НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 394 из 584 ПерваяПервая ... 294344384392393394395396404444494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,826 по 9,850 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Я уже и забыл кто такой Фати)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Я уже и забыл кто такой Фати)
    не, я помню) но конечно продавать надо) уже полный комплект инов в защите)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Эйден Макгиди: "Наконец-то я забил за сборную".

Хавбек сборной Ирландии и московского "Спартака" Эйден Макгиди после матча отборочного этапа Евро-2012 против Македонии (2:1), в котором он забил первый гол за свою сборную, был крайне доволен. Игрок, отправивший мяч в ворота противника уже на 2-й минуте, подчеркнул, что долго ждал этого гола.

"Отлично, что я наконец-то забил за сборную. Вот уже несколько лет я играю за сборную, но отправить мяч в ворота почему-то никак не получалось. Матч за матчем у меня были для этого шансы. Я иногда задумывался: "Забью когда-нибудь или нет?" Но вот это произошло и я рад", – цитирует игрока Associated Press.

*Отлично! пора и за СМ забивать!))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Коринтианс" намерен купить у "Спартака" Алекса?

"Коринтианс" считает полузащитника "Спартака" Алекса хорошим усилением для команды, поэтому сделал его приобретение основной трансферной целью, сообщает "СС".

"Мы работаем над тем, чтобы подписать нового игрока для команды на позицию полузащитника. У нас был разговор с Алексом, и он выразил желание вернуться в Бразилию и выступать за "Коринтианс". Правда этот переход может состояться не раньше августа во время трансферного окна. Пока мы рассматриваем именно такой вариант", - сказал спортивный директор клуба Роберто де Андраде. sovsport.ru

))))

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Удачи в игре с"Порто",верим в команду!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Удачи в игре с"Порто",верим в команду!!!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Алекс вернулся в расположение "Спартака"

Капитан "Спартака" Алекс вернулся в Москву из Бразилии, куда с разрешения руководства клуба улетал по семейным обстоятельствам, сообщает официальный сайт красно-белых. У жены футболиста, находящейся на седьмом месяце беременности, проблемы со здоровьем, и сейчас, по словам Алекса, она чувствует себя чуть лучше.

Сегодня капитан москвичей тренировался вместе с остальными партнерами сначала в тренажерном зале, а потом на воздухе. Защитник Николас Пареха в отличие от Алекса ограничился индивидуальной программой. Но, судя по настроению аргентинца, дела у него пошли на лад, и, вероятно, в апреле болельщики "Спартака" смогут его увидеть в составе красно-белых. Всего же в общей группе в распоряжении главного тренера Валерия Карпина было тринадцать футболистов, в том числе вратарь молодежной команды 19-летний Сергей Чернышук.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сергей Паршивлюк: "Тружусь в штатном для моей ситуации режиме".

Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк в интервью "СЭ Интернет" рассказал о своем самочуствии и поделился впечатлениями о товарищеском матче сборных Катара и России (1:1).

- Как сейчас ваше самочувствие?
    - Спасибо, все нормально.

- Болевые ощущения после травмы еще присутствуют?
    - Да, порой бывает. Но в этом, учитывая характер моей травмы, нет ничего удивительного. Тружусь в штатном для моей ситуации режиме, работаю по индивидуальной программе, правда, уже несколько раз прикоснулся к мячу.

- А когда ожидается ваше возвращение в общую группу?
    - Пока не знаю - это от решения врачей зависит. Когда они добро дадут, тогда к ней и присоединюсь.

- Что, кстати, говорят доктора?
    - Извините, но этот вопрос лучше им самим адресовать. Мое дело выполнять все их предписания и как можно быстрее восстанавливаться.

- Как оцените старт "Спартака" в сезоне?
    - Если рассматривать чемпионат России, то, конечно, хотелось бы большего. Но что сыграно - то сыграно. Надо смотреть в будущее.

- Смотрели вчерашний товарищеский матч сборной России с Катаром?
    - Смотрел. Но от комментариев позвольте воздержаться.

- В таком случае оцените, пожалуйста, первую игру за национальную команду вашего партнера по клубу и коллеги по амплуа Евгения Макеева.
    - Женя провел неплохую встречу. На мой взгляд, дебют ему удался.

- А что скажете про субботний отборочный поединок Euro-2012 с Арменией?
    - Пожалуй, главное впечатление от той игры таково: обидно, что не смогли забить.

