НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Нападающий "Сантоса" Неймар с большой долей вероятности останется в своем нынешнем клубе, несмотря на интерес к его персоне со стороны топ-клубов Европы, в том числе "Реала" и "Челси". По словам агента форварда Вагнера Рибейру, его клиент, скорее всего, останется на родине.
- Очень мало шансов, что Неймар покинет "Сантос" летом, - приводит The Guardian слова Рибейру. – думаю, это было бы хорошо для юного парня. Неймар – не наемник. Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Всем кажется, что очень просто взять деньги и подписать контракт с другим клубом. Но все совсем не так. Для Неймара важно, чтобы условия сделки удовлетворяли в первую очередь "Сантос".
Президент обладателей Кубка Либертадорес Луис Альваро де Оливейра в то же время подчеркнул: клубное руководство не намерено расставаться со своим талантливым игроком.
- В свете обилия спекуляций в мировых СМИ на тему перехода Неймара в один из европейских клубов я должен заявить: нападающий останется в "Сантосе". И это решение не подлежит обсуждению. Наш игрок уже известен во всем мире. И он развивается пропорционально своей харизме. Да и болельщики любят его не только за игру, но и за человеческие качества. Кроме того, Неймаром восхищаются миллионы других бразильцев, независимо за какой клуб они болеют.
После Кубка Америки Неймар вернется в "Сантос". И мы, в свою очередь, намерены приложить все усилия, чтобы сохранить его в своем клубе на много лет.
Не все решают деньги, а тем более бандитский Дагестан не платформа для прыжка в Европу- несмотря на любые ворованные из России деньги. Пасись Керимов, сволочь продажная
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Недавно читал статью про резкое изменение коэф-ов в матче Кубань - Волга. Зашел на сайт БК - 5 против 1,5. Неужели опять договорняк???????
Я так понимаю, трансферное окно уже закрылось???
Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей
Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев отстранен от работы на футбольных матчах на несколько месяцев. По словам главного редактора телеканала "Россия-2" Дмитрия Медникова это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер, которые будут применены к Губерниеву после инцидента во время перерыва матча "Спартак" — ЦСКА.
Сам комментатор не очень переживает по этому поводу.
"Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол", — цитирует Губерниева БалтИнфо.
комментировал биа и плавание с греблей -вот там и надо!)
надо скрин сделать с твоим "болельщиком-крабом" распечатать,вырезать и в рамочку![]()
![]()
я тебя еще поймаю![]()
Cамолетом Як-42 пользовались "Волга", "Краснодар" и "Спартак"
Самолет Як-42 с хоккейной командой «Локомотив» на борту, разбившийся в минувшую среду под Ярославлем, в субботу, 10 сентября, должен был вылететь из Нижнего Новгорода в Махачкалу, чтобы доставить туда на очередной матч футбольной премьер-лиги нижегородскую команду «Волга», сообщает «Советский спорт».
- Авиакомпания, с которой мы подписали контракт в начале этого сезона, был закреплен именно этот самолет, - рассказывает бывший коммерческий директор ФК «Волга» Андрей Гойхман. - Практически на все выезды в этом году «Волга» добиралась из Нижнего Новгорода на этом самолете. Последний раз, получается, летели из Краснодара, 21 августа. Нормальный самолет был, и что могло с ним случиться в Ярославле, не понятно. Насколько я знаю, совсем-совсем недавно он проходил техосмотр, и его перекрасили (из-за этого, кстати, мы летали на матч в Казань на другом самолете). Этим самолетом часто пользовались спортивные команды, на нем летала не только «Волга», но и ФК «Краснодар», и московский «Спартак»!
- Вы летали с одной и той же бригадой летчиков?
- Да, и когда появились списки находившихся во время трагедии в самолете, из членов экипажа мы многих знали. По-моему, весь летный состав и две стюардессы, которые тоже с нами работали. Вспоминаю такую деталь. На борту Як-42 находилась книга, где пассажиры оставляли свои пожелания, замечания и благодарности. Когда мы летели в Томск (гостевой матч с «Томью» «Волга» проводила 26 июня.), я перелистывал эту книгу и, в числе прочих, увидел благодарность от хоккейного клуба «Локомотив» (это была прошлогодняя запись). Почему и удивительно все случившееся: у нас к работе этих летчиков никогда не было никаких претензий. Мы всегда спокойно входили в салон и чувствовали себя комфортно...
Вот так вот....
