НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28
Страница 390 из 697 ПерваяПервая ... 290340380388389390391392400440490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,726 по 9,750 из 17422

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Марк Гонсалес: "Первый матч в сезоне - это всегда сложно"

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес, заменивший Алана Дзагоева во втором тайме матча первого тура премьер-лиги с "Ростовом" (1:0), подчеркнул, что команда добилась отличного результата, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Андрей СИЗЯКИН.

- Поздравляем вас с возвращением на поле. Как вы себя сейчас чувствуете?

- Спасибо. Очень рад, что вернулся на поле. Чувствую себя хорошо. И команда сегодня добилась отличного результата - победы.

- Тяжело было после столь долгой паузы?

- Сейчас я себя чувствую намного лучше. Сейчас все хорошо. Я много работаю на тренировках, набираю форму и чувствую себя с каждым днем все лучше. Думаю, что сейчас мои кондиции позволяют пока играть минут 10. Может быть 20.

- А что в целом можете сказать об игре?

- Это всего первый матч. Хорошо, что удалось в нем победить. Первый матч в сезоне - это всегда сложно.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Тошич: первый матч в сезоне всегда трудный

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал победу над «Ростовом» (1:0) в 1-м туре чемпионата России. «Первый матч в сезоне всегда трудный, — передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». — Самое главное, что нам удалось сегодня одержать победу. Нашей единственной задачей на эту игру было заработать три очка, и теперь в преддверии следующих матчей мы чувствуем больше уверенности в себе. Конечно, мы могли забить больше, но выиграли всего 1:0. Но, как я уже сказал, это был первый матч сезона.Все только начинается, и я надеюсь, что в следующих встречах мы будем играть больше и забивать много мячей».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия: "Искал свой шанс - и нашел"

Наша беседа с автором победного гола армейцев состоялась через полчаса после окончания встречи.

- Сейду, что скажете об игре?
    - Она получилась весьма непростой. «Ростов» отыграл очень дисциплинированно и аккуратно, оборонялся большими силами. Когда соперник действует таким образом, трудно создать много голевых моментов. В общем, это был достаточно сложный матч. При этом победу ЦСКА считаю абсолютно заслуженной.
    - По ходу матча вы атаковали и с левого фланга, и по центру.
    - Я просто искал свой шанс – и нашел его. Ростовчане держали в обороне много игроков, и моей задачей было найти свободное пространство. Рад, что в одном из моментов мне это удалось после отличной комбинации.
    - Почему незадолго до начала сезона вы сменили игровой номер (с 8-го на 88-й – прим. Bobsoccer)?
    - Таково мое решение.
    - Как оцените сегодняшние действия вашей команды в целом?
    - На мой взгляд, мы неплохо сыграли. Доказали, что хорошо готовы функционально, практически весь поединок провели в атаке. Думаю, сегодняшним матчем мы можем быть вполне довольны.
    - Перед началом встречи вы получили приз за то, что стали лучшим бомбардиром предыдущего чемпионата. Сегодняшний гол – заявка на то, чтобы повторить этот успех?
    - Самое главное, мой точный удар принес ЦСКА три очка. Я всегда говорю, что для меня не имеет большого значения, сколько голов будет на моем счету. На первом месте стоит результат, который показывает команда.
    - Сегодня в составе армейцев дебютировал Марио Фернандес. А в концовке встречи на замену вышел Марк Гонсалес, до этого не игравший более года.
    - Думаю, все, кто видел матч, смогли убедиться в том, что Марио является футболистом очень высокого класса. Сегодня он доказал, что достоин места в основном составе. Все мы рады и за Марка, команда ждала его возвращения.

ЦСКА предложил €6 млн за Расмуса Эльма
    http://izvestia.ru/news/531053

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Дуду тренируется с ЦСКА

Бывший полузащитник ПФК ЦСКА Дуду сегодня тренировался с нашей командой на базе в Ватутинках. Бразильский хавбек, который в настоящее время имеет статус свободного агента, полный решимости проявить себя с лучшей стороны, сам обратился к руководству клуба с соответствующей просьбой и, конечно же, получил разрешение. Двери ПФК ЦСКА всегда открыты для игроков, которые достойно защищали цвета нашего клуба!