- Не считаете, что ситуация в группе может сложиться таким образом, что именно двух очков, потерянных в Ереване, не хватит нам на финише квалификационного турнира?
    - Дик Адвокат недавно заметил, что цыплят будем считать по осени. Поэтому давайте дождемся ее наступления. sport-express.ru

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Эх, похоже не скоро еще Сергея увидим(

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал вероятность трансфера Алекса в «Коринтианс».

Валерий Карпин: «Не думаю, что у «Коринтианс» есть 100 миллионов евро на покупку Алекса»

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от репут Посмотреть сообщение
    Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал вероятность трансфера Алекса в «Коринтианс».

Валерий Карпин: «Не думаю, что у «Коринтианс» есть 100 миллионов евро на покупку Алекса»
    Валера - молоток

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Макеев, Ананидзе и Веллитон могут не сыграть против "Кубани".

Участие защитника "Спартака" Евгения Макеева в субботнем матче 3-го тура чемпионата с "Кубанью" находится под вопросом. В четверг 21-летний футболист должен пройти обследование по поводу повреждения приводящей мышцы бедра, полученного в сборной России в товарищеской встрече с Катаром - его перспективы выяснятся только после визита к врачам.

Вместе с тем, выездной поединок в Краснодаре, возможно, также пропустят Жано Ананидзе и Веллитон. Хотя возвращение 19-летнего грузинского хавбека в общую группу ожидается в ближайшие дни, он вряд ли успеет восстановить кондиции после курса лечения голеностопа. По индивидуальной программе пока работает и 24-летний бразильский форвард, который, как и Макеев, испытывает проблемы с приводящей мышцей. Отметим, что первую тренировку в полном составе после матчей национальных команд красно-белые проведут в Тарасовке в четверг. sport-express.ru

*эээ... нах такая сборная нужна, чтоб игрока терять!(((

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Карпин и Попов посмотрят в Португалии матч "Бенфика" - "Порту".

Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин вылетит на первый матч 1/4 Лиги Европы с "Порту" на два дня раньше команды - 3 апреля. В этот день "драконы" проведут принципиальнейшую гостевую встречу чемпионата страны с "Бенфикой". За ее ходом с трибуны лиссабонского стадиона "Да Луш" Карпин будет наблюдать вместе со спортивным директором красно-белых Дмитрием Поповым. Остальные спартаковцы прибудут в Португалию 5 апреля, а игра на "Драгау", напомним, состоится 7-го, сообщает "СЭ".

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Капец, надоели эти травмы(

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Тихонов готовится сыграть в кубковом матче с "Краснодаром"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в интервью официальному сайту московского клуба рассказал о том, что его ассистент Андрей Тихонов готовится выйти на поле в матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" 20 апреля. Напомним, что Тихонов заявлен за красно-белых также в качестве полузащитника.

- Андрей Тихонов готовится к матчу с "Краснодаром", - сказал Карпин. – Выйдет ли он на поле в стартовом составе или же на замену, говорить пока преждевременно. Это станет ясно непосредственно перед игрой.

Ждем, Андерей

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Андрей Тихонов: "Такой матч – одно из главных событий в моей многолетней футбольной жизни"

Помощник главного тренера "Спартака" Андрей Тихонов в интервью официальному сайту прокомментировал новость о том, что ему предстоит сыграть в четвертьфинальном матче Кубка России с "Краснодаром" 20 апреля. По мнению Тихонова, на поле он может занять привычное место левого крайнего полузащитника, поскольку основной игрок на этой позиции Дмитрий Комбаров не сыграет из-за дисквалификации.

– О том, что мне предстоит подготовиться к кубковому матчу 20 апреля с "Краснодаром", узнал накануне, – сказал Тихонов. – Естественно, от главного тренера "Спартака". Валерий Георгиевич будет решать: играть мне с самого начала или выходить на замену. Ибо этот вопрос исключительно в его компетенции.

– Для вас предложение Карпина стало неожиданным?

– В определенной мере, да. Правда, разговор о том, что мне представится возможность выйти на поле в спартаковской футболке, был у нас еще зимой. Но я, признаться, полагал, что это может произойти не в апреле, а чуть позднее. Но если главный тренер решил так, то надо готовиться. Иными словами, в ближайшие три недели нужно ударно поработать.

– Каким образом будете готовиться к кубковому матчу?

– В моем распоряжении есть индивидуальная программа, разработанная нашим тренером по физподготовке Оскаром Гарсия.

– Это будет совмещаться с вашей тренерской деятельностью?

