Дженоа выходит вперед за 7 минут до конца матча.3:2
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Дженоа выходит вперед за 7 минут до конца матча.3:2
Катания остается в меньшинстве.
Лацио 1 - 0 Аталанта
Юве 1:0
Удине 2:2
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Сампдория вырывает победу на последних секундах 2-1!
FC Bayern Munchen
Чемпионат Италии. 1-й тур
"Ювентус" - "Кьево" - 1:0
Гол: Яквинта, 12 (1:0).
"Дженоа" - "Рома" - 3:2
Голы: Кришито, 49 (1:0); Таддеи, 54 (1:1); Тотти, 64 (1:2); Сапатер, 69 (2:2); Бьява, 83 (3:2).
"Лацио" - "Аталанта" - 1:0
Гол: Рокки, 22 (1:0).
"Удинезе" - "Парма" - 2:2
Голы: Палоски, 42 (0:1); Ди Натале, 45+3 (1:1); Лукарелли, 49 (1:2); Ди Натале, 89 (2:2).
"Катания" - "Сампдория" - 1:2
Голы: Паццини, 9 (0:1); Моримото, 38 (1:1); Гастальделло, 90 (1:2).
"Палермо" - "Наполи" - 2:1
Голы: Кавани, 45 (1:0); Хамшик, 73 (1:1); Микколи, 75 (2:1).
"Ливорно" - "Кальяри" - 0:0
==========================
Меня очень удивил появление в стартовом составе Ромы двух новичков, вратаря и атакующего полузащитника... даже фамилии их не припомню.
Что так всё плохо,что некого выпускатЬ? Или когда с кошице играли всех сломали?![]()
Рома - Ювентус второй тур ... ох не просто будет!Юве тоже не очень сыграли , могли не раз пропустить ... Пелисье вроде-бы не попал с 5 метров по воротам.
Фавориты очки теряют,а Сампдория незаметно их обходит![]()
"Бари" провел переговоры с "Селтиком" по трансферу Донати
После непопадания "Селтика" в групповой турнир Лиги чемпионов "Бари" намерен до закрытия трансферного окна вернуть на родину полузащитника шотландского клуба Массимо Донати, сообщает "СЭ", со ссылкой на Sky Sports.
Вернувшийся в серию А клуб под патронажем новых американских владельцев может позволить себе недешевые покупки, одной из которых и должен стать бывший футболист "Милана".
Спортивный директор "Бари" Джорджо Перинетти пробыл в Лондоне несколько последних дней, которые посвятил переговорам с "Селтиком".
В среду "кельты" официально вылетели в Лигу Европы, уступив "Арсеналу" по сумме двух матчей квалификационного раунда главного еврокубка со счетом 1:5. Причем Донати уже в компенсированное время лондонской встречи провел единственный за 180 с небольшим минут противостояния гол своей команды.
НАЧИНАЕТСЯ МИЛАНСКОЕ ДЕРБИ![]()
![]()
![]()
Снейдер в основе !!! Ждём тоже дубль, как и от Роббена
Тиаго Мотта открывает счет..0:1
Милито с пенальти..0:2
Да ! ДА ! ДА !!!! Здорово !!!
первый гол - просто шедевр
Милан!Просыпайтесь и отыграйте два мяча!
Красная !!!!! Гатузо
![]()
![]()
![]()
Гатузо удаляют..А его заменить хотели.
МИЛАН!!!Давайте!!!Плевать что вас меньше!Вы все можете!Забейте один для начала, а там пойдет!![]()
Нее..Все..3:0...
Издевательство продолжается !!!! 3-0
Наверное на сегодня для меня победы закончились.))
Да если бы даже играли в равных составах,то Интер всё равно победил бы.
Команда более классная,и что меня удивило - более сыгранная !!!
Похоже чемпионство не уйдёт от них ...
Но этот матч войдёт в историю!! Ещё будут голы...и я даже знаю в чьи ворота
Жаль Сторари ...перешёл чёрт знает куда