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Дис фоток нету? просто интересн окак он щас выглядит
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

неа фоток нет в википедии только старое фото

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

думаю он не сильно изменился, главное чтобы не потолстел как Карвалол

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

не я думал мож фото с тренек есть
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Дуду тренируется с ЦСКА

Бывший полузащитник ПФК ЦСКА Дуду сегодня тренировался с нашей командой на базе в Ватутинках. Бразильский хавбек, который в настоящее время имеет статус свободного агента, полный решимости проявить себя с лучшей стороны, сам обратился к руководству клуба с соответствующей просьбой и, конечно же, получил разрешение. Двери ПФК ЦСКА всегда открыты для игроков, которые достойно защищали цвета нашего клуба!
    А что, пусть попробует. С нашими проблемами по игрокам, да и отсутствием в обозримом будущем на горизонте подходящей госкорпорации с мешком денег - на халяву и Дуду вернуть можно.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

конечно пусть тем более он и опорник а нам опорники нужны

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Дуду УЖЕ не уровень ЦСКА. Его время прошло со времен его выступления за Олимпиакос. Наверное, просто поддерживает форму.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Дуду пригодится на замену выйти он не плохой опорник

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА: Секу вернулся в общую группу

Полузащитник армейцев Секу Олисе с сегодняшнего дня возобновляет занятия в общей группе. Напомним, что из-за небольшого повреждения колена игрок какое-то время работал по индивидуальной программе и не был включен в заявку на игру с «Ростовом».
    Сегодня у ЦСКА две тренировки. Первая началась только что, вторая запланирована на 17.00. Оба занятия вместе с командой проведет экс-полузащитник армейцев Дуду, который, как уже сообщалось, обратился к руководству клуба с соответствующей просьбой и со вчерашнего дня работает в Ватутинках. Напомним, что 29-летний бразилец выступал за ЦСКА с 2005 года и дважды становился чемпионом России. Летом 2008-го Дуду перешел в греческий «Олимпиакос», а прошлый сезон провел на родине, в клубе «Атлетико Минейро».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Дуду: "Благодаря ЦСКА меня узнали во всем мире"

Выполняя просьбу наших уважаемых пользователей, сегодня я задал несколько вопросов бразильскому полузащитнику Дуду. Мы побеседовали незадолго до начала вечерней тренировки ЦСКА. Напомним, со вчерашнего дня хавбек, уже выступавший в составе армейцев с 2005-го по 2008-й, тренируется вместе с командой в Ватутинках. Отдельная благодарность переводчику ПФК ЦСКА Максиму Головлеву.
    - Дуду, ваше появление здесь для многих стало неожиданным. Как же все произошло?
    - У меня существуют и другие варианты продолжения карьеры, но я очень надеюсь, что смогу быть полезным именно в ЦСКА. Не в последнюю очередь потому, что с этим клубом связано множество приятных воспоминаний, а сам я прекрасно адаптирован к жизни в России. Если придется ехать в другое место, значит, предстоит привыкать к новому укладу жизни. А в Москве мне очень нравится.
    - Вы ведь приехали сюда в статусе свободного агента, не так ли?
    - Все верно. Можно сказать, в данный момент я нахожусь на просмотре. Тренерский штаб оценит мое нынешнее состояние, после чего примет решение, смогу ли я быть полезен команде. Так что я пока ничего не подписывал.
    - Сами как оцените свое состояние?
    - Мне кажется, функционально я готов хорошо. Необходимо как можно скорее поймать игровой ритм.
    - Многое изменилось за время вашего отсутствия?
    - В команде по-прежнему много ребят, с которыми я выступал. Помню и главного тренера, если не ошибаюсь, когда я уезжал из России, он тренировал "Крылья Советов".
    - Что почувствовали, когда спустя несколько лет приехали в Ватутинки?
    - Такое ощущение, что оказался в домашней обстановке. Хотелось бы отплатить хорошей игрой за то тепло, с которым ко мне всегда здесь относились. Я никогда не забывал о времени, проведенном в ЦСКА. Благодаря этому клубу меня узнали во всем мире. Судьба подарила мне второй шанс оказаться здесь, и я намерен его использовать.
    - Чувствую, что вы действительно очень хотите вновь выступать за ЦСКА.
    - Да, это так. Приложу максимум усилий, чтобы вернуться в команду и помочь ей побеждать как можно чаще.
    В этот момент раздался свисток, возвестивший о начале тренировки, и Дуду поспешил на поле.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Фоторепортаж с тренировки армейцев

Дуду и не изменился

Основной состав ПФК ЦСКА продолжает подготовку к матчу второго тура чемпионата России с пермским «Амкаром». Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с тренировки команды.