– Думаю, да.

– Какой из игровых компонентов для вас сегодня выходит на первый план?

– Конечно же, функциональная готовность. Вроде бы техника, чувство мяча и партнера за считанные месяцы не должны пропасть. Но если ты выйдешь на поле и через пять минут "задохнешься", то никакой технический арсенал тебя не спасет. Современный футбол – это постоянное движение. Стоять или ходить по полю – непозволительная роскошь. Уж лучше тогда смотреть футбол с трибуны или со скамейки.

– К слову, вам ведь уже приходилось в прошлом сезоне встречаться на поле с "Краснодаром".

– Да, в первом дивизионе. Причем дважды. Оба раза "Химки", цвета которых я защищал, с "Краснодаром" сыграли вничью.

– Какое впечатление произвел на вас тогда соперник?

– Хорошее. К тому же нынешний "Краснодар" усилился и достойно стартовал в премьер-лиге.

– Как предполагаете, на какой позиции вам доведется играть против "Краснодара"?

– Если это случится, то, скорее всего, на месте левого хавбека, ведь Дмитрий Комбаров вынужден пропустить кубковую игру из-за дисквалификации. Но опять же хочу повторить: где, сколько и на какой позиции мне играть – решать главному тренеру.

– Что значит для вас эта игра?

– Не скрою, такой матч – одно из главных событий в моей многолетней футбольной жизни. Если бы вы знали, как я мечтал когда-нибудь снова надеть красно-белую спартаковскую футболку! И когда почти перестал в это верить – оказалось, что мечта может стать реальностью. А это значит, что предстоит новая встреча со спартаковскими болельщиками, которые всегда меня поддерживали.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

против Порту Тихонова тоже надо будет в основе выпустить
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

я бы с удовольствием матч с его участием посмотрел) Дело за Россия 2

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Я тоже очень хочу на него посмотреть, на телек не надеюсь) интернет трансляция.

Кандидат в основу
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ПФК ЦСКА

На матч 3 тура РПЛ Спартак выйдет в новой форме
    ЦСКА всегда будет первым!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Бег Посмотреть сообщение
    На матч 3 тура РПЛ Спартак выйдет в новой форме
    Красного не хватает!))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Веллитон: "Когда станем чемпионами, дам интервью по-русски".

Нападающий московского "Спартака" Веллитон приблизился к отметке в сто матчей за красно-белых. На его счету 97 поединков, но сам он в интервью "СС" признался, что матчи не считает.

– Честно говоря, не слишком увлекаюсь статистикой. Тем более время летит так быстро, что не успеваешь следить за событиями вокруг себя. Но вам спасибо, что сказали, – смеется спартаковец. – Буду еще больше "душить" молодежь!

– Интересно, знаете ли вы, что такое дедовщина?
    – Не слышал.

– Вы на правах "деда" могли бы заставлять партнеров чистить вам бутсы, носить вашу сумку… По крайней мере в Российской армии подобные отношения иногда встречаются.
    – Хорошо, что я не военный. Не люблю погоны, форму, танки, лошадей и так далее.

– И все-таки: что для вас значит грядущий юбилей – сто матчей за "Спартак"?
    – Сотый матч – это просто здорово! Но как нападающему мне приятнее тот факт, что я забил в команде уже более 50 голов и дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России. Буду стараться и дальше помогать "Спартаку" побеждать.

– Не рано ли в 24 года чувствовать себя лидером?
    – Старожил и лидер – все-таки разные вещи. Я стараюсь быть лидером на поле. Вообще каждый футболист должен к этому стремиться. Именно так, по моему мнению, получаются чемпионские команды: любой игрок может взять игру на себя.

– Вы пришли в "Спартак" в середине 2007 года. Что изменилось с тех пор в команде и клубе?
    – Абсолютно все – тренировки, сборы, уровень футбола, отношение к игрокам, подход к их состоянию, психологическому и физическому. Когда я пришел, многое в этом плане оставляло желать лучшего. Особенно в том, что касалось медицины. Недавно, когда общались с Ибсоном, сказал ему: дружище, ты приехал в "Спартак" вовремя. Нам очень помогает, что руководитель клуба и главный тренер сам побывал в нашей шкуре. Карпину удается разбираться во всех нюансах, могу об этом судить.

– "Спартак" готовится к матчу против "Кубани". Вы – снова в лазарете…
    – Да, дернул в пятницу приводящую мышцу. Пока даже не тренируюсь. Жаль, конечно, что не сыграю в Краснодаре, но, надеюсь, скоро снова приступлю к занятиям.

