НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Страница 39 из 248 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 975 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Ринат Билялетдинов о новичках дубля «Локо»

Старший тренер дублирующего состава «Локо» Ринат Саярович Билялетдинов рассказал о новичках своей команды: «На тренировочный сбор в Турцию с нами отправились девять молодых футболистов, в прошедшем сезоне не находившихся в официальной заявке на Турнир дублеров. Из этих девяти только двое совершили переход из других клубов – остальные семеро являются юными воспитанниками нашей школы 1990 года рождения.

Сейчас я говорю о защитниках Юрии Куликове, Артеме Матвееве, Марате Алчагирове, Евгении Новикове, хавбеках Кирилле Павлове, Манучехре Джалилове, нападающем Константине Белове. Почти все наши молодые ребята находятся на контракте с клубом. Могу сказать, что определенные задатки для хорошего роста есть у каждого из них – остается только старательно работать на тренировках и «впитывать» все указания и советы тренерского штаба дубля.

Еще двое новичков пришли к нам из других отечественных клубов. Полузащитник Павел Деобальд – воспитанник московской школы «Смена», техничный скоростной футболист, может сыграть на обоих флангах, физически крепок. В каком-то плане можно считать его заменой Александру Черевко, который следующий год проведет в аренде в питерском «Динамо». Форвард Александр Панковец приехал к нам просмотр из «Содовика» (Стерлитамак), а затем отправился с нами на сбор. Это перспективный нападающий, с опытом игры в Первой лиге, хотя ему всего 17 лет. Одинаково хорошо играет обеими ногами, футболист с поставленным ударом. Об этих двух ребятах могу сказать то же самое, что и о наших воспитанниках: чтобы проявить себя в дубле и потом в основе, нужно стараться на тренировках, отдаваться футболу. И Деобальд, и Панковец подписали контракты с «Локомотивом»

Хочется отметить, что мы всегда очень скурпулезно подходим к выбору новых игроков – не пригласим в команду чужого воспитанника, если он играет хуже нашего, локомотивского парня. Думаю, что до начала календарного первенства, кроме названных футболистов, новичков в дублирующем составе больше не будет».

Нифига себе!!!Женька Новиков мой бывший одноклассник из Раменского и мы с ним вместе занимались футболом в Сатурне!!!Талантливый парнишка!!!Удачи ему!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Локо» потерял вратаря

2-летний бразильский вратарь железнодорожников Маринато Гильерме из-за серьезного повреждения пропустит как минимум шесть месяцев

– Кипер получил травму во время отпуска, – рассказал «ТД» источник. – Гилерме старался поддерживать форму, совершал пробежки, но во время одной из них неудачно оступился. Первоначально медики предполагали, что у вратаря поврежден мениск. Однако дополнительное обследование выявило гораздо более тяжелую травму – у Маринато обнаружен разрыв крестообразных связок правого коленного сустава.

Вратарь, который в августе прошлого года заключил с железнодорожниками пятилетний контракт, будет проходить курс лечения на родине и в лучшем случае сможет помочь команде только во второй половине чемпионата России.

Проблемы

Травма голкипера добавила головной боли рулевому «Локомотива» Рашиду Рахимову. Ведь сейчас в распоряжении 42 летнего специалиста есть только один кипер – Иван Пелиццоли. Находящийся на сборе в Турции Алексей Поляков пока не убедил Рахимова, что может составить конкуренцию итальянскому вратарю, а одаренный 18 летний белорус Артем Гомелько не имеет опыта игры на высоком уровне.

По информации «ТД», приобретение в кратчайшие сроки еще одного вратаря высокого класса станет одной из главных задач скаутов «Локо» в межсезонье.

Не люблю я ТД там все время желтуха одна...А вот от этой новости задумался...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    2-летний бразильский вратарь

Я тоже задумался, правда меня вот это смутило

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ведь сейчас в распоряжении 42 летнего специалиста есть только один кипер – Иван Пелиццоли.
    А Якуповича куда дели?
    И Чижикова-Пыжикова из аренды не стали что ли возвращать? Или его продали?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рулевой «Локо» Рашид Рахимов собирается доверить капитанскую повязку опытному Сергею Гуренко
    Как стало известно «Твоему ДНЮ», главный тренер красно-зеленых Рашид Рахимов раздумывает над тем, кому в новом сезоне доверить капитанскую повязку. Кандидатов двое: молодой Динияр Билялетдинов и ветеран Сергей Гуренко.

