НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
Видимо ты тоже не понял, что речь идет о FPL, и Атриум был прав, а я ошибался...что не написано, что это про FPL. Просто с Никаном я поднимал вопрос как раз по FPL. И команды которые я перечислял и такой состав, только в FPL. Я в Суки не играю пока что, и поэтому не слежу за ними..Я вижу, что в FPL они не играют
Можно посмотреть даже хистори всех этих игроков.
Ну да ладно.....я всего лишь хотел сделать турнир больше конкурентно способным и состоящих из игроков, которые хотят играть. а не числятся, поэтому и поднял данный вопрос. Как хотите. Просто проходных матчей больше....А так мне все равно.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну во первых не влез, а высказал свое мнение, прочти перед сном несколько раз название этой темы!![]()
И что тебя так смешит и твоих окружающих!? "Смех без причины, признак..."
Истерика!? С чего бы это!? Высказываю свое мнение, не более того! Я же не виноват что от твоих глупых идей отказались!!! Тут отчетливо видно только твое постоянное нытье - то не так, это не так, надо так, я хочу вот так!
Ты хоть читай свою писанину когда отправляешь ее - и то что ты пытаешься ответить за всех...поражает, хочется задаться вопросом, а не много ли ты на себя берешь, составляя мнение за всех - В каком сообщении я отвечаю за всех!? Ты как всегда пишешь лишь бы балаболить - это не удивительно! Мне казалось каждый желающий может зайти и написать свое мнение или все должны слушать только тебя!?)))
Мы на свободном Форуме!Не поддаётся никакому сомнению,что каждый волен высказывать своё мнение по любому интересующему его вопросу.Я ещё раз хочу призвать умных молодых людей,каковыми безусловно являются Алексей и Александр,к сдержанности и пониманию друг друга.
Я никого не собирался ограничивать в мнениях и общении. Я сказал, что человек, прежде чем влезть, хотя бы прочитал бы, что пишут. А то может показаться посмешищем. А по его посту можно сказать, что он именно влез, а не высказал мнение, так как не понял сути написанного.....если прочитать....но это мое мнение, и то что пишу является моим мнением.![]()
Так какой турнир выбираем? Групповой поэтапный? Или 2 турнира, турнир сильных и групповой поэтапный?? В "сильном" турнире просто не будет матчей проходных. и все интересные)
Ты наоборот пытаешься ограничить других форумчан в игре!))) А что тут понимать, я не ты чтоб с пятого раза доходило!Еще раз высказываюсь для особо одаренного: СЧИТАЮ ТВОЮ ИДЕЮ ГЛУПОЙ, ТАК КАК ОНА НЕ СОДЕРЖИТ НИКАКОЙ МАЛЕЙШЕЙ ЛОГИКИ: если команда заявляется в турнир, то она рассчитывает на что-то, а уж какие проблемы появляются в этой команды с составом по ходу турнира - это их проблемы и только их!!! А сильной команде по барабану когда с кем играть!!!
Хватит нюни распускать, будь мужиком!!!![]()
Вот именно, хорош истерить уже...и ныть!!Ты сам этого не замечаешь что ли) Пытаться везде усмотреть мою логику, видимо у самого отсутствует что ли? Подтверждение было придумано не мной, а вообще конкурсами...например Хан и Никан спрашивали подтверждение в первых турнирах, подними историю, в этом почему то перестали. (Хотя может они у каждого новичка только спрашивали).Так что "малейшую логику " придумал не я, придумано изначально конкурсом. Я понимаю, что тебе приятно играть со слабыми соперниками, у которых есть игроки - "мертвые души". (Я про FPL), но надо все таки стремится к сильной конкуренции...
Игроки забили на турнир, но их продолжают заявлять....спросите по честному Легионера или СерегуМаменова и других мертвых душ, играют ли они в фентези FPL или нет??? Я думаю ответ будет очевиден. То что команда заявляется, просто некоторые ее игроки хотят хоть как играть. Но и так ясно, что с мертвыми душами команда вряд ли составит конкуренцию командами играющим.
А твое мнение я понял, оно не несет вообще никакого смысла...просто так в никуда, как и обычно....
В общем я высказался по поводу "мертвых душ".
Побеждать "мертвые души" на много легче многим командам. Если такие команды нужны, пусть играют.....я предложил наоборот усилить конкуренцию, чтобы играли не 10 команд, а 8 (если кто то не играют, команды объединятся...), но все играющие например.
Причем не отчислением команд, а просьбой подтвердить участие ее участникам. И отсюда было бы меньше проходных матчей.....так как видно, что команды играют. Далее дело ведущих....Если все равно, то все равно.
Вот ты показал явный пример истерики!))) Даже захотелось пожалеть тебя!)))
например Хан и Никан спрашивали подтверждение в первых турнирах, подними историю, в этом почему то перестали. -Мне что делать нечего, подымать что-то!
Я живу сегодняшним днем, а не вчерашним!
Если сейчас нету, значит оно не нужно - решение ведущих!!! Прогресс и усовершенствование турнира!!!
Если мое мнение ты понял и в нем нету никакого смысла, почему же ты постоянно цитируешь мои посты!???![]()
Не позорь себя своими идеями о до исторических принципах игры!!!!
Добавить в эту тему (в название) и СУКИ?![]()
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4083
![]()
Поскольку на последний Командный турнир fantasy EРL сезона 2008-2009 зарегистрировались 8 команд:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2188
а в Чемпионате Английской Премьер-Лиги осталось 7 туров,то наиболее логичным форматом турнира является Чемпионат.Таким образом,нам удаётся провести ещё один(четвёртый) Чемпионат,который завершится последним,38 туром!
Да.....но он будет отделен от СуперКубка...)))
Может назовем его как нибудь отдельно от чемпионата.......или может что то более интересное(я пока не знаю) можно придумать с формулой проведения....
Что то отличное от Чемпионата и кубка, и назовем как нибудь кубок лиги. Есть какие нибудь идеи?
Вообще и чемпионат не плох....кстати в будущем не хотели бы вы провести чемпионат в два круга, чтобы повысить цену чемпионства?
Проводим именно Чемпионат,все команды играют от первого до последнего тура.Кстати,я предвижу,что он будет очень интересным.
Не вижу пока целесообразности в длинных двухкруговых турнирах,появляются новые игроки и команды,нет большой растяжки во времени,если турнир не очень продолжителен и т.д.Посмотрим,пока рано обдумывать новый сезон,слишком много не сыграно ещё в текущем.