– Половину зимы вы тоже не могли тренироваться в полную силу. Ушиб пятки – звучит для непрофессионала довольно забавно…
    – Забавно не забавно, а работать с такой точечной изнывающей болью невозможно. Представьте, что вам в одно и то же место постоянно колют иглой. Неприятно.

– Как вы получили эту травму?
    – Да в том-то и дело, что самым нелепым образом. Играл с ребенком, прыгнул за шариком. А, приземлившись, ощутил резкую боль в пятке. Даже не думал, что так бывает. Раньше ничего подобного не испытывал.

– Ари, вместе с которым вы тренировались во время восстановления, по словам Валерия Карпина, не до конца выполнил программу, намеченную на отпуск. К вам претензий не было?
    – Если честно, претензии были. Но они не касались лишнего веса. Я с такой проблемой не сталкиваюсь. Хотя в еде, что скрывать, порой приходится себя ограничивать – такова специфика работы спортсмена-профессионала.

– До того, как повредили приводящую мышцу, успели набрать хорошую форму?
    – Честно? Мог показать примерно 80 процентов того, что умею. С "физикой" проблем не было, а вот отсутствие игровой практики сказывалось.

– Говорят, без поражений нет побед. Вы согласны с этой мыслью?
    – Скорее да, чем нет. Хотя поражения очень не люблю.

– Интересно ваше мнение: случилось бы 3:0 над "Аяксом", если бы не 0:4 от "Ростова"?
    – Футбол – вещь непредсказуемая. Могу лишь сказать, что после таких провалов, как в Ростове, хочется быстрее вернуться на поле, чтобы исправиться, хорошей игрой извиниться перед болельщиками. Когда мы уступили 0:4, я до утра заснуть не мог. И аппетита на следующий день не было – буквально заставлял себя есть. Виновных искать не надо, сами виноваты. Но в голове такие поражения не укладываются.

– После забитого мяча в ворота "Аякса" вы выбежали на покрытую ледяной коркой дорожку. Не боялись, что упадете?
    – Боялся. И упал, – смеется Веллитон.

– Знаете, что в России есть командная игра на льду – хоккей называется?
    – Знаю. Ходил несколько раз на матчи "Спартака". И даже сам на коньки становился. Но это не бразильская забава.

– Вообще к московской погоде уже привыкли?
    – Солнца не хватает. А в остальном я уже вполне адаптировался. Перепады температуры меня мало тревожат. Одежда на что?

– Как успехи в русском языке?
    – Часто прислушиваюсь, как русские ребята в команде между собой говорят. Многое понимаю. Но самому говорить без напряжения тяжело.

– Когда интервью на русском дадите?
    – Когда станем чемпионами.

– Алекс рассказывал, что начинает играть лучше, когда соперник действует грубо. Это его еще больше настраивает на борьбу. А вас?
    – Я грубость не могу воспринимать как посыл к лучшей игре. Мой девиз: выходи и играй, как можешь, сразу. Зачем чего-то ждать?

– Вас, кстати, тоже нередко упрекают за отчаянную и даже жесткую игру против вратарей. Что может вас изменить в этом плане?
    – Я не считаю, что действую грубо. Кто смотрит игры внимательно – тот поймет. Мы же в конце концов не в шахматы играть выходим.

– Против кого из российских защитников тяжелее всего играть?
    – Против всей обороны ЦСКА.

– А кого из коллег по амплуа выделили бы в России?
    – Данни и Кержакова. Но это если говорить о прошлом сезоне. В нынешнем пока рано делать выводы.

– Большинство болельщиков "Спартака", судя по фанатским гостевым, хотело бы, чтобы команда играла в два форварда. Вам как удобнее?
    – Решение остается за тренером. Главное, чтобы были голы и победы. С Павлюченко у нас был неплохой тандем. А Дзюба по комплекции и манере игры на него походит. С Ари для меня тоже не проблема найти общий язык.

– "Спартак" половину матчей проводит на искусственном покрытии. Вам легко дается переход с травы на синтетику и обратно?
    – Разница со временем не чувствуется, привык и к тому, и к другому. Хотя в Бразилии я на синтетике ни разу не выступал.

– Где поля лучше – в России или в Бразилии?
    – В Бразилии.

