НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Почему-то до ухода в Севилью он отлично играл и в Зените и в сборной, и философия такая у него уже тогда была! После же того как он посидел на лавочке в Севилье и перешел в Динамо у него просто не идет игра, по другому я это назвать не могу, и я уверен, что если Хиддинг вызывет Кержа на товарищеские матчи, то на Евро он поедет!
В настоящее время у СКК проходит концерт, посвящённый победе "Зенита" в Кубке УЕФА, в котором участвуют группы "НЭП" и "Бивни", Михаил Боярский, Татьяна Буланова и Николай Валуев. Выступая перед болельщиками, Боярский объявил, что обещает выпить ровно столько, сколько помещается в Кубок УЕФА — 11 литров.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
А Валуев в роли вышибалы
Петржела: в финале "Зенит" играл, как я учил
Чешский специалист Властимил Петржела заявил, что "Нефтчи" под его руководством мог бы добиться успехов "Зенита", который в среду завоевал Кубок УЕФА.
"Получил огромное удовольствие от победы "Зенита" над "Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА. "Зенит" показал великолепную игру. Весь матч питерцы владели инициативой. Особенно понравилась тактика команды. Играли так, как я учил. Быстрые контратаки в одно-два касания. В целом, думаю, "Зенит" заслужил этот трофей больше других клубов. Вы посмотрите, кого отстранила моя бывшая команда! "Вильярреал", "Марсель", "Байер", "Бавария" и "Глазго". Все были повержены в несомнительных победах.
Вы думаете, "Нефтчи" не может добиться таких побед? Это вовсе не проблема, правда, нужно время, а главное — правильная работа. Работая с "Нефтчи", мы начинали с нуля. Я требовал от руководства новый стадион, базу и детскую школу. Эти мои настроения заставляли клуб идти вперёд, но, как ранее говорил, ничего не сделали. Более того, мне сообщили мои знакомые, что в бакинском клубе ничего не изменилось. Всё стало на свои места, а жаль…
Выходит, сначала "убили" меня, а затем все мои планы, которые привели бы "Нефтчи" к хорошей жизни."Нефтчи" надо увеличить свой бюджет, но не в этом одно счастье. Ведь в период моей работы в "Зените" никто не разбрасывал большие деньги. В первый год я попросил сделать ремонт на базе в Удельной и купили чешских легионеров. На фоне этого и строилась сегодняшняя команда. Всё бывает постепенно.
Несмотря на все конфликты, я бы хотел снова поработать с "Нефтчи" и вывести бакинцев на совсем новый уровень. Если новый президент "Нефтчи", которого я не знаю, хочет, чтобы его клуб вышел из сегодняшнего положения, то ему всерьёз надо задуматься и поломать голову над этим", — сказал Петржела.
15 мая 2008 года, четверг. 22:54
Источник: Azerisport
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Чего-то Властимилушка разошёлся...я к нему хорошо отношусь,но приписывать себе заслуги команды,которую не тренируешь уже шайтан ведает сколько...это несколько...нескромно,скажем так...![]()
Согласен!Вот вроде всё с ним нормально было,но какой-то малости не хватало всегда...а интервью это просто некрасивое с его стороны...ну нельзя ж себя,любимого,так расхваливать...
Дик более пробивной,на своём настоять умеет и"звёздам" нашим хвоста накрутить,чтоб играли!!!А Петржела с ними всё сюсюкался...![]()
Игроки "Зенита" станут заслуженными мастерами спорта
В ближайшее время министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ рассмотрит вопрос о присвоении футболистам "Зенита" званий заслуженных мастеров спорта, сообщает "Спорт-Экспресс". Тем самым будут отмечены их заслуги в завоевании Кубка УЕФА.
"Зенитовцы, безусловно, достойны этого высокого звания, — заявил глава министерства Виталий Мутко. — И своей игрой, и достигнутым результатом, ставшим достижением всего российского футбола".
Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев встретился с футболистами и тренерами "Зенита", которые в среду выиграли Кубок УЕФА. "Молодцы! Просто молодцы! — начал встречу глава государства. — Искренне рад встрече с вами, поздравляю с блестящей победой".
