НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 39 из 147 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 975 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    При чем тут это, он и в Зените когда играл тоже бил... и в сборной играл...
    А тебе не кажется,что из-за этой его философии,он не подходит Хиддинку,являясь некомандным игроком!Кержаков не суперзвезда,а Россия не суперкоманда.Только отлаженная командная игра,даёт ей перспективы!Кержаков же,мне кажется,более других в неё не вписывается!

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется,что из-за этой его философии,он не подходит Хиддинку,являясь некомандным игроком!Кержаков не суперзвезда,а Россия не суперкоманда.Только отлаженная командная игра,даёт ей перспективы!Кержаков же,мне кажется,более других в неё не вписывается!
    Согласен...он слишком уж индивидуалит...бил,бью...ещё бы попадал почаще...хотя игрок неплохой...

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Почему-то до ухода в Севилью он отлично играл и в Зените и в сборной, и философия такая у него уже тогда была! После же того как он посидел на лавочке в Севилье и перешел в Динамо у него просто не идет игра, по другому я это назвать не могу, и я уверен, что если Хиддинг вызывет Кержа на товарищеские матчи, то на Евро он поедет!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Почему-то до ухода в Севилью он отлично играл и в Зените и в сборной, и философия такая у него уже тогда была! После же того как он посидел на лавочке в Севилье и перешел в Динамо у него просто не идет игра, по другому я это назвать не могу, и я уверен, что если Хиддинг вызывет Кержа на товарищеские матчи, то на Евро он поедет!
    Перед уходом из "Зенита",он больше сидел на лавке,чем играл.И обратно,его,"Зенит" взять не захотел!
    Раз не идёт игра,значит правильно,что не взяли на ЕВРО-2008!"Динамо" всё ждёт,когда у него пойдёт игра,ещё и сборной не хватало!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Перед уходом из "Зенита",он больше сидел на лавке,чем играл.И обратно,его,"Зенит" взять не захотел!
    Раз не идёт игра,значит правильно,что не взяли на ЕВРО-2008!"Динамо" всё ждёт,когда у него пойдёт игра,ещё и сборной не хватало!
    Скажи мне, кто начинал играть сразу же как перешел в новый клуб???

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Скажи мне, кто начинал играть сразу же как перешел в новый клуб???
    Ну мы же не просто об игроке говорим,а об игроке,с претензиями на основного форварда сборной!Пусть привыкает,если "Динамо" готово ждать,положив ему,по сообщениям некоторых СМИ,самую большую в клубе зарплату!А в сборную,ему тогда,тем более пока рано!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Ну мы же не просто об игроке говорим,а об игроке,с претензиями на основного форварда сборной!Пусть привыкает,если "Динамо" готово ждать,положив ему,по сообщениям некоторых СМИ,самую большую в клубе зарплату!А в сборную,ему тогда,тем более пока рано!
    Вот я и говорю, если Хиддинг его в товарищеских выпустит, то Керж себя покажет!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну мы же не просто об игроке говорим,а об игроке,с претензиями на основного форварда сборной!Пусть привыкает,если "Динамо" готово ждать,положив ему,по сообщениям некоторых СМИ,самую большую в клубе зарплату!
    По сообщения некоторых СМИ не только в клубе, но и во всем чемпионате России.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

В настоящее время у СКК проходит концерт, посвящённый победе "Зенита" в Кубке УЕФА, в котором участвуют группы "НЭП" и "Бивни", Михаил Боярский, Татьяна Буланова и Николай Валуев. Выступая перед болельщиками, Боярский объявил, что обещает выпить ровно столько, сколько помещается в Кубок УЕФА — 11 литров.
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

А Валуев в роли вышибалы

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Петржела: в финале "Зенит" играл, как я учил

Чешский специалист Властимил Петржела заявил, что "Нефтчи" под его руководством мог бы добиться успехов "Зенита", который в среду завоевал Кубок УЕФА.

"Получил огромное удовольствие от победы "Зенита" над "Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА. "Зенит" показал великолепную игру. Весь матч питерцы владели инициативой. Особенно понравилась тактика команды. Играли так, как я учил. Быстрые контратаки в одно-два касания. В целом, думаю, "Зенит" заслужил этот трофей больше других клубов. Вы посмотрите, кого отстранила моя бывшая команда! "Вильярреал", "Марсель", "Байер", "Бавария" и "Глазго". Все были повержены в несомнительных победах.

