НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
у меня уже год Sony Ericsson K850i
У меня тоже "сонька" W910i, 3 года уже, но пока пашет...а ещё Glofiish X600 .
Нафига тебе айфон, вообще не пойму))) HTC HD2 и Айфон не сравнимы по функциональности. Хотя да, HD2 дорогой)
Если же ты хочешь инет не gprs, как у HTC HD2, а wimax - то есть модель HTC Desire (Android даже....который намного быстрее и стабильнее WinMob), такой же как и HD2 вроде, может чем то получше, но зато wimax и интернет на мегабитах)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.04.2010 в 21:30.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Мне нужен в телефоне Wifi и чтобы батарейка долго держалась.![]()
А айфон я купил полтора года назад, он еще тогда не был официально в продаже в России, но на Горбушке был.Я тогда думал, что 3G по всей Москве ловит, а его тогда и не было. А сейчас 3G сети только в центре работают. Летом был в Пятигорске - вот там по всему городу 3G пашет.
![]()
Я не жалею, что купил его. Много раз выручал на экзаменах и зачетах.![]()
Скажем так, те кто купили HTC HD2, хотят теперь продать Айфон) Он менее функционален.
WiFi есть и в HTC HD2, + в можно найти куча приложений, похожие на айфоновские.
вот обзор HTC HD2:
http://www.mobile-review.com/pda/rev...d2-part1.shtml
Обрати внимание на характеристики.
Айфон 4G тебе зачем, не понятно, тем более, что 4G нету, это только пиар, за ним скрыт просто интернет по WiFi вроде бы...и WiMax)))
Кстати в HTC Desire как раз будет WiMax + операционка Android. То есть чуть получше HD2 даже будет за счет WiMax и Andriod(считаю ее перспективной ОС, приложения со временем полно будет, программисты уже взялись за нее, а сама она без тормозов вроде бы и быстрее, по сравнению с WM)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.04.2010 в 23:18.
И как дело в HTC HD2 с прошивкой обстоит? Вот смотри: на айфон выходят новые версии прошивок. Вот у меня стоит 2.1, но уже были и 2.2 и 2.2.1 и т.д. Когда я подключаю айфон к айтюнсу на компе, то мне предлагают обновить прошивку, но если я обновлю, то у меня просто напросто телефон без прошивки останется. А в апсторе (магазин приложений для айфона) все приложения идут только на последнюю вышедшую прошивку. Так что я фиг что скачаю на него новенького. Вот такой фигни нету в HTC HD2?
В HTC HD2 установлена операционка Windows Mobile 6.5, приложений по инету полно ...пишешь просто "приложения для Windows Mobile". Это мобильная версия ОС - Windows))) Единственный момент - иногда ОС тормозит и медлительная. Но у многих иногда тормозов нет, и медлительность они не видят. Тут наверно от загруженности процессора или оперативки зависит, и от самого приложения.
Сейчас выпустилась новая операционка, не WM, Andriod, она быстрее WM, но приложений пока мало, так же качаются с различных сайтов в инете, в будущем будет больше..... HTC Desire как раз на Android-е уже, и с WiMax, правда еще нету в России.
Ну там если прошивается только радиомодуль, может и само устройство, но запуск приложений от прошивки не зависит. А зависит от операицонной системы WM, Сейчас WM 6.5, у меня стоит WM 6 (Asus P535), скоро будет WM 7. Такая же в общем винда, только мобильная. Приложения скачиваешь с инета, устанавливаешь через провод, или просто сетап файл с карточки коммуникатора запускаешь, и все...как на комп почти ставишь. (ПОЧТИ!!...)
Многие коммуникаторы под операционкой WM, от старых до новых....
И HTC, и ASUS, и ACER, и другие коммуникаторы.
Как айфон накроется медным тазом, то скорее всего буду выбирать что то из HTC. Спасибо за информацию, Лекс.![]()
В общем Айфон - это Айфон, а коммуникатор с операционной системой - это пофункциональней штука. Скачиваешь приложения, найти их можно везде, так же можно и креки найти, и серийники.))) Кстати HD2 заточен тоже под пальцы, там установлено просто полно, аналогичные айфоновским, приложения и заставки, и т д.
Good luck in your choice)))
А у меня Nokia 1208 дровиа наверное 90-х годов с фонариком))) а мне все равно мне телефон только позвонить нужен!
Нет, не лучше, в том то и дело. Я когда утопил свой первый HTC Touch Diamond - 1, решил взять себе последнюю модель HTC. Я уже собрался купить эту HD2, когда заметил, что там нет стилуса. А меня это не устраивает, так как мне нужно приложение "Заметки", где можно стилусом от руки написать что нужно, а не набирать по клавишам.
Поэтому я взял последний HTC, который идет еще со стилусом, то есть Touch Diamond - 2. К сожалению, как я понимаю, HTC теперь полностью переходит на модели с мультитачем, как Айфон, придется на что-то другое тогда переходить.![]()
HTC Touch Diamond2
Нокияяяя 3210![]()
Nokia N96
хочу брать айфон,но всё не решусь
Nokia N93 , неплохой телефон на мой взгляд. Пахала исправно, пока мой сын до него не добрался. Потом начал глючить слегка, включаться и выключаться по собственному желанию. Самое хрупкое в нем камера, но как ни странно именно она и не вышла из строя.