НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
пост 86,87 доказывает мою правоту.
ищи дальше.
Станислав, прости ты не прав. команда украина прислала мне прог задолго до дедлайна, о чем и они и я отписались в теме. что сьоашного что я чисто технически не имею возможности выложить его? смотря предыдущие туры, команды спокойно "вскрывались" если ведущий не имел возможности выложить проги.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Стас, вот этот пункт Правил:
4.7. Организатор и дежурный по туру, после получения прогнозов от всех команд, но не позднее получаса от начала первого матча из программы тура, размещает прогнозы команд в теме с программой данного тура. Отсутствие в эти сроки размещенных в теме прогнозов не является основанием для отмены тура. Пропуск указанного срока не влечет юридических последствий, но является основанием для вынесения им общественного порицания. Организатор имеет право вывесить прогнозы команд и до дедлайна, в случае получения их от обоих капитанов пары.
не дает нам права предъявить что-то команде Украина.
если же не верить постам капитана шерифа и постам соведущего о высылке-приеме прогнозов, то тут можно и о заговоре договорится)но это же не так) мы не параноикитак что играем.
Только про этот пункт правил:
-отмены тура никто не добивается
-общественного порицания также никто не добивается
-организатор имеет право вывесить прогнозы до дедлайна- и пусть так делает если это возможно.
Но если не было проги от Украины в ТЕМЕ тура, до дедлайна, то виноват в этом не я. Виноваты в этом или команда Украина,или те кому они выслали свой прог, но ОНИ поленились (или не смогли) опубликовать прогноз Украины в теме в нужный период времени.Поэтому и тех.поражение Украине.
Последний раз редактировалось SAXAR; 13.08.2011 в 21:12.
*Fidelitas et virtus*
не стоит убивать свое время, Владтам написаны какие-то глупости
![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Хочу спросить а почему команда Cпартак именно сейчас стала тыкать правилами именно сейчас в этом туре, а не раньше? раньше тоже были и задержки ведущего и мои задержки когда я не мог выложить проги. Признайтесь что тупо хотите слить Украину вот и все.
Вероятно,я что-то пропустил . Извини. Сейчас если нужно будем править, потому что правила написаны для всех, и все играют именно по этим правилам турнира.
den_fan-где у тебя были задержки ,которые могли повлиять на ход турнира или кубка ?
Дай ссылку плиз, и тогда будем разговаривать и менять результаты.
*Fidelitas et virtus*