НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "Майнц 05" Ауди2017 01/11 02:08 Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
в последнее время им подходит название Лузеры из Нальчика ,к сожалению
Спартак Нальчик расстался с главным тренером
Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев принял решение завершить сотрудничество с клубом из Кабардино-Балкарии. Как сообщает официальный сайт южан, руководство «Спартака» удовлетворило просьбу 53-летнего специалиста об увольнении по собственному желанию с поста главного тренера.
Исполнение обязанностей возложено на Тимура Шипшева, ранее исполнявшего обязанности старшего тренера. Помощником и. о. главного тренера назначен Заур Кибишев, работавший с «молодежкой» клуба.
Напомним, что Ташуев возглавил «Спартак» летом 2011 года, сменив на этом посту Владимира Эштрекова. После 38 туров красно-белые занимают последнее место в группе В, имея в активе всего 27 очков.
Нальчикский «Спартак» лишился шансов на сохранение места в премьер-лиге после ничьи в матче 41-го тура против «Крыльев Советов» (0:0).
На сегодняшний день в активе нальчикского клуба 31 очко. За три тура до окончания чемпионата от спасительного 14-го места его отделяют 10 очков. Таким образом, следующий сезон «Спартак» проведет в ФНЛ.
Напомним, что команды, которые по итогам 44 туров займут 13-е и 14-е места, проведут стыковые матчи с третьей и четвертой командами ФНЛ.
*удачи в ПерДиве!
Одними меньше. И наконец-то. удачи в ПерДиве!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Защитник Мкоян отказался играть договорной матч в составе "Спартака-Нальчик"
Защитник сборной Армении Грайр Мкоян, зимой заключивший краткосрочный контракт со "Спартаком-Нальчик", перестал попадать в состав команды Премьер-Лиги не по спортивным причинам. Как утверждает армянская пресса, футболист отказался выходить на поле в договорном матче, после чего перестал восприниматься как игрок основного состава.
Напомним, что нальчане в весенней стадии чемпионата России не сумели сохранить прописку в Премьер-Лиге. Отметим, что клуб имеет перед футболистом задолженность по заработной плате.
Грайр Мкоян: "Мне никогда не поступало предложение об участии в сдаче матча".
Защитник Грайр Мкоян опроверг слухи о том, что не попадал в состав нальчикского "Спартака" из за того, что отказался принимать участие в договорном матче. Футболист сборной Армении прислал в редакцию ArmFootball.com письмо с опровержением этой информации.
"Хочу обратиться ко всем любителям футбола. Я специально не делаю этого через ту газету , так как не хочу иметь ничего общего с теми, кто пишет не правду и клевету. Я со всей ответственностью заявляю: всё, что написано про меня в этой газете - враньё! Мне никогда не поступало предложение об участии в сдаче матча! И причина по которой я не играл в составе лежит на поверхности, т.к. я не раз разговаривал на эту тему с главным тренером. Он делал ставку на более сыгранную друг с другом пару центральных защитников Джудович - Овсиенко.
Хотя я всегда был уверен, что своей игрой могу принести пользу своей команде, принимал все решения тренера как профессиональный футболист. Руководство нальчинского Спартака, со своей стороны профессионально выполняет свою работу и свои объязательства. Да, перед футболистами существует не большая задолженность, о которой сейчас многие пишут в интернете, Всего лишь месяц. Но это рабочие моменты. Такое встречается даже в топ-клубах.
Мне уже звонил журналист, написавший эту клевету, приносил свои извинения и предлагал написать любое опровержение. Но мне не нужны извинения. Прежде чем написать такое надо думать о последствиях. Я предложил ему сказать, откуда он взял такую информацию, но ему не чем было мне ответить,- написано в письме Мкояна.
Полузащитник нальчикского «Спартака» Берхамов выставлен на трансфер
Полузащитник нальчикского «Спартака» Кантемир Берхамов, в скором времени может сменить команду.
Решением тренерского штаба ПФК «Спартак-Нальчик» Кантемир Берхамов выставлен на трансфер. Таким образом, игрок не поедет на первый кисловодский сбор с командой и будет временно тренироваться в составе нальчикской молодежной команды.
В составе нальчикского клуба Кантемир Берхамов сыграл 23 матча и забил один гол.
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Нальчикский "Спартак" принял решение отказаться от участия в ФНЛ.
Нальчикский "Спартак" принял решение отказаться от участия в первенстве ФНЛ в следующем сезоне, сообщает официальный сайт лиги.
Клуб уже был близок к снятию с турнира по ходу минувшего чемпионата, однако в итоге получил дополнительные средства из бюджета республики и занял в итоге 10-е место.
Ранее технический директор клуба Таймураз Тарканов говорил, что не исключает перехода клуба в первенство ПФЛ. Стоит напомнить, что еще в сезоне-2011/12 клуб выступал в Премьер-лиге.
|
||