НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 975 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Мой скромный подарок фанам МЮ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Спасибо, кэп!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Криштиану Роналду: «Через две недели решу, останусь ли в «Манчестер Юнайтед»

Несмотря на заявления исполнительного директора «Манчестер Юнайтед» Дэвида Гилла, португальский полузащитник клуба Криштиану Роналду не уверен в своем будущем на «Олд Траффорд».

«Я не могу ничего обещать болельщикам. Хочу остаться, но никто не в силах предсказать, что случится в будущем. Мы все узнаем в следующие две недели. Решения я пока не принял», – заявил португалец в интервью Sky Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Виталик, спасибо..картинки классные

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Криштиану Роналду: «Через две недели решу, останусь ли в «Манчестер Юнайтед»

Несмотря на заявления исполнительного директора «Манчестер Юнайтед» Дэвида Гилла, португальский полузащитник клуба Криштиану Роналду не уверен в своем будущем на «Олд Траффорд».

«Я не могу ничего обещать болельщикам. Хочу остаться, но никто не в силах предсказать, что случится в будущем. Мы все узнаем в следующие две недели. Решения я пока не принял», – заявил португалец в интервью Sky Sports.
    Э...а куда собрался Кришти?(хотелось дописать плакса, но...Джон Терри вчера тоже рыдал, так что это была мужская скупая слеза Роналду)

Тевес- противней Матерацци, тот хоть не побоялся схлестнуться с Зиданом.

Московские лавры

Манчестер Юнайтед" вновь завоевал титул сильнейшего клуба Европы, хотя среди победителей в среду важное место заняли также Москва и Россия.

В лучшем свете
    В то время как болельщики "МЮ" по всему миру с трудом отправляются на работу и в школу после продолжительных ночных торжеств, в России все еще смакуют финальный поединок, который прошел по лучшему из сценариев. Ни одного конфликта, ни одной организационной накладки - ничто не омрачило первый в истории сугубо английский финал Лиги чемпионов УЕФА.

"Блестящая организация"
    "Победили Москва и Россия", - под таким заголовком вышел свежий номер газеты "Спорт-Экспресс", которая отметила: "Мы увидели блестящую организацию. Мы увидели добрую милицию, толковых стюардов, продуманность мелочей, образцовый по ассортименту и качеству общепит, приветливость без равнодушия и насилия, торжество здравого смысла над бестолковостью". Издание "Советский Спорт" продолжает развитие темы: "Российская столица справилась с организацией столь грандиозного события. Да и футболисты не подвели – игра держала в напряжении до самого конца".

Рев города
    В самом Манчестере после парированного Эдвином ван дер Саром пенальти Николя Анелька на улицы города высыпали тысячи болельщиков "Юнайтед". "Рев фанатов, в большом количестве набивших пабы и бары, можно было слышать по всему городу. Их команда в драматичной борьбе вырвала победу в серии пенальти со счетом 6:5", - пишет Manchester Evening News.

Особый повод
    Манкунианцы завоевали трофей в год полувековой годовщины катастрофы, в которой погибла часть легендарной команды Мэтта Басби. Французская L'Equipe не обошла стороной эту символичную деталь. "Через пятьдесят лет после события, разрушившего "Манчестер Юнайтед", коллектив правопреемников почтил память наиболее ярким способом, положив конец невыносимому напряжению финала".

Муки "Челси"
    Manchester Evening News добавил, что эта победа "утвердила статус нынешней команды, как одной из лучших в истории "МЮ". Что касается проигравших, Mirror написала: "Муки не оставят "Челси", возможно, теперь уже никогда. Быть от победы на расстоянии буквального одного удара и упустить трофей в столь издевательском стиле, это куда болезненнее любого другого поражения".

Долгожданный успех
    Times утверждает, что вчерашняя победа стала запоздалым вознаграждением за успехи команды, чьи болельщики "считают выход в финал еврокубка один раз в десять лет неудовлетворительным результатом". Более того, по их словам, возможное поражение в Москве на фоне пять титулов "Ливерпуля" было бы сродни "получению пинка в момент, когда находишься в одном шаге от Эвереста".

В стиле Фергюсона
    Впрочем, драматизм поединка вполне соответствует духу и характеру игры "Манчестер Юнайтед". Times подытожила: "Этот клуб любит поиграть с нервами болельщиков, но это лишь украшает историю, которая закончилась для сэра Алекса Фергюсона вторым Кубком европейских чемпионов. Зная его, можно сказать, что его первой мыслью завтра с утра будет желание выиграть третий".