Однако, по нашей информации, пока выбор наставника складывается в пользу последнего...

- Рашид Маматкулович прекрасно понимает, что капитан команды должен обладать как авторитетом, так и умением личным примером «зажечь» партнеров в трудную минуту, - рассказал «ТД» источник. – Он с уважением относится к Билялетдинову, завершавшему прошлый сезон в ранге капитана команды. Но тренер еще не решил для себя, что именно Динияр – оптимальная кандидатура.

Кстати, в своих предыдущих командах Рахимов сам назначал капитанов команды.

- Я всегда интересуюсь мнением игроков в вопросе, кто должен быть капитаном команды, - раскрыл свое кредо 42-летний специалист. – Но если моя точка зрения не совпадает с позицией футболистов, я ориентируюсь прежде всего на собственную интуицию и сам принимаю решение. Что касается «Локомотива», то я пока еще не решил, будет ли капитан выбран по результатам голосования или я назначу его сам.

Позиция

По мнению 35-летнего белорусского полузащитника Сергея Гуренко, капитаном «Локо» должен быть русскоговорящий футболист.

- Я считаю, что капитаном «Локомотива» нужно назначить игрока, который в буквальном смысле легко может найти общий язык с партнерами, - заявил нам Гуренко.

- О капитанстве пока рано говорить, - считает 22-летний Билялетдинов. – В первую очередь меня волнует подготовка к сезону. Затем, наверняка, будет проводиться голосование. Если выберут меня, я готов взять ответственность на себя.

Скандал

В июле прошлого года после конфликта с Анатолием Бышовцем «Локо» покинул лидер и капитан Дмитрий Лоськов. Выборы нового капитана превратились в фарс. В результате тайного голосования большинство футболистов, как они признались позже, проголосовали за пользующегося уважением Сергея Гуренко. Однако белорус, зная позицию главного тренера Анатолия Бышовца в этом вопросе, отказался от капитанской повязки. Дело в том, что накануне голосования Бышовец открыто заявил, что «…капитаном, наверное, выберут Динияра Билялетдинова. А может быть, Спахича или Родольфо…». И после голосования наставник красно-зеленых уверенно заявил, что капитаном избран именно Билялетдинов.

Вице-капитанами тогда стали Сергей Гуренко и Родольфо.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    А Якуповича куда дели?
    И Чижикова-Пыжикова из аренды не стали что ли возвращать? Или его продали?
    Якупович уже как пол сезона в Швейцарии играет, а Рыжиков в Томи.У нас еще есть Поляков

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По поводу статьи про капитана!Я считаю, что капитаном должен быть Гуренко!В команде он уже давно, является игроком основного состава...Вообщем авторитетный игрок в команде!А Динияр молодой и у него еще все впереди!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Я тоже задумался, правда меня вот это смутило
    на перспективу наверное взяли, на 2025 год

Якупович уже как пол сезона в Швейцарии играет, а Рыжиков в Томи.У нас еще есть Поляков
    Понятно, ну Поляков вряд ли в основе будет.

По поводу статьи про капитана!Я считаю, что капитаном должен быть Гуренко!В команде он уже давно, является игроком основного состава...Вообщем авторитетный игрок в команде!А Динияр молодой и у него еще все впереди!

Само собой, какой из Били капитан.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Билялетдинов: ехать за границу целесообразно после Евро-2008

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов заявил, что, даже имея желание, не собирается перебираться в Европу "для галочки".