Он выразил уверенность, что триумф в Манчестере послужит стимулом для развития отечественного футбола. "Хотелось бы, чтобы эта победа была поворотной точкой в развитии российского футбола", — отметил Медведев.
Президент особенно выделил заслуги главного тренера команды Дика Адвоката, которому удалось создать из представителей самых разных школ настоящий коллектив. "Во многом благодаря вашему опыту, таланту "Зенит" в прошлом году стал чемпионом России, а начало этого года ознаменовалось победой в Кубке УЕФА", — приводит слова Медведева РИА "Новости".
16 мая 2008 года, пятница. 13:14
Источник: РИА "Новости"
Адвокат: теперь нужно исправить ситуацию в чемпионате России
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат после победы в финале Кубка УЕФА над шотландским "Глазго Рейнджерс" (2:0) рассказал "Спорт-Экспрессу" о дальнейших целях санкт-петербургцев.
"В первую очередь нужно исправить ситуацию в чемпионате России. На данный момент это самая важная задача. Будет очень интересно следить за Евро-2008 — ведь там всегда происходит много любопытного. А потом придёт черед Лиги чемпионов... Что может быть более важным для игрока и тренера, чем участие в этом турнире?! Думаю, победа в Кубке УЕФА поможет нам в переговорах с потенциальными новичками из сильных европейских чемпионатов. Во-первых, наш клуб обрёл в Европе известность, а во-вторых, участие в Лиге чемпионов должно стать очень весомым аргументом для игроков высокого уровня", — заявил Адвокат.
Зенит" заинтересован в услугах игрока "Милана".
По окончании сезона бразильские защитники «Милана» Кафу и Сержинью покинут команду. По информации «Спорта день за днем», Кафу вернется в Бразилию, а в услугах Сержинью заинтересован питерский «Зенит».
«Думаю, настал момент для того, чтобы уйти. После тяжелой травмы я так и не сумел вернуться на прежний уровень, и теперь я надеюсь найти себя на новом месте», — заявил сам Сержинью.
...*..сколько там ему лет, 38?...![]()
нах они нам нужны...от одного (Хагена) уже избавились...пускай еще Ромарио купят
Да уж..скажем так,слегка немолод...Хотя "Спорт день за днём" чего только не пишет и кого только куда не сватает...![]()
согласен...Но нафига они нам??Тем более Кафу в Киевский Арсенал собирался
Боссы немецкой "Баварии" официально озвучили свое предложение о покупке форварда сборной России и "Зенита" Павла Погребняка. Чемпионы бундеслиги готовы приобрести нападающего за десять миллионов долларов.
Лишь через полторы недели после победы питерской команды в Кубке УЕФА руководство "Баварии" наконец-то материализовало свой интерес к нападающему сборной России, которого просматривало уже несколько месяцев.
Цена
Напомним, что за год, проведенный Погребняком в Питере под руководством главного тренера Дика Адвоката, его трансферная стоимость выросла практически на четыре миллиона - ведь "Зенит" в свое время заплатил за Павла 6,5 миллиона долларов.
- "Бавария" настроена очень серьезно, - говорит источник. - Погребняка она отсматривала уже в матче с "Вильярреалом". Конечно, тогда он всего лишь попал в зону интересов мюнхенцев. Все изменилось после его феерического выступления в полуфинале Кубка УЕФА. Не секрет, что в межсезонье клуб собирается покинуть Подольски. Тони, хоть и находится на пике формы, все-таки уже не молод. А Погребняк прекрасно подходит для немецкого футбола. Так что даже смена тренера не повлияет на решение боссов "Баварии" приобрести этого нападающего.
Согласие
"Зенит", а в особенности Адвокат, не хотят отпускать 24-летнего футболиста. Но и руководство, и главный тренер утверждают, что не будут насильно удерживать форварда.
- Если кто-то сейчас покинет команду, для нас это будет большой проблемой, - утверждает Адвокат. - Нам предстоят матч за Суперкубок и Лига чемпионов. Хотелось бы сохранить весь состав и еще усилить его. Но если кто-то из игроков все же надумает уйти - я не в силах буду его удержать.
Попробывать можно.Думаю Паша там не потеряется......