Реакция европейских изданий на финальный поединок:

Gazzetta dello Sport, Италия
    После того как в захватывающем финале одна великая команда обыграла другую великую команду, все завершилось распеванием победных песен Glory, Glory, Man United. Криштиану Роналду вел за собой команду в первом тайме, и хоть не был так же хорош после перерыва, он продолжал биться изо всех сил. В послематчевой лотерее после сейва Петра Чеха король оказался голым, но Фортуна вновь была на стороне своего протеже. Великие игроки никогда не платят за мелкие огрехи.

L'Equipe, Франция
    Когда Джон Терри смазал ключевой пенальти, в Москве было 1:32 ночи. Вслед за этим Эдвин ван дер Сар парировал удар Анелька, который явно далек от своей оптимальной формы, что принесло "Юнайтед" третий Кубок европейских чемпионов. Бобби Чарльтон, Кенни Морганс, Алберт Скэнлон, Гэрри Грегг и Билл Фоулкс - все выжившие в мюнхенской авиакатастрофе пустили в этот момент слезу. Через пятьдесят лет после события, разрушившего "Манчестер Юнайтед", коллектив правопреемников почтил память наиболее ярким способом, положив конец невыносимому напряжению финала.

Bild, Германия
    Михаэль Баллак не мог остановить слез в финале, который вновь обернулся для него поражением. Чемпионат Германии и Лига чемпионов в 2002-м вместе с "Байером", и теперь повторение истории в составе "Челси". Глядя на капитана сборной Германии, скорбь "Челси" ощущалась от Москвы до Мальорки. Тренер национальной команды Йоахим Лев заявил: "Михаэль провел очень хороший матч. В концовке случилось несчастье".

Record, Португалия
    Мы требуем больше чемпионов. За пару дней до отбытия на ЕВРО-2008™ Роналду и Нани выиграли Лигу чемпионов УЕФА. Роналду заявил: "Я не знаю, что мне надо сделать, чтобы быть признанным лучшим игроком в мире".

Официальный сайт УЕФА

Будущее Роналдо в «МЮ» под вопросом

Будущее звездного полузащитника «МЮ» Кристиано Роналдо на «Олд Траффорд» после победы в Лиге Чемпионов продолжает оставаться не ясным,- сообщает ВВС.

Отвечая на вопрос о своем будущем после матча с «Челси» Роналдо в интервью TV ВВС твердо сказал: «Я остаюсь».

Однако затем, португалец в интервью Radio 5 Live сообщил: «Я ничего не обещаю. Я ничего не обещаю своей маме, я ничего не обещаю болельщикам. Я хочу остаться, но своего будущего никто не знает. Я хочу остаться. Посмотрим, что будет в ближайшие две недели. Я не могу сказать, что принял решение».

окуеть....и куда ты собрался??? Неужели в Реал???

Игроки «Юнайтед» о своем триумфе

Кристиано Роналдо: «Мы продемонстрировали в этом сезоне, что мы лучшая команда в Англии и в Европе, и это потрясающее ощущение. В следующем сезоне мы постараемся сделать тоже самое. Я очень горд.Для меня это значит всё, -это самый счастливый день в моей жизни».

Неманья Видич: «Игра против «Манчестер Сити», которая знаменовала собой 50-летие Мюнхенской трагедии, очень нас разочаровала, и мы до сих пор её помнили. Но я думаю, что сегодня, в Москве мы перекрыли это разочарование и победой в Лиге Чемпионов и Премьер Лиги, дали фанатам то, чего они так хотели».

Эдвин ван дер Сар: «Конечно, о таких вечерах как этот можно только мечтать. Прошло 13 лет после того как я последний раз выигрывал этот турнир, и это фантастическое ощущение, особенно с учетом того как мы победили. Это был последний пенальти, и отбить его, я просто не могу описать это словами. Что я могу сказать? Это здорово».

Рио Фердинанд: «Я сказал перед матчем, что только тот игрок в этом клубе может считаться великим, который выигрывает Лигу Чемпионов. В этой команде было много классных игроков, но самыми почитаемыми для болельщиков и всех кто связан с «Юнайтед» являются те, которые помимо прочего стали чемпионами Европы».