Вы думаете, "Нефтчи" не может добиться таких побед? Это вовсе не проблема, правда, нужно время, а главное — правильная работа. Работая с "Нефтчи", мы начинали с нуля. Я требовал от руководства новый стадион, базу и детскую школу. Эти мои настроения заставляли клуб идти вперёд, но, как ранее говорил, ничего не сделали. Более того, мне сообщили мои знакомые, что в бакинском клубе ничего не изменилось. Всё стало на свои места, а жаль…

Выходит, сначала "убили" меня, а затем все мои планы, которые привели бы "Нефтчи" к хорошей жизни."Нефтчи" надо увеличить свой бюджет, но не в этом одно счастье. Ведь в период моей работы в "Зените" никто не разбрасывал большие деньги. В первый год я попросил сделать ремонт на базе в Удельной и купили чешских легионеров. На фоне этого и строилась сегодняшняя команда. Всё бывает постепенно.

Несмотря на все конфликты, я бы хотел снова поработать с "Нефтчи" и вывести бакинцев на совсем новый уровень. Если новый президент "Нефтчи", которого я не знаю, хочет, чтобы его клуб вышел из сегодняшнего положения, то ему всерьёз надо задуматься и поломать голову над этим", — сказал Петржела.

15 мая 2008 года, четверг. 22:54
    Источник: Azerisport
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Чего-то Властимилушка разошёлся...я к нему хорошо отношусь,но приписывать себе заслуги команды,которую не тренируешь уже шайтан ведает сколько...это несколько...нескромно,скажем так...

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Цитата Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
    Чего-то Властимилушка разошёлся...я к нему хорошо отношусь,но приписывать себе заслуги команды,которую не тренируешь уже шайтан ведает сколько...это несколько...нескромно,скажем так...
    Да, как-то засела в голове его фраза:
    "Зениту никогда не быть чемпионом".
    Тренер хорошего уровня, но с ним бы УЕФА никогда не взяли.

Цитата Сообщение от СТЕПАНЫЧ Посмотреть сообщение
    Да, как-то засела в голове его фраза:
    "Зениту никогда не быть чемпионом".
    Тренер хорошего уровня, но с ним бы УЕФА никогда не взяли.
    Согласен!Вот вроде всё с ним нормально было,но какой-то малости не хватало всегда...а интервью это просто некрасивое с его стороны...ну нельзя ж себя,любимого,так расхваливать...
    Дик более пробивной,на своём настоять умеет и"звёздам" нашим хвоста накрутить,чтоб играли!!!А Петржела с ними всё сюсюкался...

Игроки "Зенита" станут заслуженными мастерами спорта

В ближайшее время министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ рассмотрит вопрос о присвоении футболистам "Зенита" званий заслуженных мастеров спорта, сообщает "Спорт-Экспресс". Тем самым будут отмечены их заслуги в завоевании Кубка УЕФА.

"Зенитовцы, безусловно, достойны этого высокого звания, — заявил глава министерства Виталий Мутко. — И своей игрой, и достигнутым результатом, ставшим достижением всего российского футбола".

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев встретился с футболистами и тренерами "Зенита", которые в среду выиграли Кубок УЕФА. "Молодцы! Просто молодцы! — начал встречу глава государства. — Искренне рад встрече с вами, поздравляю с блестящей победой".

Он выразил уверенность, что триумф в Манчестере послужит стимулом для развития отечественного футбола. "Хотелось бы, чтобы эта победа была поворотной точкой в развитии российского футбола", — отметил Медведев.

Президент особенно выделил заслуги главного тренера команды Дика Адвоката, которому удалось создать из представителей самых разных школ настоящий коллектив. "Во многом благодаря вашему опыту, таланту "Зенит" в прошлом году стал чемпионом России, а начало этого года ознаменовалось победой в Кубке УЕФА", — приводит слова Медведева РИА "Новости".

16 мая 2008 года, пятница. 13:14
    Источник: РИА "Новости"

Адвокат: теперь нужно исправить ситуацию в чемпионате России

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат после победы в финале Кубка УЕФА над шотландским "Глазго Рейнджерс" (2:0) рассказал "Спорт-Экспрессу" о дальнейших целях санкт-петербургцев.

"В первую очередь нужно исправить ситуацию в чемпионате России. На данный момент это самая важная задача. Будет очень интересно следить за Евро-2008 — ведь там всегда происходит много любопытного. А потом придёт черед Лиги чемпионов... Что может быть более важным для игрока и тренера, чем участие в этом турнире?! Думаю, победа в Кубке УЕФА поможет нам в переговорах с потенциальными новичками из сильных европейских чемпионатов. Во-первых, наш клуб обрёл в Европе известность, а во-вторых, участие в Лиге чемпионов должно стать очень весомым аргументом для игроков высокого уровня", — заявил Адвокат.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Петржела: в финале "Зенит" играл, как я учил

Чешский специалист Властимил Петржела заявил, что "Нефтчи" под его руководством мог бы добиться успехов "Зенита", который в среду завоевал Кубок УЕФА.