Фото по ссылке: pfc-cska.com/ru/media/?gallery=374#12527

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА: ждем новичков
    Понятно, что поклонники ЦСКА находятся в ожидании новых приобретений. Напомним, что до закрытия трансферного окна клуб намерен пригласить двух футболистов - центрального полузащитника и форварда. Отметим, что бразилец Дуду, с понедельника тренирующийся в Ватутинках, не в счет. Экс-хавбек армейцев прибыл в Россию в статусе свободного агента и надеется вернуться в команду, убедив тренерский штаб в своей состоятельности.
    Сегодня я поинтересовался у президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера, есть ли новости на данную тему.
    - Новостей на сегодняшний день нет. Переговоры продолжаются, но до официального подписания игроков никакой информации не будет.
    - Когда этого можно ожидать?
    - Может быть, в ближайшие два-три дня. Или же через неделю. Конкретную дату не назову, но надеюсь, что переговоры завершатся успешно.
    Такова информация из первых уст. Точнее, конкретики пока нет, но лично я сделал вывод, что скоро она обязательно появится.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Матиас Суарес стал игроком ЦСКА?

По данным аргентинского новостного агентства "La Manana de Cordoba", московский ЦСКА достиг соглашения с бельгийским Андерлехтом по трансферу Суареса.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Новый варяг для ЦСКА
    Московский ЦСКА добился принципиальной договоренности с голландским АЗ по переходу шведского полузащитника Расмуса Эльма. За трансфер игрока армейцы заплатят €6 млн. Информацию о переговорах подтвердил генеральный директор столичного клуба Роман Бабаев.

В ближайшее время шведская колония в московском ЦСКА может увеличиться еще на одного представителя. Видимо, уровень игры и бойцовских качеств полузащитника Понтуса Вернблума настолько поразил тренерский штаб армейцев, что теперь они намерены приобрести у голландского АЗ напарника шведу по средней линии.

Интерес селекционеров ЦСКА привлек игрок команды из Алкмара Расмус Эльм, который также представлял свою страну на Евро-2012. Как сообщает Vi.nl, стороны уже практически достигли соглашения, и сумма трансфера за соотечественника и, к слову, бывшего одноклубника Вернблума составит около €6 млн. Как заявил директор АЗ Тон Гербрандс, сторонам осталось лишь уладить формальности.

«Осталось уладить последние формальности, получить банковские гарантии, – сказал Гербрандс. –- Но мы уже имели дело с ЦСКА, когда продавали Вернблума, и это помогает нам сейчас».

Эту информацию также подтвердил и гендиректор армейцев Роман Бабаев, что говорит о том, что трансфер шведа – дело практически решенное. «Переговоры действительно находятся на завершающей стадии, – приводит слова Бабаева СЭ. – Но не в правилах ЦСКА подтверждать трансферы, пока под контрактом не поставлены все подписи».

Расмус Эльм должен прибыть в расположение ЦСКА для прохождения медосмотра 26 июля. В случае успешного прохождения и заключения контракта армейцы смогут похвастаться шведским звеном в центре полузащиты. Обычно представители Швеции усиливают составы российских хоккейных команд, но ЦСКА стал своего рода первопроходцем в привлечении ресурсов шведского футбола.

Эльм родился в футбольной семье – его старшие братья добились определенных успехов в футбольной карьере.

Так Давид Эльм успел поиграть в Англии за «Фулхэм» и теперь выступает на родине за «Эльфсборг», а Виктор Эльм в прошедшем сезоне играл за голландский «Херенвен», а в июне стал одноклубником Расмуса – как оказалось, ненадолго. Сам Расмус успел добиться в карьере больших высот, чем его братья, а ведь он еще молод – в этом году шведу исполнилось 24 года.

Расмус Эльм начинал футбольную карьеру вместе с братьями в шведском «Кальмаре», откуда в 2009 году перебрался в АЗ, где сразу стал основным игроком. Эльм – универсальный футболист, который может сыграть как в центре полузащиты, так и на флангах.