Уэйн Руни: Я надеюсь, что мы сможем выиграть этот трофей еще раз. Эта победа дала нам почувствовать вкус триумфа, и мы хотим также хорошо выступить в следующем сезоне. У нас в команде замечательный сплав молодости и опыта, поэтому я надеюсь, что мы сделаем это снова».

Майкл Каррик: «Когда ты бьешь пенальти, ты должен быть очень уверен в себе, и ты безусловно должен показать, что ты лучший! Знаете, всегда кто-то промахивается с 11-метровой отметки и тебе лишь остается молиться, что это будешь не ты».

Карлос Tевес: Прошло много времени с того момента, когда я последний раз в своем сердце испытывал подобные эмоции. Когда я был ребенком, я и подумать не мог, что подниму над головой этот кубок, но мечты обычно сбываются и я просто очень. Очень счастлив!».

Ну и в конце триумфального сезона самое вкусное:

И еще раз:

ФИНИШ!!!

Ферги: Про рабство Кальдерон пусть скажет Франко

Сэр Алекс Фергюсон предупредил мадридский «Реал», что «Юнайтед» не будет даже рассматривать никаких предложений по Кристиано Роналдо, - сообщает Sky Sport.

После победы «Юнайтед» в Лиге Чемпионов испанские источники утверждают, что «Реал» готов пойти на рекордный в своей истории трансфер, чтобы заполучить в свои ряды португальца Кристиано Роналдо.

Так сегодняшняя Marca утверждает, что «сливочные» готовы выложить за звезду «Юнайтед» 80 миллионов евро, и в дополнение к сделке на «Олд Траффорд» может оказаться бразильский форвард Робиньо.

Португалец недавно заявил, что определится со своим будущим в течение ближайших двух недель, но Фергюсон говорит, что у Роналдо нет никаких шансов пополнить ряды бывших футболистов «Юнайтед» в команде из столицы Испании.

«Они думают, что своим нахрапом могут победить любого, но с нами такие номера не проходят»,- заявил шотландец. «У мадридского «Реала» вообще нет никаких моральных принципов. С этой точки зрения среди ведущих клубов «Барселона» намного лучше, а в Мадриде их никогда не было. Вы думаете, что только они проявляют интерес к Роналдо? Среди ведущих клубов Европы не только «Реал» интересуется Роналдо. Но другие этого не говорят. Они не несут всю эту чушь».

Фергюсон был особо ироничен по поводу заявления Кальдерона о том, что «Юнайтед» не может удерживать Роналдо против его воли и рабство отменено уже много лет назад: «Я читал вчера Teletext ,- Кальдерон, вещает, Шустер вещает. Кальдерон заявляет что рабство уже давно отмнено. Может они расскажут об этом генералу Франко? Бросьте»,- съязвил Фергюсон.

«Факт в том, что у Роналдо есть еще четыре года по действующему контракту»,- добавил Фергюсон.

«Когда ты хочешь, сохранить кого-то с кем ты работаешь, то делаешь для этого всё возможное»,- сказал Фергюсон. «Этот факт не утратил своей актуальности как для «Манчестер Юнайтед» так и для мадридского «Реала». Мы продали Рууда ван Нистелроя и Дэвида Бекхэма, потому что мы этого хотели».

Отвечая на вопрос о будущем Луиса Саха и Джерарда Пике, Фергюсон сказал: «Мы никого не хотим отпускать. Я сейчас об этом даже не думаю. Мне просто надо посмотреть на состав, и хотя я знаю, что у меня длинная скамейка на следующий сезон, мы уже получили три дополнительных матча в следующем сезоне - один в Суперкубке и два на клубном чемпионате мира, и должны с этим справиться».

***Вот это правильно, сэр Алекс!!! Реалу

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Ферги: Про рабство Кальдерон пусть скажет Франко

«Они думают, что своим нахрапом могут победить любого, но с нами такие номера не проходят»,- заявил шотландец. «У мадридского «Реала» вообще нет никаких моральных принципов. С этой точки зрения среди ведущих клубов «Барселона» намного лучше, а в Мадриде их никогда не было. Вы думаете, что только они проявляют интерес к Роналдо? Среди ведущих клубов Европы не только «Реал» интересуется Роналдо. Но другие этого не говорят. Они не несут всю эту чушь».

***Вот это правильно, сэр Алекс!!! Реалу
    Кстати верно ведь Сэр Алекс заметил

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..лучше поздно, чем никогда..