"Получил огромное удовольствие от победы "Зенита" над "Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА. "Зенит" показал великолепную игру. Весь матч питерцы владели инициативой. Особенно понравилась тактика команды. Играли так, как я учил. Быстрые контратаки в одно-два касания. В целом, думаю, "Зенит" заслужил этот трофей больше других клубов. Вы посмотрите, кого отстранила моя бывшая команда! "Вильярреал", "Марсель", "Байер", "Бавария" и "Глазго". Все были повержены в несомнительных победах.

Вы думаете, "Нефтчи" не может добиться таких побед? Это вовсе не проблема, правда, нужно время, а главное — правильная работа. Работая с "Нефтчи", мы начинали с нуля. Я требовал от руководства новый стадион, базу и детскую школу. Эти мои настроения заставляли клуб идти вперёд, но, как ранее говорил, ничего не сделали. Более того, мне сообщили мои знакомые, что в бакинском клубе ничего не изменилось. Всё стало на свои места, а жаль…

Выходит, сначала "убили" меня, а затем все мои планы, которые привели бы "Нефтчи" к хорошей жизни."Нефтчи" надо увеличить свой бюджет, но не в этом одно счастье. Ведь в период моей работы в "Зените" никто не разбрасывал большие деньги. В первый год я попросил сделать ремонт на базе в Удельной и купили чешских легионеров. На фоне этого и строилась сегодняшняя команда. Всё бывает постепенно.

Несмотря на все конфликты, я бы хотел снова поработать с "Нефтчи" и вывести бакинцев на совсем новый уровень. Если новый президент "Нефтчи", которого я не знаю, хочет, чтобы его клуб вышел из сегодняшнего положения, то ему всерьёз надо задуматься и поломать голову над этим", — сказал Петржела.

15 мая 2008 года, четверг. 22:54
    Источник: Azerisport
    Урод этот Петржела.................

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Зенит" заинтересован в услугах игрока "Милана".

По окончании сезона бразильские защитники «Милана» Кафу и Сержинью покинут команду. По информации «Спорта день за днем», Кафу вернется в Бразилию, а в услугах Сержинью заинтересован питерский «Зенит».
    «Думаю, настал момент для того, чтобы уйти. После тяжелой травмы я так и не сумел вернуться на прежний уровень, и теперь я надеюсь найти себя на новом месте», — заявил сам Сержинью.

...*..сколько там ему лет, 38?...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

нах они нам нужны...от одного (Хагена) уже избавились...пускай еще Ромарио купят

Да уж..скажем так,слегка немолод...Хотя "Спорт день за днём" чего только не пишет и кого только куда не сватает...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

согласен...Но нафига они нам??Тем более Кафу в Киевский Арсенал собирался

Боссы немецкой "Баварии" официально озвучили свое предложение о покупке форварда сборной России и "Зенита" Павла Погребняка. Чемпионы бундеслиги готовы приобрести нападающего за десять миллионов долларов.

Лишь через полторы недели после победы питерской команды в Кубке УЕФА руководство "Баварии" наконец-то материализовало свой интерес к нападающему сборной России, которого просматривало уже несколько месяцев.

Цена

Напомним, что за год, проведенный Погребняком в Питере под руководством главного тренера Дика Адвоката, его трансферная стоимость выросла практически на четыре миллиона - ведь "Зенит" в свое время заплатил за Павла 6,5 миллиона долларов.

- "Бавария" настроена очень серьезно, - говорит источник. - Погребняка она отсматривала уже в матче с "Вильярреалом". Конечно, тогда он всего лишь попал в зону интересов мюнхенцев. Все изменилось после его феерического выступления в полуфинале Кубка УЕФА. Не секрет, что в межсезонье клуб собирается покинуть Подольски. Тони, хоть и находится на пике формы, все-таки уже не молод. А Погребняк прекрасно подходит для немецкого футбола. Так что даже смена тренера не повлияет на решение боссов "Баварии" приобрести этого нападающего.

Согласие

"Зенит", а в особенности Адвокат, не хотят отпускать 24-летнего футболиста. Но и руководство, и главный тренер утверждают, что не будут насильно удерживать форварда.

- Если кто-то сейчас покинет команду, для нас это будет большой проблемой, - утверждает Адвокат. - Нам предстоят матч за Суперкубок и Лига чемпионов. Хотелось бы сохранить весь состав и еще усилить его. Но если кто-то из игроков все же надумает уйти - я не в силах буду его удержать.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Попробывать можно.Думаю Паша там не потеряется......

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Попробывать можно.Думаю Паша там не потеряется......
    Маловато они за нашего Пашу предлагают...да и захочет ли он сам ехать?

Страница 39 из 147 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права