную.....

Малофеев постоит за сборную.....
    Спасибо за доверие! Он постарается!!!А Игорь пусть побыстрее поправляется!!!(блин,стих получился...)

Какой Малафеев, ребята о чем вы, у нас вратарь новый на подходе не хуже Акинфея будет. Кубань - чемпион!!! Габулов - красава!

Цитата Сообщение от Демон2007 Посмотреть сообщение
    Какой Малафеев, ребята о чем вы, у нас вратарь новый на подходе не хуже Акинфея будет. Кубань - чемпион!!! Габулов - красава!
    Какой Габулов?Малафеев в ворота станет

Не спорю - встанет Малафеев и получим 7 банок от англии, он и в Зените то лажает. А Габулов с не самой крепкой обороной в ПЛ стоит на ноль 3 матча. Жалко Малафеев в след.матче не сыграет как раз с Кубанью, но думаю Габулов покажет что он не лыком шит.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Малафеев будет дисквалифицирован как минимум на две игры (возможно и больше) и если Камил удачно их отстоит, то совсем не факт, что Адвокат Малафеева в ворота вернет

Цитата Сообщение от Демон2007 Посмотреть сообщение
    Не спорю - встанет Малафеев и получим 7 банок от англии, он и в Зените то лажает. А Габулов с не самой крепкой обороной в ПЛ стоит на ноль 3 матча. Жалко Малафеев в след.матче не сыграет как раз с Кубанью, но думаю Габулов покажет что он не лыком шит.
    Ну,посмотрим,посмотрим,что там за мегазвезда подрастает...Только,я думаю,если с Англией поставить сие дарование вместо Славы,то и 7-ю не обойдёмся,штук 15 получим...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
    Ну,посмотрим,посмотрим,что там за мегазвезда подрастает...Только,я думаю,если с Англией поставить сие дарование вместо Славы,то и 7-ю не обойдёмся,штук 15 получим...
    .....Напрасно ты так.Габулов очень хорошый вратарь.Мне даже было жаль,что он ушел из ЦСКА.Лучше б Мандрыкин!

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права