24 мая 1966 года родился Эрик Кантона -легендарный футболист "Юнайтед", который провел в составе клуба 5 лет с 1992 по 1997 и забил 80 голов. Капитан клуба в сезоне 1996-1997 гг.
    *..ух, и забияка был!

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Фергюсон: пусть Кальдерон не вешает нам лапшу на уши!

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, на днях поднявший кубок чемпионов над головой после драматичного финала в Москве, прокомментировал слухи о возможном переходе португальца Криштиану Роналду в мадридский "Реал" и был категоричен в своих высказываниях.

"Неужели вы думаете, что нашему клубу не поступают предложения от других, не менее именитых команд, стремящихся заполучить Роналду. Ему 23 и он лучший игрок планеты. Отсюда подобный спрос на его талант. Однако мне непонятно, почему руководство "Реала" выводит игроков из душевного равновесия, начиная все эти разговоры о возможном переходе в испанский клуб. Существует множество порядочных клубов, не создающих такую шумиху вокруг нашего игрока, как, например, "Барселона". Президент "сливочных" Рамон Кальдерон не так давно заявил, что игроки - не рабы, и руководство манкунианцев не должно препятствовать переходу своих игроков. Ему об этом надо было рассказать Франко! Не надо вешать лапшу на уши!

Не отрицаю, немало отличных игроков перебралось в Мадрид именно из "Манчестера". Вспомнить хотя бы продажу Бекхэма или ван Нистелроя, когда мы были не против их ухода. Но сейчас иной случай — мы не хотим расставаться с Криштиану, он нужен нашей команде, и его причастность к успеху клуба в Лиге чемпионов и премьер-лиге лишнее тому подтверждение. Возможно, он ещё слишком молод , когда ему исполнится 25-26, тогда он сможет принять самостоятельное и правильное решение", — цитирует шотландского наставника Manchester Evening News.

24 мая 2008 года, суббота. 18:27
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Фергюсон променяет "МЮ" на жену
    Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон покинет команду в ближайшие три года.

"Я буду руководить "Ман.Юнайтед" еще максимум три года. Это точно, могу заверить вас в этом. Становясь старше, осознаешь свою вину в том, что уделяешь мало времени своим родным. Думаю, моя жена заслуживает большего внимания", - говорит Фергюсон в интервью Reuters.

25.05.2008 14:30 futbol-1960.ru

P.S как никак больше 20 лет с командой.....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Гвардьола не позволил продать Тьерри Анри в "Манчестер Юнайтед".
    Две недели назад "Манчестер Юнайтед" был близок к покупке нападающего сборной Франции и "Барселоны" Тьерри Анри за 10 миллионов фунтов. Но, как оказалось, будущий главный тренер каталонского клуба Пепе Гвардьола заблокировал возможность этого трансфера, сообщает TMW.

*..ну и славно!..Дорогу молодым!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

«Милан» хочет купить у «Манчестера Юнайтед» Патриса Эвра.

Итальянский «Милан» нуждается в серьезном усилении левого фланга защиты. Как передает французское издание Le Parisien, руководство «росонери» нацелено приобрести защитника «МЮ» Патриса Эвра.
    Напомним, что на данный момент Патрис является игроком стартового состава «манкунианцев», а срок действия контракта между игроком и клубом истекает в 2009 году.

*..надеюсь, сэр Алекс сделает Милану так

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Также как Реалу

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Также как Реалу
    ..ты про это

"Реал" намерен выложить 80 млн. евро за Роналду.
    Не утихают слухи вокруг перехода Криштиану Роналду в «Реал». Сегодня испанская центральная спортивная газета «Marca» выдала информацию, что мадридцы готовы выложить за португальскую звезду 80 миллионов евро. И плюс к этому «королевский клуб» собирается предоставить Роналду роскошные условия личного контракта.

*.....пля , нереальные деньги, может дрогнуть Кришти..

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Роналду: "Все мысли связаны с "МЮ"
    Полузащитник "МЮ" Криштиану Роналду прокомментировал разговоры о своем возможном переходе.

"На данный момент ничего не определено. В прессе постоянно появляются новости об интересе со стороны других клубов, причем не только "Реала", но и "Барселоны". С одной стороны это хорошо, ведь данный факт говорит о том, что ведущие команды рассматривают меня, как реальное усиление. Однако сейчас все мои мысли связаны с "Манчестером", ведь эта команда предоставила мне оптимальные условия. Но, как я уже много раз говорил, все решит бог", – заявил Роналду.

