ОК !
Я ПОНЯЛ ЭТО ТОВАРНИЧОК ?
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 20/10 22:59 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
ОК !
Я ПОНЯЛ ЭТО ТОВАРНИЧОК ?
ЖЕНЬ !
ТЫ ПОТОМ РАСПИШИ ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА РУКАХ ИЛИ ПОКА ИГРАЕМ НЕОГРАНИЧЕНО И ФИШКИ НЕ КОНЧАТСЯ![]()
ИЛИ ЕСТЬ ЛИМИТ
...БУДУТ ТУРНИРЫ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИМИТИРОВАНО
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ОЛЛЫНИТЬ ПОПУСТУ
А ВООБЩЕ ТЫ МОЛОТОК ! А НИКОЛКА НЕ УСПЕЛ ПОПАСТЬ ПОД РАЗДАЧУ - ВОВРЕМЯ СВАЛИЛ...![]()
Вот то, что мы сейчас играли - это просто так))) тренировка) я там был несерьезен))))![]()
в турнире, который начнется все начнут с 1,500 фишек))) и будем играть))
там олл-инить просто так никто не будет))) ну только когда гореть будешь))
спасибо, но у меня опыт только игры вконтакте (там есть приложение такое) ))))) заходи в турнир в нашей группе))) скоро поиграем хорошо))
Короч, всех, кто в лиге, сделал Админами.....ато меня потом может долго не быть, а вам продвигать лигу надо..![]()
подъем блайндов будет)) через определенное время))
52 мин. до начала.....втроем что ли играть будем![]()
Так, я немного праздную, уже 4 стопку коньяка употребил.....но на турнир настроен решительно...![]()
Геннадий, добро пожаловать в наш покерный клуб. Регистрируйся в турнире![]()
заходите))
там не автоматом заносит))
мы за вас болеем!))
..эх, вы! а мы болели болели...а вы..(((((
Уже в 4-м играем![]()
Давайте в репу, я победил!!!!!!!!!!!!
Коля, ну ты тогда сообщай как сможешь))
в общем 1 турнир ФПС получился не такой длинный и тяжелый... продолжался час и 3 минуты))))) но первый блин всегда комом))
за столом играло 4, уважаемые: наш супермодер Anykey, Ruza88, mr. Lordi и я))))
в финальном раунде встретились двое последних, где мне, допустившему 2 грубые ошибки, уже было тяжело догнать Колю)))) Но пробовал сражаться как мог, ибо класс у нас был действительно разный)
В итоге победил опыт в лице Коли))) с чем его и поздравляю![]()
![]()
Все же хочется пригласить еще любителей покера за наш стол) чтобы было интереснее и веселей)))
Итоговые места 1 турнира:
1. mr. Lordi
2. Teerax
3. RUZA88
4. Anykey
спасибо за игру)) а я буду на кошках тренироваться))) надо таки у тебя, Коля, взять реванш, тем более ты мне поддавался)
Сейчас я ещё подтянусь!
ВСЕХ С ПОЧИНОМ !
НИКОЛКУ С ПОБЕДОЙ !
ПРО СЕБЯ НЕ БУДУ -НИ КАРТЫ НИ ИГРЫ !
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В БУДНИ ВЫХОДНЫЕ И СОРЕВНОВАНИЙ ПОЛНО ,ДА И ДОМАШНИХ ДЕЛ ХВАТАЕТ
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ - ЕСЛИ МОЖНО
И ЕЩЁ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИГРАТЬ НА ОДНОМ СТОЛЕ ДО 5 ЧЕЛОВЕК
БУДЕТ БОЛЬШЕ ТО НА 2-Х
Вступил....., не против!? Кто и как будет аукать о начале турнира?? Я так понял, что Коля в ответке за хорошее начинание...., всегда поддержу.!!!
Ок!!! Можно ,размяться!!!
Николай зашёл
Клуб 109493- Код приглашения - 04041505
-ответ требуется согласия админа![]()
Вы не бойтесь даже если нас будет 3-е больше 2-х или одного в турнирах
играть не будет.
или ты клуб название поменял![]()