НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Результат матча

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победит Спартак

5 27.78%
  • Победит Марсель

11 61.11%
  • Ничья

2 11.11%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 76 по 78 из 78

Тема: Лига Чемпионов. Матч Спартак Москва-Марсель Франция. 23 ноября 2010.Онлайн обсуждение

Мне почему-то кажется, что Валет - это Москоу. Во-первых, стиль написания постов - его. Во вторых, этого Москоу зовут Валентином. Валет - Валентин. В третьих - наезды на всех подряд, особенно на Копейкина

КраБ
    Гость

Егор Титов: "Не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет".

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов прокомментировал поражение красно-белых от «Марселя» (0:3) в Лиге чемпионов.

«Я всегда верю в свою команду. Не хочу сказать, что ребята не хотели выиграть, но... В общем, не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет. К концу года вылезли все проблемы: скамейка короткая, слабенькая, усиления практически нет. Идти по пути «Зенита» почти невозможно, но что-то делать надо. Думаю, хозяин клуба разберется. Вместе с главным тренером и генеральным директором в одном лице. Для себя я отметил: все три мяча были забиты из центральной зоны. Последние два матча очень плохо сыграл Пареха. Сухи – немногим лучше. Оба в концовке сезона подустали, это бросалось в глаза. Они принимали неправильные решения как в передачах, так и в выборе позиции. Впрочем, сейчас можно много рассуждать. Но супергол Вальбуэна это уже не отменит. Мастер высочайшего уровня! Как он обработал мяч в одно касание и послал его в самую «девятку», находясь спиной к воротам! Еще отметил бы ошибку арбитра. Он должен был удалить двоих, а не одного Веллитона – по телевизору это было четко видно. КДК УЕФА должен с этим эпизодом разобраться. При 0:2 попытаться свести мяч к ничьей за 25 оставшихся минут еще можно было. Но удаление бразильца надежды окончательно похоронило. Кого могу выделить в «Спартаке»? Мне понравился Ибсон. Если, конечно, не брать в расчет Макгиди. Без ирландца будет совсем другая команда. В каждом из последних десяти матчей он – лучший. Бразилец же сегодня был везде, пытался хоть что-нибудь изменить. Тогда как у Ари – бросалось в глаза – нехватка практики. Не было стыдно за игру «Спартака»? Такое чувство наверняка возникло бы, если бы мы встречались с командой уровня «Жилины». Но сегодня никого из ребят упрекнуть не могу. И Карпина – тоже. У него в команде очень много травмированных. Но задаюсь вопросом: почему под Лигу чемпионов мы не взяли еще кого-нибудь уровня Макгиди? Один, а лучше два человека такого масштаба «Спартаку» нужны как воздух», – приводит его слова «Спорт-Экспресс». sport-express.ru

КраБ
    Гость

Действительно, Пареха в двух последних матчах чудит..усталость?
    еще б отметил Шешукова-со знаком минус: если на счет борьбы нет претензий, то насчет паса-оо, много вопросов к опорнику!(даже Моцарта вспомнил)-он и пас голевой успевал давать и по ногам бить)).
    В таких матчах важно забивать первыми, что не получилось у СМ.
    Не знаю как сложится игра Марселя в ЛЧ(думаю далеко не уйдут), но вернуть радость в сердце болел СМ-прямая обязанность руководства клуба-дерзайте, мы всё равно с вами!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права