26.05.2008 19:30
    Источник:futbol-1960.ru

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ты про это

"Реал" намерен выложить 80 млн. евро за Роналду.
    Не утихают слухи вокруг перехода Криштиану Роналду в «Реал». Сегодня испанская центральная спортивная газета «Marca» выдала информацию, что мадридцы готовы выложить за португальскую звезду 80 миллионов евро. И плюс к этому «королевский клуб» собирается предоставить Роналду роскошные условия личного контракта.

*.....пля , нереальные деньги, может дрогнуть Кришти..
    Их Сэр Алекс пошлет куда подальше

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

"МЮ" хочет пожаловаться на "Реал"
    Манчестер Юнайтед" пригрозил мадридскому "Реалу", что может обратиться с жалобой в ФИФА, если королевский клуб не прекратит охоту за полузащитником "красных дьяволов" Криштиану Роналду.

На сайте победителей Лиги чемпионов опубликовано официальное заявление, в котором говорится, что "у клуба не будет другой альтернативы, как обратиться к руководству ФИФА, если абсолютно неприемлемые действия ("Реала") будут продолжаться. Публичные попытки выбить футболиста (Криштиану Роналду - Sportbox.ru) из колеи противоречат существующим порядкам, и клуб более не собирается их терпеть".

Напомним, ранее наставник "Реала" Бернд Шустер назвал 23-летнего португальца главной трансферной целью мадридского клуба и даже намекнул о неограниченных возможностях "Реала". А в испанской прессе даже называлась конкретная сумма сделки – 80 миллионов евро

28 мая 2008, 02:06
    Источник:sportbox.ru

P.S помойму про Роналду отдельную тему надо было создавать...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Фергюсон посадит Роналду на трибуну, но не продаст
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон заявил, что ни за что не продаст лидера команды Криштиану Роналду в мадридский "Реал". По его словам, скорее португалец будет усажен на трибуну, чем продан испанцам.

- Глейзеры, владельцы "МЮ", разделяют мою позицию и поддерживают ее, - рассказал шотландский специалист. - Так что никаких проблем нет. Роналду останется в команде.

Что касается самого Роналду, то он подписал контракт с английским клубом до 2012 года, но публично заявить о своей дальнейшей игре за "МЮ" отказался.

Президент испанского клуба Роман Кальдерон также высказался по этому поводу: "Мы знаем, что "МЮ" не продает игроков, но тем не менее между игроком и командой существуют какие-то разногласия..."

1 июня 2008, 13:52
    Источник:sportbox.ru

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Криштиану Роналду: "Объявлю о своем решении через два-три дня"
    Португальский вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду после победы своей национальной команды над сборной Грузии в товарищеском матче (2:0) рассказал о своем будущем в английском клубе. "Посмотрим, надеюсь, скоро появятся новости. Я объявлю о своем решении через два-три дня", – заявил игрок, покидая стадион "Фантелу" в Визеу, сообщает sports.ru со ссылкой на A Bola. Интерес к футболисту проявляет мадридский "Реал", президент и главный тренер которого не раз публично заявляли о своем желании переманить игрока. Представители "Манчестер Юнайтед", в свою очередь, наотрез отказались продавать полузащитника, который претендует на титул лучшего футболиста мира. Срок контракта португальца с английским клубом истекает в 2012 году.

01.06.2008, 15:47
    Источник:soccer.ru

Интрига?
    я думаю он останется в МЮ....

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Криштиану Роналду: "Объявлю о своем решении через два-три дня"
    Португальский вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду после победы своей национальной команды над сборной Грузии в товарищеском матче (2:0) рассказал о своем будущем в английском клубе. "Посмотрим, надеюсь, скоро появятся новости. Я объявлю о своем решении через два-три дня", – заявил игрок, покидая стадион "Фантелу" в Визеу, сообщает sports.ru со ссылкой на A Bola. Интерес к футболисту проявляет мадридский "Реал", президент и главный тренер которого не раз публично заявляли о своем желании переманить игрока. Представители "Манчестер Юнайтед", в свою очередь, наотрез отказались продавать полузащитника, который претендует на титул лучшего футболиста мира. Срок контракта португальца с английским клубом истекает в 2012 году.

01.06.2008, 15:47
    Источник:soccer.ru

Интрига?
    я думаю он останется в МЮ....
    я думаю он цену набивает...ему предложат новый контракт с отличнейшими условиями и он останется

Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права