"Может, и уехал бы. Но не для галочки, а только если бы был нужен клубу-покупателю. Кроме того, через полгода — чемпионат Европы, и надо иметь постоянную игровую практику. В России наиграть свои минуты реальнее, чем за рубежом. Так что с этой точки зрения, если переход и целесообразен, то скорее летом. Но жизнь есть жизнь. Возможно всё", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

Кроме того, Билялетдинов прокомментировал свои высказывания по поводу болельщицких баннеров, признав, что, покупая билеты на матч, они имеют право высказываться, но не болеть против своей команды. "Высказаться — имеют, но мы вправе ждать, что наши поклонники будут за нас болеть. Приветствую шуточные баннеры, очень здорово получилось на матче с "Крыльями", когда вся трибуна демонстративно читала газеты. Но когда выходишь на матч, и тебе свистят, а сопернику аплодируют... Не нравятся мне и выкрики с трибуны вроде "Уроды, давайте бегайте!", "За что вам деньги платят?". Я хочу играть! Я вышел на поле побеждать! Другой вопрос, что по каким-то причинам не получается. Но я бы хотел подойти к тем людям и спросить: "А у тебя на работе всё получается? Не бывает никаких проблем?" А вот когда есть равнодушие — болельщик имеет право кричать", — полагает капитан "Локо".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Билялетдинов: Рахимов объяснил смысл своей методики

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов поведал, о чём у него состоялся разговор с главным тренером команды Рашидом Рахимовым.

"Тренер разложил всё по полочкам, рассказал о цели каждого упражнения, которые мы делаем. Он увидел, что я хожу по холлу туда-сюда, и решил потратить это время с пользой. Такой методики подготовки, какую применяет Рахимов, с индивидуальным подходом в зависимости от пульса, у нас прежде не было — и он решил, что мы должны знать, для чего это надо. Логично", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

При этом, футболист признался, что и от работы с прежним наставником команды он извлёк определённый опыт, выразив уважение самообладанию Бышовца. "Понравилось его самообладание. Надо отдать человеку должное: он держался, хотя грязь на него лили полгода. Никогда внутри команды не срывался. Вообще основной вывод из всего случившегося в прошлом сезоне я для себя сделал такой. Виноват во всем не может быть один человек. Виноваты все. И копаться в первую очередь надо в себе. Думаю, все устали от неудач и неурядиц. Люди должны глубоко осознать глубину той пропасти, куда мы свалились — не только в смысле результата, но и человеческих отношений. И страшно не хочется все это повторить. Если такое понимание у нас будет, и к нему приложится рука тренера, — должно стать намного лучше. Если нет — тогда уже всё окончательно пойдет вразнос", — считает капитан "Локо".

В футбол хоть играть научитесь нормально

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Рахимов: прессе пора прекратить мусолить тему Одемвингие

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов призвал российские СМИ перестать мусолить прошлогодний поступок нападающего команды Питера Осаза Одемвингие. Узнав, что и. о. главного тренера Ринат Билялетдинов не включил его в стартовый состав на матч Кубка УЕФА против греческого "Панатинаикоса", нигериец отправился смотреть игру на трибуну, отказавшись сидеть на скамейке запасных. В понедельник в прессе полузащитник красно-зелёных Динияр Билялетдинов снова упомянул о поступке Одемвингие, заявив, что ему нелегко переварить оскорбление, нанесённое отцу.

"Я не понимаю, зачем СМИ поднимают тему, которая давно умерла. Ей уже месяц, а пресса всё не унимается и продолжает её мусолить. Даже сами журналисты прочитают статью и скажут — ну, сколько можно, пора написать о чём-то другом. Нашли прошлогоднее событие и крутят его, вертят", — заявил Рахимов корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Кубань»-Д (Краснодар) – «Локомотив»-Д (Москва) – 4:2 (3:2)

Голы: Яворский, 8, 22. Данишевский, 14. Оника, 58 – Деобальд, 24. Минченков, 25

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня, 22 января, на турецком предсезонном сборе «Локомотив» провел товарищеский матч с минским «Динамо».

Со счетом 2-1 победу одержали минские футболисты. За железнодорожников на 83-й минуте встречи с пенальти отличился Билялетдинов.

«Локомотив»: Пелиццоли (Гомелько, 60), Спахич, Асатиани, Ефимов (Сенников, 71), Янбаев, Самедов (Смольников, 74), Гуренко, Маминов (Корчагин, 68), Билялетдинов, Торбинский, Сычев.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кто такой Гомелько?Первый раз про него слышу...Смольников из дубля и очень неплохо играл за дубль

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На сборе в Турции московский "Локомотив" сыграл товарищеский матч с бакинским "Интером". Красно-зелёные уступили со счётом 0:2.