– Вас это не удивляет, учитывая, насколько больше денег вкладывается в российский футбол?
    – Вопрос о вложениях в футбол не в моей компетенции. Мне приходится играть на тех полях, которые есть. Иногда, конечно, они оставляют желать лучшего.

– Следующий соперник "Спартака" в Лиге Европы – "Порту". Хорошо знакомы с этой командой?
    – За португальским чемпионатом я слежу не так пристально, хоть там и играет много моих соотечественников. Примерно так же, как за другими европейскими чемпионатами. Про "Порту" знаю, что это очень организованная команда. Понравилась по встречам с ЦСКА. Тут у нас Ибсон специалист – он выступал в "Порту".

– Валерий Карпин считает "Порту" фаворитом Лиги Европы. А вы?
    – Посмотрим. Даже если "Порту" и фаворит, то с этой командой все равно можно играть и побеждать.

– Судя по вашим словам, поиграть в Португалии вы не стремитесь. А желание в будущем попробовать силы в Англии, о чем вы когда-то говорили, не исчезло?
    – Вы знаете, пока в моей жизни существует полная определенность. Я – игрок "Спартака". Меня здесь все устраивает. И мне это нравится. sovsport.ru

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Андрей Тихонов: "Мы с Карпиным сейчас на одном уровне готовности".

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов рассказал о своей готовности сыграть в матче 1/4 финала Кубка России против «Краснодара».

- Ставлю перед собой все-таки спортивные задачи – выйти и сыграть так, чтобы болельщики не остались разочарованы. Мне важно, чтобы «Спартак» победил в этом матче и вышел в полуфинал. А что касается посещаемости, то, надеюсь, те, кто меня помнит и любит, придут. Когда я возвращался в «Спартак», то речь заходила о том, что обязательно будет прощальный матч. А новость о «Краснодаре» – всего лишь сигнал к тому, что надо готовиться непосредственно к этой встрече, времени осталось немного. Всего три недели.

– Встреча с «Краснодаром» – прощальная или вы еще сыграете за «Спартак»?

– Пока с уверенностью не могу что-то говорить на этот счет. Может, этот матч будет прощальным, возможно, будет еще одна игра – именно символическая, которая и называется прощальной. Посмотрим… На чемпионат я заявлен, но вообще-то у нас достаточно футболистов, которые хорошо выполняют свою работу. Но в принципе вопросы состава на игру – в компетенции главного тренера.

– После возвращения в «Спартак» как вы тренировались, каким был ваш футбольный «рацион»?

– Ем все, что мне нравится, контролирую свой вес, знаю, что можно, что нельзя. Вес у меня с 92-го года один и тот же – плюс-минус 76 кг. Во время занятий с командой сам тренировался – когда в «квадрате», когда в футбол играл. Кстати, как и Валерий Георгиевич. Мы сейчас на одном уровне готовности, можно и его выпускать на поле.

– Держите в уме рекорд зенитовца Анатолия Давыдова – он вышел на поле в 43 года?

– Нет. Мне это просто ни к чему. Вопрос как установления различных рекордов, так и, к примеру, вступления в клуб бомбардиров, для чего мне не хватает двух голов, не важен. Не хватает и не хватает, нет проблем. У меня хорошая карьера, выступал и в Лиге чемпионов, и в Кубке УЕФА, становился чемпионом страны, многие об этом могут только мечтать, – цитирует Тихонова «Советский спорт».

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Рохо не сыграет с "Кубанью"

Защитник "Спартака" Маркос Рохо пропустит из-за болезни завтрашний матч 3-го тура премьер-лиги в Краснодаре против местной "Кубани", информирует официальный сайт красно-белых. Еще вчера днем аргентинец был в списке отъезжающих на гостевую встречу, но ночью у него неожиданно поднялась температура, в результате чего Рохо остался в Москве под присмотром врачей. У игрока обороны респираторная вирусная инфекция.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Московский "Спартак" заинтересован в услугах 24-летнего полузащитника "Депортиво" Андреса Гуардадо.

Как сообщает AS, по информации источника, "Спартак" хочет заполучить мексиканского футболиста летом и готов предложить за него от 8 до 10 миллионов евро. Действующий контракт Гуардадо с "Депортиво" рассчитан до 30 июня 2012 года. В нынешнем сезоне чемпионата Испании он принял участие в 11 матчах и забил два гола.

В активе Гуардадо 63 матча и девять голов в составе национальной команды Мексики.

хм.. на утку похоже..)

Страница 394 из 584 ПерваяПервая ... 294344384392393394395396404444494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права