НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Удалена и последняя тема где обсуждали Изменения Правил.
свиньи, чмошники и просто сыкло последнее сделало это !!!
по-другому уколоть не можем? - уроды
Женька, не горячись!Наш КТ как процветал, так и будет цвести!
Нужно просто попросить админа, чтоб он восстановил темы! А те другие люди, пусть молча завидуют!
Сергей сохраняй всю инфу на компе, с бори вряд ли снимут или ограничат модераторство, а перестраховаться нужно! Заплатят ему денежку побольше, он ещё все темы подряд начнет удалять!
Ну ничего страшного, найдем другой выход!
Мне тоже таких людей жаль, реально жаль! Но что тут сделаешь, каждому своё!![]()
Предварительно.
Ориент название - Химнасия де Хухуй.
Состав.
1. Артеммагот ( капитан)
2. Шевченкофан - вице.
3. Иероглиф
4.Жирков 18
5. Имура
6.Итальянец.
Серега, игроки реальные, не выдуманные! Я сам с ними общался через ЛС! Они наверно ещё ничего не писали на форуме, потому что недавно зарегились!
Еханный бабай, паппаша. Вы мне сами кинули ссылку, куда бросить всю эту шнягу.
3 первых игрока- уже в реге. Остальные- поступят в процессе.
Уточните параметры. На ЧР уже никто не претендует. На пятерку, видя вялый ваш процесс, регьте нас уже сейчас.
Какой ты видишь вялый процесс?Заметь...на ЧР и ЧМ мы очень быстро набрали команды....
На БП я еще НИ КОГО НЕ РЕГИСТРИРУЮ........Кончится ЧМ....Тогда будет создана специальная тема...и начнем набор команд....
Ну а твоя команда пусть пока регистрирует форумчан....и пусть они покажутся народу....а то первые двое пару дней назад зарегистрировались и молчок...а один из них капитан,второй его зам.........Как они будут собирать проги и отправлять мне...
Скорее всего в Б-5! На счет Каспера, то заявка от него (нас) уже как пару недель в теме по КТ России! Ты там не написал, мы в игре или нет!?