"Локомотив": Гомелько (Поляков, 30), Сенников, Бурлак, Денисов, Смольников (Камболов, 58), Фомин (Вавилченков, 60), Глушаков, Старков, Концедалов, Фининьо, Корчагин (Жиляев, 65).

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Дубль играл проти Интера "Баку".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Рахимов: я доволен, как команда работала в Турции

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал результаты контрольных матчей.

"Это были игры, в которых, я с самого начало говорил, что результат не ставлю на первое место. Ожидать от команды в этот период чего-то сверхъестественного нельзя. Тот тренировочный процесс, который был запланирован, мы постарались полностью выполнить. И на фоне нагрузки команда не могла выглядеть лёгкой, бегущей. Проигрывать мы не любим и не хотим. Но в этот период это не главное. Важно то, что те проблемы, которые есть в физическом плане, мы постепенно устраняем", — сказал специалист.

Наставник рассказал, насколько серьёзно повреждение у Владимира Маминова, полученное в матче с минским "Динамо": "Не думаю что у нашего полузащитника серьёзная травма. Я поговорил с Володей после игры, вроде бы всё нормально".

Рахимов подвёл итоги сбора в Турции: "Я доволен, как команда работала в Турции. Претензий у меня нет ни к одному из наших футболистов".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Назначен менеджер по селекции спортивной школы "Локомотива"

Чемпион СССР 1991 года в составе ЦСКА Василий Иванов назначен менеджером по селекции Центра спорта и образования московского "Локомотива". В бытность футболистом Иванов выступал в "Зените", ЦСКА, "Маккаби" (Герцлия), новороссийском "Черноморце", ФК "Волгарь-Газпром" (Астрахань). После окончания карьеры работал футбольным агентом, сообщает официальный сайт "Локомотива".

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв выступил в защиту бывшего тренера железнодорожников Анатолия Бышовца.

"Лично мне ничего плохого Анатолий Фёдорович не сделал. Если встретимся, будем нормально общаться. Ему очень трудно пришлось в прошлом году, на него ополчились все. Но он выдержал, показал, что у него стойкий характер. Будучи форвардом, порой давал мне полезные советы — что на прострел всегда нужно идти ближней ногой, как правильно открываться. Да и цитаты Сократа и других классиков не так часто услышишь. Разное, конечно, в прошлом году происходило, но я привык замечать в каждом тренере только лучшее", — рассказал Сычёв "Спорт-экспрессу".
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Хорош Сыч !!!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

25 января, за день до отлёта на второй предсезонный сбор в Испанию, "Локомотив" проведёт тренировку в манеже в Черкизове. Пресс-служба железнодорожников отмечает, что тренировочное занятие будет носить закрытый характер и контакты футболистов с прессой не предусматриваются.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Рахимов: мне не интересен Кубок Интертото

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал решение не принимать участие в кубке Интертото-2008.

"Для меня в 2008 году этот турнир неинтересен. После чемпионата Европы у нас будет очень плотный график игр, в который кубок Интертото не вписывается. С руководством клуба этот вопрос мы пока не обсуждали, но сам я его обдумывал и пришел к такому выводу", — цитирует наставника железнодорожников "Спорт-экспресс".

Рахимов сообщил также, что варианты усиления вратарской позиции в команде сейчас не рассматриваются, несмотря на то что выбыл на полгода бразилец Гильерме. "В нашем распоряжении на данный момент есть три вратаря — Пелиццоли, Поляков и Гомелько, а также молодой Коченков". Решение о том, останутся ли в команде Алексей Поляков, тренирующийся сейчас без контракта, и вернувшийся из аренды Иван Старков, по словам тренера, будет принято по ходу сборов, сообщает "Спорт-экспресс".

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

S@HёK заходи на Каштановский чемпионат и опрос, посмотри какие там страсти горят!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Рама Vitality Посмотреть сообщение
    S@HёK заходи на Каштановский чемпионат и опрос, посмотри какие там страсти горят!
    Усё!Тему удалили

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Тем и лучше!

Страница 39 из 248 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права