Кроме того, швед считается признанным мастером стандартных положений, обладает поставленным ударом.

В том же АЗ Эльм, к примеру, был штатным пенальтистом. Вообще за команду из Алкмара Расмус провел за три сезона 83 матча в чемпионате Нидерландов и забил 18 голов – вполне приличный результат для полузащитника.

В сборную Швеции Эльм привлекается с 2009 года и уже успел отыграть в майке «Тре Крунур» 18 матчей. Из них две встречи он провел на Евро-2012, причем эти игры – против сборных Украины и Англии – были решающими для шведской команды. И пусть в этих матчах шведы потерпели поражения, но Расмус в них смотрелся весьма неплохо. В целом, даже из сухой статистики ясно, что Эльм – основной игрок сборной Швеции.

В целом, в случае удачного завершения сделки армейцы пополнят состав квалифицированным игроком. К тому же наигранные еще в АЗ связи с Вернблумом позволят команде стабилизировать ситуацию в центре поля. Одно только расстраивает – приобретение Эльма практически точно поставит крест на прохождении в основу российского хавбека Павла Мамаева. Возможно, теперь, еще и со смягчением лимита, талантливому футболисту, которого многие эксперты прочат в лидеры сборной России на ЧМ-2018, придется искать себе новую команду.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

24-летний форвард «Андерлехта» Матиас Суарес стал футболистом ЦСКА, утверждает La Manana.

До окончания контракта с брюссельским клубом Суаресу осталавалось еще 4 года, тем не менее, в этом сезоне он будет играть за армейцев.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий "Андерлехта" Суарес вылетел в Москву для подписания контракта с ЦСКА

24-летний нападающий бельгийского "Андерлехта" Матиас Суарес в ближайшее время станет футболистом московского ЦСКА. Как сообщает аргентинская пресса, футболист вылетел со своей родины, где проводил отпуск, в Россию для подписания контракта со столичным клубом. Известно, что Суаресом интересовались "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и "Галатасарай", но ЦСКА сумел выиграть борьбу за игрока.

В прошлом сезоне Суарес отметился 18 забитыми мячами и 19 голевыми передачами за "Андерлехт" во всех турнирах.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

круто если Суарес будет

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    круто если Суарес будет
    Да, крутой нап. По крайней мере, в ЛЕ в прошлом году очень много забивал. Я его в фэнтези по ЛЕ почти на каждый тур брал

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА завершает переговоры с Эльмом и Суаресом

Вслед за бразильским защитником Мариу Фернандесом вторым и третьим приобретениями ЦСКА в нынешний трансферный период, судя по всему, станут полузащитник АЗ и сборной Швеции Расмус Эльм и аргентинский нападающий "Андерлехта" Матиас Суарес. Последние вопросы по переходу этих футболистов снимает в эти дни находящийся в Западной Европе генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев.
    - Переговоры с Эльмом действительно находятся в завершающей стадии, - подтвердил вчера "СЭ" Бабаев.
    По сообщениям голландских СМИ, 24-летний Эльм сейчас находится в Германии, а точнее - в Мюнхене, где проходит медицинское обследование перед подписанием контракта с армейцами.
    Аргентинская пресса, в свою очередь, уверяет, что 24-летний форвард "Андерлехта" Суарес уже одной ногой в ЦСКА. По данным независимых источников, переход первого обойдется армейцам минимум в 6 миллионов евро, второго - не менее 10 миллионов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матиас Суарес: «Согласился на переход в ЦСКА, ведь Москва – это не Махачкала и не Грозный»

Нападающий «Андерлехта» Матиас Суарес подтвердил информацию о своем переходе в ЦСКА.

«Москва – это не Махачкала и не Грозный. Сначала мы с женой были против, но нужно быть реалистами: в ЦСКА я заработаю гораздо больше.

Уверен, что с адаптацией в спортивном плане проблем не возникнет. Я готов!», – цитирует аргентинца L’Avenir.

По информации издания, «Андерлехт» получит за трансфер Суареса 11 из 15 миллионов евро, выплаченных ЦСКА, а сам игрок достиг соглашения с армейцами о 4-летнем контракте и присоединится к своему новому клубу в течение ближайших дней.

Страница 390 из 697 ПерваяПервая ... 290340380388389390391392400440490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права