Роман Асхабадзе: "Спартак" полетит в Пермь на ЯК-42, но не самолетом "ЯК Сервис"
Футболисты московского "Спартака" полетят в Пермь на игру чемпионата России против "Амкара" на Як-42, но этот самолет не принадлежит авиакомпании "Як Сервис", сообщил заместитель гендиректора клуба по административно-техническим вопросам и связям с общественностью Роман Асхабадзе.
"Мы действительно летаем на очень многих самолетах, в том числе и на Як-42. Сейчас в Пермь в субботу тоже полетим на самолете этой модели, скорее всего. Если власти что-то не решат, не будут отменять вылеты в связи с этой аварией, то мы полетим на Яке", - сообщил в Асхабадзе.
"Волге" ищут другой борт
В субботу, 10 сентября, нижегородская «Волга» должна была вылететь из Нижнего Новгорода в Махачкалу именно на том самолете, который вчера разбился под Ярославлем с хоккейной командой «Локомотив» на борту.
Что касается предстоящего выезда «Волги» в Махачкалу, то, матч молодежных команд, который должен был состояться в субботу, 10 сентября, перенесен на воскресенье, 11 сентября, то есть обе команды - молодежная и основная - сыграют в один день. Поэтому в Махачкалу «Волга» в полном составе вылетит в воскресенье утром. Как сообщили в пресс-службе нижегородского клуба, авиакомпания-подрядчик ищет команде новый борт. Поскольку до завершения работы комиссии, занимающейся выяснением причин трагедии в Ярославле, использование самолетов Як-42 будет приостановлено, «Волге» будет предоставлен, скорее всего, ТУ-154.
Последний раз редактировалось Footbalist; 08.09.2011 в 16:23.
Сергей Фурсенко: «Не надо разжигать страсти и раскачивать лодку вокруг ситуации с дисквалификацией Веллитона»
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, на основании чего была вынесена 6-матчевая дисквалификация нападающему «Спартака» Веллитону.
«Надо сказать, что решение было непростое. Статья 94-я не говорит о том, что дисквалифицируется игрок, который наказан красной карточкой. Сказано следующее – наказывается грубая игра, приведшая к травме.
– Розетти, глава судейского комитета, говорит о том, что это игровой момент и желтая карточка. Противоречие?
– Не вижу здесь никакого противоречия. Никто и не спорит с показанной желтой карточкой. Так и написано в протоколе – желтая карточка за грубую игру. И в соответствии с этим и было принято, насколько понимаю, решение – игрок нанес травму. КДК четко руководствовался статьями регламента. Кроме того, было принято решение, что Веллитон ранее травмировал Габулова и того же Акинфеева.
– Но Акинфеев ведь получил травму потому, что неудачно приземлился.
– Можно обсуждать бесконечно. Это как кто-то кого-то ударил, человек неудачно упал – я сейчас ни на что не намекаю – и умер. А потом ударивший говорит, что ему язык показали, а бил-то не затем, чтобы убить… Не надо разжигать страсти и раскачивать лодку. Говорю сейчас о высказываниях Романа Бабаева, Валерия Карпина и Леонида Федуна после дерби. Комитет по этике, безусловно, их разберет.
– Но тогда надо наказывать и человека, который отбил почку Радичу из «Ростова». Эпизод ведь куда как более жесткий.
– Вопрос к КДК. Насколько я понимаю, не было обращений от клуба. Здесь же было обращение сразу от трех.
– Но ведь это ябедничество.
– Нет, обоснованная тревога. Люди боятся за своих вратарей», – цитирует Фурсенко «Советский спорт».
*ну вот!)))и Розетти не указ!)))
накуя ты к нам приперся итальянец?! у нас своми правила!-семеро одного бьют!!!
Жеребьевка матчей второго этапа чемпионата будет «слепой»
Календарь второго этапа чемпионата-2011/12 годов будет составлен при помощи слепой жеребьевки. Об этом корреспонденту «Советского спорта» Сергею ЕГОРОВУ сообщил президент премьер-лиги Сергей ПРЯДКИН.
- Вопрос календаря на второй этап чемпионата (он завершается по истечении 30 туров, последний из которых состоится 6 ноября – прим.ред.) будет рассмотрен после первого октябрьского матча сборной – со Словакией, когда станет понятно, предстоят ли нашей команде стыки. Состоится заседание премьер-лиги, на котором вопрос с календарем и обсудим.
- Уже есть определенность, по какому принципу будет составлено расписание игр – вручную или слепым жребием?
- Слепым жребием. Единственное, разведем клубы, которые играют на одном стадионе.